Вторник, 17.02.2026, 15:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:50 | Сообщение # 376
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Джерард ()
Восхищенно посмотрев на новый пластырь, парень ответил: - Великолепно! У меня еще не было со смайликом. Да, они чаще всего продаются в аптеках, но не удавалось никак такие приобрести. Крепко обняв Фиону и погладив енота, которого стоило бы опасаться, парень сказал: - Спасибо, Фи и енот!

И Фиа тут же крепко обняла Джарерда. Ну а Йорик смерился. Но успел злобно зыркнуть на Александра.
- Ты такой милый, Джей-Джей! Что-то мне подсказывает, что мы станем лучшими друзьями! - восторженно зашептала девушка.

Make love, not war!

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:50 | Сообщение # 377
Награды: 2
Тоже потрогал волосы Джем.

Только с телефона тут...

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 17:51 | Сообщение # 378

Цитата
Тут же пристроилась по соседству, ибо богатенький парень успел поднадоесть. - Слушай, может ты читал Шекспира, слушал метал или хотя бы не любишь айфоны? - без капли надежды в голосе спросила девушка.
- Шекспира не читал, слушал металл, айфоны не воспринимаю. - Парень поджал нижнюю губу, пожимая плечами и вытаскивая из кармана рюкзака камеру. Затем он немного тише добавил. - Миссис-очаровательный-взгляд. - Заговорчески улыбнулся, начиная настраивать ее.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 17:52 | Сообщение # 379
Цитата Александр ()
Алекс, я ща убью тебя

Motherfucker уже здесь...

ДжемДата: Четверг, 19.06.2014, 17:52 | Сообщение # 380
- Знаю. Да, я такая. - певичка гордо задрала голову, расположившись поудобнее, не спеша уходить, ведь лесть она любила.

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:52 | Сообщение # 381
Награды: 3

Цитата
 Это не страшно, к тому же, это бывает чертовски редко, последний раз меня оцарапал кот в 2 классе, он был весьма голоден,  и я отдала ему свой ланч. - повествовала трейсерша.
- Он был не таким агрессивным, как мой кот. - поправил воротник, который кто-то уже умудрился запачкать. - Наверное, у тебя теперь детская травма? Я могу отдать тебе свой ланч. Бизнес ланч. И официантку

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:53 | Сообщение # 382
Награды: 3
Пока все тихо-мирно болтали девушка как хищник пыталась выследить Эрвенто. От кого-то она слышала, что он сменил внешность, но эту наглую итальянскую рожу она узнает в любое время дня и ночи пусть он хоть под Мима разукрасится, -  Раз, два, Люда ждёт тебя, три, четыре, запирай-ка дверь в квартире, - Напевала Людмила себе од нос, рыская туда-сюда на месте, глазами отыскивая итальянца, пока Ник на что-то отвлёкся и её перестало бить током.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 19.06.2014, 17:53

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 17:53 | Сообщение # 383
Цитата Александр ()

С любопытством следила за вездесущим Александром и делала себе маникюр, расположившись на одной из лавочек. Рядом играла самая попсовая песня. Конечно же это была Let me take a selfie!

Белобрысая - шлюююююха

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 17:53 | Сообщение # 384
Цитата Джем ()
- Знаю. Да, я такая. - певичка гордо задрала голову, расположившись поудобнее, не спеша уходить, ведь лесть она любила.
Но я видал и лучше...- парень вновь запрокинул голову и закрыл глаза.

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:53 | Сообщение # 385
-Извини-ответил Алекс Тео,но на всякий случай надел на себя хоккейную маску.

Только с телефона тут...

ДжерардДата: Четверг, 19.06.2014, 17:54 | Сообщение # 386
Награды: 1
Цитата Фиона ()
И Фиа тут же крепко обняла Джарерда. Ну а Йорик смерился. Но успел злобно зыркнуть на Александра. - Ты такой милый, Джей-Джей! Что-то мне подсказывает, что мы станем лучшими друзьями! - восторженно зашептала девушка.

- Хей, ты тоже очень милая, Фиона! И вообще, я буду только рад дружить с тобой. Так, как все-таки зовут твоего енота? Он такой классный! - достав синий пластырь, Джер предложил его енотику. - Ты ведь не против? - обратился Оливарес к нему.

ДжемДата: Четверг, 19.06.2014, 17:54 | Сообщение # 387
- Не трогай меня! - крикнула девушка на Александра, ведь он не входил в её круг доверия из двух человек.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 17:54 | Сообщение # 388
Цитата Александр ()
-Извини-ответил Алекс Тео,но на всякий случай надел на себя хоккейную маску.
Я пошутил, трогай сколько хочешь...

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:54 | Сообщение # 389
Засмущался от взгляда Эмбер.

Только с телефона тут...

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:55 | Сообщение # 390
Награды: 1
Цитата Дирк ()
Шекспира не читал, слушал металл, айфоны не воспринимаю. - Парень поджал нижнюю губу, пожимая плечами и вытаскивая из кармана рюкзака камеру. Затем он немного тише добавил. - Миссис-очаровательный-взгляд. - Заговорчески улыбнулся, начиная настраивать ее.

- Ну, хоть что-то, - пожала обнаженными ныне плечами, ибо под рубашкой ранее обнаружилась майка. - И, я пока еще мисс, да.. Меня обязательно фотографировать? - уставилась в камеру, вопросительно приподняв бровь.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0