|
Жилая зона
|
|
| Александр | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:00 | Сообщение # 406 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Алекс уже проснулся и поправлял свой спальный мешок. Он оглянулся и увидел,что многие уже проснулись. -Доброе утро,ребята!
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Нил | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:00 | Сообщение # 407 |
| Цитата Хосе (  ) Если спать до полудня, ель компаньеро, можно пропустить прекрасный рассвет и, что не менее важно, потерять несколько часов очередного дня! - -А если вставать вовремя, то можно пропустить несколько часов очередной ночи, - вспоминая вчерашнюю, сказал Нил..
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:02 | Сообщение # 408 |
| Цитата Хосе Если спать до полудня, ель компаньеро, можно пропустить прекрасный рассвет и, что не менее важно, потерять несколько часов очередного дня! -
- Фу, от таких лечей меня тошнит, - скривила рожу, снова давая понять, что она главная анта этого сезона, ибо только у нее есть злодейская родинка. - Игнолилование - главный плизнак подчинения или отсутствия опловелжимых фактов, - поправила очки, после чего протерла тряпочкой статуэтку в виде Эрва, ибо в проигрышах были свои плюсы.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
Сообщение отредактировал Джинджер - Понедельник, 25.08.2014, 12:17 |
| |
| |
| Хосе | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:03 | Сообщение # 409 |
Награды: 3
| Цитата Александр (  ) -Доброе утро,ребята! - Да-да, буэнос диас, шорпи. - Проворчал Хосе, продолжая сверлить взглядом упёртого Нила. - Как скажешь, друг мой, я лишь надеюсь, что мешки под глазами оправдывают парочку лишних часов сна. -
El mundo entero está a mis pies!
|
| |
| |
| Александр | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:14 | Сообщение # 410 |
| -И на этом спасибо-ответил Алекс Хосе и решил пока полежать и немного послушать,о чём же сейчас говорят.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Нил | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:55 | Сообщение # 411 |
| Цитата Александр (  ) полежать и немного послушать,о чём же сейчас говорят. Только вот Сашка обломался. Печаль.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:57 | Сообщение # 412 |
| А в ответ тишина... Короче, Алекс понял,что поздно проснулся для разговоров и решил прогуляться рядом с пришельцем.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:51 | Сообщение # 413 |
Награды: 1
| Цитата Хосе (  ) Если спать до полудня, ель компаньеро, можно пропустить прекрасный рассвет и, что не менее важно, потерять несколько часов очередного дня! - -Мужи-и-и-ик, я уснул с рассветом, - раздалось из-под ванной, где так и уснул Рапунцель, так и не закончивший привинчивать колеса.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:53 | Сообщение # 414 |
| Цитата Уильям (  ) -Мужи-и-и-ик, я уснул с рассветом, -Доброе утро, Уилл. Похоже, что не только я спал не в кровати, - Нил усмехнулся.
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:59 | Сообщение # 415 |
| Цитата Уильям Мужи-и-и-ик, я уснул с рассветом, - раздалось из-под ванной, где так и уснул Рапунцель, так и не закончивший привинчивать колеса.
- Фу, Ульям, если тебе отказала такая плекласная девушка, как я, это не значит, что ты должен подсматливть за ребенком дельфина, поржетвовавшего свою спелму на благотволительность, и обычной человеческой особи, - сделала замечание парню, радуясь своим победам над интелектом Тины и Хосе.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:00 | Сообщение # 416 |
| Цитата Нил (  ) -Доброе утро, Уилл. Похоже, что не только я спал не в кровати, - Нил усмехнулся. -Ну тут не скажешь где мягче в кровати или вот тут... Но я просто был слегка занят.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:03 | Сообщение # 417 |
| Цитата Джинджер (  ) - Фу, Ульям, если тебе отказала такая плекласная девушка, как я, это не значит, что ты должен подсматливть за ребенком дельфина, поржетвовавшего свою спелму на благотволительность, и обычной человеческой особи, - сделала замечание парню, радуясь своим победам над интелектом Тины и Хосе. -Знаешь, можно быть вежливым с другой девушкой, не желая затащить ее в постель, да, прикинь? Я сам когда узнал прост офигел, - Покачал головой Рапунцель на ее замечания, - А вообще диснеевские принцессы должны помогать друг другу.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:05 | Сообщение # 418 |
| Цитата Уильям (  ) вежливым с другой девушкой, не желая затащить ее в постель, -А давно ты об этом узнал? Просто мне интересно. Если ты не знал, то ты был грубый или ты всех хотел затащить в постель?
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:05 | Сообщение # 419 |
| Цитата Уильям (  ) можно быть вежливым с другой девушкой, не желая затащить ее в постель, да, прикинь? - А я-то думала, ты меня хочешь... Козел, - сказала Лукреция у своих мониторов.
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:09 | Сообщение # 420 |
| Цитата Нил (  ) -А давно ты об этом узнал? Просто мне интересно. Если ты не знал, то ты был грубый или ты всех хотел затащить в постель? -Естественно давно! - оскорбился Рапунцель, - Когда ты накурен, а по телевизору Губка Боб узнаешь многое.
|
| |
| |