|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:45 | Сообщение # 1426 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Диадема (  ) -Замолчи,-оттолкнула парня от себя эй, ты сама прискакала сюда!
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:45 | Сообщение # 1427 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Услышав недовольные стоны , Тео Дор провернул голову и с хитрозадой улыбкой протянул -Не волнуйся, тебя тоже...наверное, полюбят -Нет, все будут любить меня, - безапелляционно заявила Эмбер.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:45 | Сообщение # 1428 |
| Цитата Дирк (  ) Приоткрыл один глаз. - Да пиздишь? - Затем в беднягу Тео прилетел ботинок Ди. Расхохотался - Диадема, это ужасно! И вы, ребята, драться с девушкой - очень джентельменский поступок! - наконец раздался голос хиппи. Фиона подала руку Дирку. - Я надеюсь, что у тебя твердый череп, - продолжила недовольно бурчать девушка. Но хохот Дирка заставил ее улыбнуться.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Пятница, 20.06.2014, 14:46 |
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:45 | Сообщение # 1429 |
Награды: 6
| Тео_Дор, - Меня и так любят, благо, он не такой лошок как вы.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:46 | Сообщение # 1430 |
| Цитата Эмбер (  ) -Нет, все будут любить меня, - безапелляционно заявила Эмбер. Конечно...под страхом смерти сделаешь что угодно.- парень вновь начал смеяться
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:46 | Сообщение # 1431 |
Награды: 2
| Встал как ни в чем не бывало и хорошенько отряхнулся, делая вид типо такой чистоплотный и брезгливый
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:47 | Сообщение # 1432 |
| Цитата Кайлани (  ) - Меня и так любят, благо, он не такой лошок как вы. Услышав сомнительный ответ, парень вновь принялся раздувать ссору. -Тебя имеют, а не любят
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:47 | Сообщение # 1433 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Конечно...под страхом смерти сделаешь что угодно.- парень вновь начал смеяться -Боже, Тео, я же вижу тебя насквозь: ты хочешь снять пробу с этого золота, красавчик, - облизалась и кокетливо подмигнула.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:48 | Сообщение # 1434 |
| Цитата Фиона (  ) - Диадема, это ужасно! И вы, ребята, драться с девушкой - очень джентельменский поступок! - наконец раздался голос хиппи. Заметив ,что блонди рассержена Тео принялся оправдываться. Эм, я вроде не бил ее - он сказал это подкрепив наивной улыбкой
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:49 | Сообщение # 1435 |
| Цитата Эмбер (  ) -Боже, Тео, я же вижу тебя насквозь: ты хочешь снять пробу с этого золота, красавчик, - облизалась и кокетливо подмигнула. Парень не растерялся и подмигнул в ответ - Может быть, дорогая..может быть
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:49 | Сообщение # 1436 |
| Фиона, Постучал костяшкой по голове в месте удара. - Да меня и лопатой не возьмешь. - Весело ухмыльнулся
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:49 | Сообщение # 1437 |
| Цитата эй, ты сама прискакала сюда! - И шо? Где хочу, там и буду находиться, тебя пусть не волнует это,-хмыкнула в сторону Тео Дора
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:50 | Сообщение # 1438 |
Награды: 0
| Цитата Эмбер (  ) -Боже, Тео, я же вижу тебя насквозь: ты хочешь снять пробу с этого золота, красавчик, - облизалась и кокетливо подмигнула. случайно услышав это от эмбер, парень забыл что сидит рядом со спящим и залися смехом
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:51 | Сообщение # 1439 |
| Цитата Диадема (  ) - И шо? Где хочу, там и буду находиться, тебя пусть не волнует это,-хмыкнула в сторону Тео Дора Как скажешь- Тео почувствовал себя виноватым и решил тип помериться с это суч..девушкой.-Держи конфету и захлопнись! - но он никогда не умел это делать правильно...
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:52 | Сообщение # 1440 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Заметив ,что блонди рассержена Тео принялся оправдываться. Эм, я вроде не бил ее - он сказал это подкрепив наивной улыбкой - Ну хоть это радует, - вздохнула Фиа, скрестив руки на груди. А во взгляде енота, что сидел у девушки на плече, так и читалось: "Ну кому ты врешь?". Цитата Дирк (  ) Постучал костяшкой по голове в месте удара. - Да меня и лопатой не возьмешь. - Весело ухмыльнулся Фиона улыбнулась: "Что ж, это радует. Очень полезное качество". "Не думаю, что мне стоит просить их извиниться друг перед другом..."
Make love, not war!
|
| |
| |