Среда, 18.02.2026, 01:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ДжерардДата: Четверг, 19.06.2014, 18:01 | Сообщение # 406
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Фиона ()
Фиа засмеялась: "Я польщена, милый Джей-Джей! И этого маленького разбойника зовут Йорик. Йорик - Джарерд. Джарерд - Йорик". После такого представления енот залез на голову хиппи и понюхал лицо испанца. Увидев синий пластырь и тоже обнюхав его, зверь осторожно протянул лапку. Все это Йорик делал с очень серьезной мордочкой. - Не стесняйся, мой милый!

Прилепляя пластырь на лапку Йорика, Джер успокаивающим и почти шепотом сказал: - Приятно познакомится, Йорик. Ты будешь с синим пластырем. Знаешь, синий, говорят, цвет силы и отваги. Будешь Рыцарем и защитником. Сэр Йорик, - хохотнул и улыбнулся Джер, погладив Йорика по голове еще раз.

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 18:01 | Сообщение # 407
Награды: 3
Цитата Мстислав ()
- Тебе ничего не нужно? Серьезно? Странно, обычно всем что-то нужно от меня, а точнее мои деньги. Ты капец какая странная. - реал охринел, но умилился в душе, чуть-чуть. - Все удовольствие коту... Несправедливость. - яро завидовал своему кошаку
- Нет, мне правда нечего не нужно.- Одно рукой поглаживала кота, второй аккуратно погладила голову Мсти.

ДжемДата: Четверг, 19.06.2014, 18:01 | Сообщение # 408
Награды: 2
- Ахаха, это строчка одной из моих песен. - либо это совпадение, либо Тео знал о её творчестве. Джем ставила на второе.

БрайанДата: Четверг, 19.06.2014, 18:02 | Сообщение # 409
Награды: 0
запыхавшийся парень последним прибежал к мету встречи и расстроился что всё пропустил

Я обязан вернуться в шоу.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 18:02 | Сообщение # 410
Награды: 4
Цитата Джем ()
- Ахаха, это строчка одной из моих песен. - либо это совпадение, либо Тео знал о её творчестве. Джем ставила на второе.
Я на полном серьезе... парень открыл глаза.

Motherfucker уже здесь...

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 18:03 | Сообщение # 411
Цитата Брайан ()
запыхавшийся парень последним прибежал к мету встречи и расстроился что всё пропустил
О, ХИТРЫЙ ЛИС.

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 18:03 | Сообщение # 412

Цитата
 Нет, мне правда нечего не нужно.- Одно рукой поглаживала кота, второй аккуратно погладила голову Мсти.
- Мяу? Тьфу, я хотел сказать, это приятно, даже очень. - блаженно закатил глаза и почесал за ушком. - Отныне ты в списке не моих рабов, а моих друзей. - если б был хвост, то Мсти бы им повилял. Но хвоста нет...

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 18:03 | Сообщение # 413
Цитата Александр ()
-Классные волосы-прохрипел Алекс и упал от удара в пах на руки Фионы.

И Фиа подхватила Александра, чуть не упав сама. Мальчишка был крупнее маленькой хиппи. Поэтому комплимент Мстислава остался незамеченным.
- Ох, мой милый друг! Нужно быть чуть более аккуратным, - пропыхтела Фи.
Цитата Джерард ()
Прилепляя пластырь на лапку Йорика, Джер успокаивающим и почти шепотом сказал: - Приятно познакомится, Йорик. Ты будешь с синим пластырем. Знаешь, синий, говорят, цвет силы и отваги. Будешь Рыцарем и защитником. Сэр Йорик, - хохотнул и улыбнулся Джер, погладив Йорика по голове еще раз.

Жаль, что эту милую сцену прервал Александр. Поэтому Йорик ловко запрыгнул на плечо Джарерда. Пушистый хвост приятно щекотал шею испанца.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 19.06.2014, 18:05

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 18:04 | Сообщение # 414
Алекс всё ещё держал волосы Джем.

Только с телефона тут...

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 18:05 | Сообщение # 415
Цитата Мстислав ()
Мяу? Тьфу, я хотел сказать, это приятно, даже очень. - блаженно закатил глаза и почесал за ушком. - Отныне ты в списке не моих рабов, а моих друзей. - если б был хвост, то Мсти бы им повилял. Но хвоста нет...
- О! Это прям честь! - хохотнув, ответила француженка, продолжая гладить и кота, и принца.

ДжерардДата: Четверг, 19.06.2014, 18:05 | Сообщение # 416
Награды: 1
Цитата Брайан ()

Заметив парня в забавном капюшоне, Джер сразу же покатил в его сторону. - Привет! Я Джерард, а у тебя классный капюшон. Как тебя зовут? - начал наступление Джер, словно пятилетка и улыбался так по-доброму, насколько было вообще возможно.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 18:05 | Сообщение # 417
Цитата Александр ()
Алекс всё ещё держал волосы Джем.
Бля, ты их сейчас вырвешь! Отпусти.-  парень ударил по рукам Алекккккккса

ЛюдмилаДата: Четверг, 19.06.2014, 18:05 | Сообщение # 418
Цитата Дирк ()
- А ты против? - Парень перевел объектив в сторону Тео и Джем, ехидно посмеиваясь. - Я бы с удовольствием сфотографировал тебя на память. - взгляд Дирка скользнул к Брианне, и тот добро улыбнулся
 Выискивая взглядом Эрвенто и не наткнувшись ни на одного похожего на него, девушка с каким-то облегчением вздохнула и присела на скамейку. Ник куда-то пропал, но руки у девушки всё ещё скреплены наручниками за спиной. Людмила тяжко покачала головой и вдруг взглядом наткнулась на парня в красной бандане с интересом рассматривая его с ног до головы. Так и сидела и пялилась на него

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДжемДата: Четверг, 19.06.2014, 18:05 | Сообщение # 419
- Банально приравнивать меня к обычным стервам, но как хочешь. - певица пожала плечами - Это скорее самозащита.

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 18:05 | Сообщение # 420
-Я не виноват... Льда нет?-всё ещё хрипя,сказал Алекс Фионе.

Только с телефона тут...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0