Пятница, 19.12.2025, 15:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
АлександрДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:00 | Сообщение # 406
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Алекс уже проснулся и поправлял свой спальный мешок. Он оглянулся и увидел,что многие уже проснулись.
-Доброе утро,ребята!

Только с телефона тут...

НилДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:00 | Сообщение # 407
Цитата Хосе ()
Если спать до полудня, ель компаньеро, можно пропустить прекрасный рассвет и, что не менее важно, потерять несколько часов очередного дня! -
-А если вставать вовремя, то можно пропустить несколько часов очередной ночи, - вспоминая вчерашнюю, сказал Нил..

ДжинджерДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:02 | Сообщение # 408
Цитата Хосе
Если спать до полудня, ель компаньеро, можно пропустить прекрасный рассвет и, что не менее важно, потерять несколько часов очередного дня! -

- Фу, от таких лечей меня тошнит, - скривила рожу, снова давая понять, что она главная анта этого сезона, ибо только у нее есть злодейская родинка.
- Игнолилование - главный плизнак подчинения или отсутствия опловелжимых фактов, - поправила очки, после чего протерла тряпочкой статуэтку в виде Эрва, ибо в проигрышах были свои плюсы.

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

Сообщение отредактировал Джинджер - Понедельник, 25.08.2014, 12:17

ХосеДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:03 | Сообщение # 409
Награды: 3
Цитата Александр ()
-Доброе утро,ребята!

- Да-да, буэнос диас, шорпи. - Проворчал Хосе, продолжая сверлить взглядом упёртого Нила. - Как скажешь, друг мой, я лишь надеюсь, что мешки под глазами оправдывают парочку лишних часов сна. -

El mundo entero está a mis pies!

АлександрДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:14 | Сообщение # 410
-И на этом спасибо-ответил Алекс Хосе и решил пока полежать и немного послушать,о чём же сейчас говорят.

Только с телефона тут...

НилДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:55 | Сообщение # 411
Цитата Александр ()
полежать и немного послушать,о чём же сейчас говорят.
Только вот Сашка обломался. Печаль.

АлександрДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:57 | Сообщение # 412
А в ответ тишина... Короче, Алекс понял,что поздно проснулся для разговоров и решил прогуляться рядом с пришельцем.

Только с телефона тут...

УильямДата: Понедельник, 25.08.2014, 13:51 | Сообщение # 413
Награды: 1
Цитата Хосе ()

-Мужи-и-и-ик, я уснул с рассветом, - раздалось из-под ванной, где так и уснул Рапунцель, так и не закончивший привинчивать колеса.

НилДата: Понедельник, 25.08.2014, 13:53 | Сообщение # 414
Цитата Уильям ()
-Мужи-и-и-ик, я уснул с рассветом,
-Доброе утро, Уилл. Похоже, что не только я спал не в кровати, - Нил усмехнулся.

ДжинджерДата: Понедельник, 25.08.2014, 13:59 | Сообщение # 415
Цитата Уильям
Мужи-и-и-ик, я уснул с рассветом, - раздалось из-под ванной, где так и уснул Рапунцель, так и не закончивший привинчивать колеса.

- Фу, Ульям, если тебе отказала такая плекласная девушка, как я, это не значит, что ты должен подсматливть за ребенком дельфина, поржетвовавшего свою спелму на благотволительность, и обычной человеческой особи, - сделала замечание парню, радуясь своим победам над интелектом Тины и Хосе.

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

УильямДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:00 | Сообщение # 416
Цитата Нил ()
-Доброе утро, Уилл. Похоже, что не только я спал не в кровати, - Нил усмехнулся.

-Ну тут не скажешь где мягче в кровати или вот тут... Но я просто был слегка занят.

УильямДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:03 | Сообщение # 417
Цитата Джинджер ()
- Фу, Ульям, если тебе отказала такая плекласная девушка, как я, это не значит, что ты должен подсматливть за ребенком дельфина, поржетвовавшего свою спелму на благотволительность, и обычной человеческой особи, - сделала замечание парню, радуясь своим победам над интелектом Тины и Хосе.

-Знаешь, можно быть вежливым с другой девушкой, не желая затащить ее в постель, да, прикинь? Я сам когда узнал прост офигел, - Покачал головой Рапунцель на ее замечания, - А вообще диснеевские принцессы должны помогать друг другу.

НилДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:05 | Сообщение # 418
Цитата Уильям ()
вежливым с другой девушкой, не желая затащить ее в постель,
-А давно ты об этом узнал? Просто мне интересно. Если ты не знал, то ты был грубый или ты всех хотел затащить в постель?

ЛукрецияДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:05 | Сообщение # 419
Цитата Уильям ()
можно быть вежливым с другой девушкой, не желая затащить ее в постель, да, прикинь?
 - А я-то думала, ты меня хочешь... Козел, - сказала Лукреция у своих мониторов.

УильямДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:09 | Сообщение # 420
Цитата Нил ()
-А давно ты об этом узнал? Просто мне интересно. Если ты не знал, то ты был грубый или ты всех хотел затащить в постель?

-Естественно давно! - оскорбился Рапунцель, - Когда ты накурен, а по телевизору Губка Боб узнаешь многое.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0