|
Ракета позора «la bombe»
|
|
| Эмбер | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:17 | Сообщение # 76 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто (  ) Упал на землю и смотрел на ракету Эмбер, как на звезду, размером сравнимую с Луной. Нет, с самим чертовым Солнцем... Кинула мокрые стринги Эрвенто, в которой бы влезло две жирных жопы Фионы и штук двадцать Алён
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Памела | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:17 | Сообщение # 77 |
Награды: 3
| - Эмбер. Именно. У тебя неплохой слух, седовласка. Хотя, мне не кажется, что она сильно расстроена. - Но учтите вы все, придурки. На моем месте будет каждый из вас, если вы не отправите эту жирную занозу домой. Я кончил и закурил. - Они уже за тебя проголосовали. Рекордное количество голосов, кстати. Памела пожала плечами, указала своему наемнику помочь царственной заднице Эм залезть в ракету, а ракету подтолкнуть...если придется.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:17 | Сообщение # 78 |
| Цитата Эрвенто (  ) Упал на землю и смотрел на ракету Эмбер, как на звезду, размером сравнимую с Луной. Нет, с самим чертовым Солнцем... Начал снимать на камеру, как Эрвенто стоит на коленях. Фотошоп сделает свое дело.....Король Тео Дор и раб Эрвенто
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:18 | Сообщение # 79 |
Награды: 9
| Цитата Эмбер (  ) Кинула мокрые стринги Эрвенто, в которой бы влезло две жирных жопы Фионы и штук двадцать Алён Встал с колен и забрал стринги себе, уже зная, что он с ними сделает.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:18 | Сообщение # 80 |
| Цитата Памела (  ) Памела пожала плечами, указала своему наемнику помочь царственной заднице Эм залезть в ракету, а ракету подтолкнуть...если придется. Но... она уже улетела сама:DD Ну да ладно, Эмбер настолько крута, что сначала улетает сама, а только потом улетает молва о НЕЙ
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:22 | Сообщение # 81 |
| - Я буду скучаааать! Возвращайся! - крикнула в воздух
Сообщение отредактировал Алёна - Среда, 25.06.2014, 21:22 |
| |
| |
| Диадема | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:22 | Сообщение # 82 |
Награды: 2
| На телефон рыжей суки пришло сообщение, что ее заметил Голливудский режисер и хочет пригласить в фильм "Черепашки Ниндзя", так как уже некую Меган Фокс уволили, так как узнали о прекрасно таланте Диадемы. -Расступитесь, будущая звезда кинематографа идет, -растолкала всех на своем пути. -Пока лузеры, я улетаю от вас в мир большого кино,-послала каждому воздушный поцелуй и кое-как полезла в ракету к Эмбер
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:26 | Сообщение # 83 |
| Цитата Диадема (  ) Пока лузеры, я улетаю от вас в мир большого кино,-послала каждому воздушный поцелуй и кое-как полезла в ракету к Эмбер - Пошла отсюда скорее, задолбала, недо-анта.
|
| |
| |
| Памела | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:34 | Сообщение # 84 |
| - Сегодня далеко не все участники проигравшей команды были активны. А те, что все таки попытались соорудить благодатный костер, цепко держали шанс на победу в обледеневших ручонках, но из-за ошибки одного игрока, победа ускользнула, как мыло в тюремной душевой! Зефир ловко начал разлетаться среди участников. - Диаспора, Эрвенто, Близнецы однозначно получают свою дозу сладкого на сегодня!
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:44 | Сообщение # 85 |
| Цитата Памела (  ) получил Ник. Кусок суфле улетел в сторону малолетнего беглеца, а Ника, по неозвученному приказу Памелы, "стажеры" впихнули в ракету позора и даже помогли закрыть дверь. - Ну наконец-то я его погнал отсюда! Учти, хаченыш, издеваться над этой готической шлюхой на этом шоу могу только я и никто больше! Слышишь меня? Слышишь? - Весело заржал и перевел взгляд на Людмилу. - А ты, готовься! Я тебя тут так отымею, что полетишь следующей. Ах да, Саша, с тебя секс сегодня.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:50 | Сообщение # 86 |
| Цитата Эрвенто (  ) Саша, с тебя секс сегодня. - Ну и шмара же - думала Алёна, сидя у себя в амбаре или где она там вообще находилась, я хз, и смотря это всё по телевизору - Так скотски поступать с Арчи... ну и Натой
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 27.06.2014, 21:51 |
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:59 | Сообщение # 87 |
| Сестренки уселись на старую турбину, пытаясь спихнуть друг друга своими аппетитными попками. Пусть и проиграли две команды, но зато приключение на космическом корабле надолго останется в горячих сердцах близняшек. «Пэгги» открыла ежедневник и что-то записала, искренне осознавая сегодняшний исход голосования.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:00 | Сообщение # 88 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) пытаясь спихнуть друг друга своими аппетитными попками Собственно, чтобы понаблюдать за этим действом, уселся за ними.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:03 | Сообщение # 89 |
| Цитата Натан (  ) Собственно, чтобы понаблюдать за этим действом, уселся за ними. «Пэгги» быстро приметила груду мышц. Сейчас Натан остался единственным сильным участником в команде соперников. Этим точно нужно было воспользоваться, ведь деловая дискуссия может принести обоим определенные плоды. - Здравствуйте, представитель неопределенной мною субкультуры. Металлист? - альбиноска кокетливо закинула одну ножку на другую и поправила ледяные волосы.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:06 | Сообщение # 90 |
| Цитата Эрвенто (  ) Эрвенто посмотрел на близнях и улыбнулся. Его язычок принялся бороздить глубины их... подсознания. - Привет, девочки... «Мэгги» демонстративно закатила глаза и зевнула. - Да-да, капитан. Сегодня мы потеряем уже четвертого участника подряд! - сложила руки на груди и от недовольства прищурила красные огоньки.
|
| |
| |