Вторник, 17.02.2026, 08:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:44 | Сообщение # 361
Награды: 3
Статус: Оффлайн

Цитата
- Ненавижу вишню, - призналась девушка. - Лайм есть?
- Да у меня 153 вкуса, сочетаний вкуса и прочее. - протянул жвачку с лаймовым вкусом, которая была в золотой обертке с изображением лица Мсти.

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:44 | Сообщение # 362
Цитата Мстислав ()
- Это очень зря. Я бы разрешил тебе гладить моего кота или меня, а ты строишь из себя недотрогу. Мне это даже нравится, детк. - закурил, выдыхая сердечки
- Ну, кота я могу и без того погладить...Я не фанат гладить других особей...- в который раз ухмыльнулась француженка.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 17:44 | Сообщение # 363
Награды: 4
Цитата людмила ()
***:во втором сезоне мы это очень часто делали. почти во всех странах.

***: Пора написать книгу "Контрацепция для ролевиков" или "Как научиться вынимать во время". Ребята, бооооже. Ладно, я просто ЖДУ еще одной свадьбы в этом сезоне, все:)

Белобрысая - шлюююююха

ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:45 | Сообщение # 364
Цитата Мстислав ()
- Аккуратнее, испортишь прическу! Мне сам Сергей Зверев делал. - вальяжно провел по волосам и еще раз брызнул лаком, чтобы другие задыхались. - Интересный персонаж ты, Фиона. Надеюсь, мы будем в одной команде. Ты бы могла научить меня медитации, а я тебя... охуенности.

- Ой, прости! Я такая неуклюжая... - смущенно улыбнулась хиппи. А следующие слова Мстислава заставили ее запунцоветь до самых корней волос.
- Ну, если ты хочешь, то конечно... Я с радостью научу тебя правильно медитировать. Медитация - это отличная штука!
Цитата Джерард ()
Ойкнув и отдернув руку от головки Фионы, парень посмотрел на маленький укус, а потом на того, кто его подарил. - Ой, привет! Ты ведь тот крутой енот, с которым играла Габ... Риэна! - глаза Джерарда просто заблестели, но достав из кармана еще один пластырь, он залепил им укус. - Я Джерард, а кто же ты?

Фиона ахнула.
- Ой, прости-прости! Йорик не хотел! Ох, мне так неловко! - пролепетала хиппи, вытаскивая из сумки, что висела у нее на плече, пластыри. Вскоре на пальце Джарерда красовался пластырь белого цвета с милым веселым смайликом.
- Прости пожалуйста!

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 19.06.2014, 17:46

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 17:46 | Сообщение # 365
Цитата Джем ()
- Зря ты остановился. - Джем подошла к Тео Дору
Почувствовав , что, кто-то уселся рядом Тео бросил ленивый взгляд, но увидев фиолетовые огни парень встрепенулся. Чем удостоен такой чести? - игриво проговорил шатен

Motherfucker уже здесь...

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:47 | Сообщение # 366

Цитата
Ну, кота я могу и без того погладить...Я не фанат гладить других особей...- в который раз ухмыльнулась француженка.
- Смотри чтобы он тебя не укусил или не оцарапал. - слегка сжал хвост котика в руке, чтобы тот зашипел и выпустил когти. - Но тебя он не тронет без моей команды. - злобный смех, но вскоре Мсти подавился дымом сигарет

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:47 | Сообщение # 367
Награды: 1
Цитата Дирк ()
На реакцию девушки широко улыбнулся, качнув головой в сторону остального пространства на рюкзаке, приглашая присесть рядом.

Тут же пристроилась по соседству, ибо богатенький парень успел поднадоесть. - Слушай, может ты читал Шекспира, слушал метал или хотя бы не любишь айфоны? - без капли надежды в голосе спросила девушка.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 17:47 | Сообщение # 368
*** : джулио, черт подери, Кети свята. Но неужели Мстиславишко разбил твое сердце?:*(

Белобрысая - шлюююююха

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:47 | Сообщение # 369
Джулио, ЭТО ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮ ПЕСЕН

ДжерардДата: Четверг, 19.06.2014, 17:48 | Сообщение # 370
Награды: 1
Цитата Фиона ()
Фиона ахнула. - Ой, прости-прости! Йорик не хотел! Ох, мне так неловко! - пролепетала хиппи, вытаскивая из сумки, что висела у нее на плече, пластыри. Вскоре на пальце Джарерда красовался пластырь белого цвета с милым веселым смайликом.

Восхищенно посмотрев на новый пластырь, парень ответил: - Великолепно! У меня еще не было со смайликом. Да, они чаще всего продаются в аптеках, но не удавалось никак такие приобрести. Крепко обняв Фиону и погладив енота, которого стоило бы опасаться, парень сказал: - Спасибо, Фи и енот!

ДжемДата: Четверг, 19.06.2014, 17:48 | Сообщение # 371
Награды: 2
- Да я просто хожу да брожу здесь, я девушка без комплексов. - ловко оправдалась девушка, отведя взгляд.

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:48 | Сообщение # 372
Награды: 2
Незаметно погладил кота Мстислава. И енота Фионы,да.

Только с телефона тут...

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:49 | Сообщение # 373
Цитата Мстислав ()
- Смотри чтобы он тебя не укусил или не оцарапал. - слегка сжал хвост котика в руке, чтобы тот зашипел и выпустил когти. - Но тебя он не тронет без моей команды. - злобный смех, но вскоре Мсти подавился дымом сигарет
- Это не страшно, к тому же, это бывает чертовски редко, последний раз меня оцарапал кот в 2 классе, он был весьма голоден,  и я отдала ему свой ланч. - повествовала трейсерша.

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:49 | Сообщение # 374

Цитата
- Ой, прости! Я такая неуклюжая... - смущенно улыбнулась хиппи. А следующие слова Мстислава заставили ее запунцоветь до самых корней волос. 
- Мда, запомни: никогда не прикасайся к моим волосам, я только из парикмахерской! - аля Толик Полено помазал руки детским кремом. - Можно в моей машине! Или где ты там любишь этим заниматься? Я про медитацию, ты не подумай.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 17:49 | Сообщение # 375
Цитата Джем ()
- Да я просто хожу да брожу здесь, я девушка без комплексов. - ловко оправдалась девушка, отведя взгляд.
У тебя нет повода для комплексов. Ты прекрасна.- парень поправил прядь волос девушки

Motherfucker уже здесь...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0