|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Габриэлла | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:15 | Сообщение # 1261 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила (  ) - По-моему вообще ничего интересного. После того, как тут появился Эрвенто я сразу же легла спать. А остального я не помню, - Подала плечами. В последнее время панкуша всё забывает. -Ну и славно...- вздохнула француженка, и закинула ногу на ногу. -В этом сезоне ,чувствую, все будет куда суровее...
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:17 | Сообщение # 1262 |
Награды: 4
| Цитата Дирк (  ) упокоившись уж было хотел начать отчитывать Тео за то что он выставил его клоуном, но как только услышал хихиканье Фионы медленно натянул улыбку. Даже немного счастливую, что удивительно. - ...милый? - Милый! - уверенным голоском сказала хиппи, - Милый и веселый. Я люблю таких ребят. С ними всегда легко, весело и комфортно.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Александр | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:17 | Сообщение # 1263 |
Награды: 2
| Алекс опять начал скучать. Ему уже казалось,что Памелы и автобуса не существует,а сейчас на них нападут киллеры. Но он отогнал бредовые мысли и начал снова поглаживать Свет.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:18 | Сообщение # 1264 |
Награды: 6
| Габриэлла, - В прошлом парни посимпотней были, - донесся голос дивы.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:19 | Сообщение # 1265 |
| Цитата Фиона (  ) - Милый! - уверенным голоском сказала хиппи, - Милый и веселый. Я люблю таких ребят. С ними всегда легко, весело и комфортно. Услышав это еще раз, Тео разозлился -кого-то сейчас придется убить- взгляжд пал на парня в красной бандане.
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:19 | Сообщение # 1266 |
| Цитата Кайлани (  ) - В прошлом парни посимпотней были, - донесся голос дивы.
-Соглашусь...Да и были они куда адекватнее...- кратко глянув на Кай, ответила Гэб.
Сообщение отредактировал Габриэлла - Пятница, 20.06.2014, 13:19 |
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:20 | Сообщение # 1267 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Услышав это еще раз, Тео разозлился -кого-то сейчас придется убить- взгляжд пал на парня в красной бандане. - Но ты тоже милый, - хиппи ласково похлопала Тео по руке, - Вы все очень милые и чудесные ребята!
Make love, not war!
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:20 | Сообщение # 1268 |
| Диадема же предстала перед всеми в спортивном топе и шортах. Весь этот наряд и еще круче показывал ее гордую грудь и спортивное тело, которое всем должно нравится(Кроме Эмб). -Ох, утренняя пробежка всегда прекрасна,- рукой провела по лбу, чтобы стереть пару капель пота, которые подходили уже к ее глазам.
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:21 | Сообщение # 1269 |
Награды: 0
| Цитата Александр (  ) -Не откажусь-подготовился к рассказу. Отца своего я не видел с рождения я жил с матерью, потом она нашла себе в мужъя какого то самодовольного идиота, я возмутился и убежал долгое время жил в захалустье за Бостоном а потом узнал про шоу. я сначало ехал автостопом потом на меня налетела стая сторожевых псов от которых я прятался 2 дня и дальше шол 20 км не мытый не евший с рюкзаком за плечами до самого вегаса!- в Брайане загорелась ярость
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:21 | Сообщение # 1270 |
Награды: 6
| Габриэлла, - О да, впрочем, новеньким шлю...девочкам и эти подойдут, - буркнула Кай, смотря на то, как все разводят невинную Фиону...
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:22 | Сообщение # 1271 |
| - Куда уж суровее, Габстер, как в Магбете, чтоли? - Страшно усмехнулась, что-то представив про себя.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:22 | Сообщение # 1272 |
| Фиона, Сам не понял, но его будто мысленно добили эти слова - даже лицо парня заметно оживилось. - Черт, да я сейчас расплачусь. - Тот качнул головой, пытаясь скорее смахнуть назойливую улыбку с лица, но напрасно - он только зря корчил лицо
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:22 | Сообщение # 1273 |
| Цитата Кайлани (  ) - О да, впрочем, новеньким шлю...девочкам и эти подойдут, - буркнула Кай, смотря на то, как все разводят невинную Фиону... - а как насчет тебя? как твой личный фронт?
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:23 | Сообщение # 1274 |
| Цитата Фиона (  ) - Но ты тоже милый, - хиппи ласково похлопала Тео по руке, - Вы все очень милые и чудесные ребята! почувствовав прикосновения, Тео слегка растерялся, следственно, и смягчился -Дирк, тебя спасла вот это вот чудо! скажи спасибо! - на лице как всегда красовалась коварная ухмылка.
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:23 | Сообщение # 1275 |
| Цитата В прошлом парни посимпотней были, - донесся голос дивы -Берт, Игорь и Вяз? О, да, вы прям красавчиков потеряли,- уж не смогла не вставить свои пять копеек
|
| |
| |