Четверг, 06.08.2026, 10:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Ракета позора «la bombe»
ЭмберДата: Среда, 25.06.2014, 21:17 | Сообщение # 76
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
Упал на землю и смотрел на ракету Эмбер, как на звезду, размером сравнимую с Луной. Нет, с самим чертовым Солнцем...
Кинула мокрые стринги Эрвенто, в которой бы влезло две жирных жопы Фионы и штук двадцать Алён

Белобрысая - шлюююююха

ПамелаДата: Среда, 25.06.2014, 21:17 | Сообщение # 77
Награды: 3
- Эмбер. Именно. У тебя неплохой слух, седовласка. Хотя, мне не кажется, что она сильно расстроена.
Но учтите вы все, придурки. На моем месте будет каждый из вас, если вы не отправите эту жирную занозу домой. Я кончил и закурил.
- Они уже за тебя проголосовали. Рекордное количество голосов, кстати.
Памела пожала плечами, указала своему наемнику помочь царственной заднице Эм залезть в ракету, а ракету подтолкнуть...если придется.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

Тео_ДорДата: Среда, 25.06.2014, 21:17 | Сообщение # 78
Цитата Эрвенто ()
Упал на землю и смотрел на ракету Эмбер, как на звезду, размером сравнимую с Луной. Нет, с самим чертовым Солнцем...
Начал снимать на камеру, как Эрвенто стоит на коленях.
Фотошоп сделает свое дело.....Король Тео Дор и раб Эрвенто

Motherfucker уже здесь...

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 21:18 | Сообщение # 79
Награды: 9
Цитата Эмбер ()
Кинула мокрые стринги Эрвенто, в которой бы влезло две жирных жопы Фионы и штук двадцать Алён
Встал с колен и забрал стринги себе, уже зная, что он с ними сделает.

ЭмберДата: Среда, 25.06.2014, 21:18 | Сообщение # 80
Цитата Памела ()
Памела пожала плечами, указала своему наемнику помочь царственной заднице Эм залезть в ракету, а ракету подтолкнуть...если придется.
Но... она уже улетела сама:DD Ну да ладно, Эмбер настолько крута, что сначала улетает сама, а только потом улетает молва о НЕЙ

Белобрысая - шлюююююха

АлёнаДата: Среда, 25.06.2014, 21:22 | Сообщение # 81
- Я буду скучаааать! Возвращайся! - крикнула в воздух

Сообщение отредактировал Алёна - Среда, 25.06.2014, 21:22

ДиадемаДата: Среда, 25.06.2014, 21:22 | Сообщение # 82
Награды: 2
На телефон рыжей суки пришло сообщение, что ее заметил Голливудский режисер и хочет пригласить в фильм "Черепашки Ниндзя", так как уже некую Меган Фокс уволили, так как узнали о прекрасно таланте Диадемы.  -Расступитесь, будущая звезда кинематографа идет, -растолкала всех на своем пути. -Пока лузеры, я улетаю от вас в мир большого кино,-послала каждому воздушный поцелуй и кое-как полезла в ракету к Эмбер

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 21:26 | Сообщение # 83
Цитата Диадема ()
Пока лузеры, я улетаю от вас в мир большого кино,-послала каждому воздушный поцелуй и кое-как полезла в ракету к Эмбер
- Пошла отсюда скорее, задолбала, недо-анта.

ПамелаДата: Пятница, 27.06.2014, 21:34 | Сообщение # 84
- Сегодня далеко не все участники проигравшей команды были активны. А те, что все таки попытались соорудить благодатный костер, цепко держали шанс на победу в обледеневших ручонках, но из-за ошибки одного игрока, победа ускользнула, как мыло в тюремной душевой!
Зефир ловко начал разлетаться среди участников. 
- Диаспора, Эрвенто, Близнецы однозначно получают свою дозу сладкого на сегодня!

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

ЭрвентоДата: Пятница, 27.06.2014, 21:44 | Сообщение # 85
Цитата Памела ()
получил Ник.  Кусок суфле улетел в сторону малолетнего беглеца, а Ника, по неозвученному приказу Памелы, "стажеры" впихнули в ракету позора и даже помогли закрыть дверь.
- Ну наконец-то я его погнал отсюда! Учти, хаченыш, издеваться над этой готической шлюхой на этом шоу могу только я и никто больше! Слышишь меня? Слышишь? - Весело заржал и перевел взгляд на Людмилу. - А ты, готовься! Я тебя тут так отымею, что полетишь следующей. Ах да, Саша, с тебя секс сегодня.

АлёнаДата: Пятница, 27.06.2014, 21:50 | Сообщение # 86
Цитата Эрвенто ()
Саша, с тебя секс сегодня.

- Ну и шмара же - думала Алёна, сидя у себя в амбаре или где она там вообще находилась, я хз, и смотря это всё по телевизору - Так скотски поступать с Арчи... ну и Натой

Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 27.06.2014, 21:51

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Среда, 02.07.2014, 17:59 | Сообщение # 87
Сестренки уселись на старую турбину, пытаясь спихнуть друг друга своими аппетитными попками. Пусть и проиграли две команды, но зато приключение на космическом корабле надолго останется в горячих сердцах близняшек. 
«Пэгги» открыла ежедневник и что-то записала, искренне осознавая сегодняшний исход голосования.

НатанДата: Среда, 02.07.2014, 18:00 | Сообщение # 88
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
пытаясь спихнуть друг друга своими аппетитными попками

Собственно, чтобы понаблюдать за этим действом, уселся за ними.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Среда, 02.07.2014, 18:03 | Сообщение # 89
Цитата Натан ()
Собственно, чтобы понаблюдать за этим действом, уселся за ними.
«Пэгги» быстро приметила груду мышц. Сейчас Натан остался единственным сильным участником в команде соперников. Этим точно нужно было воспользоваться, ведь деловая дискуссия может принести обоим определенные плоды. 
- Здравствуйте, представитель неопределенной мною субкультуры. Металлист? - альбиноска кокетливо закинула одну ножку на другую и поправила ледяные волосы.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Среда, 02.07.2014, 18:06 | Сообщение # 90
Цитата Эрвенто ()
Эрвенто посмотрел на близнях и улыбнулся. Его язычок принялся бороздить глубины их... подсознания. - Привет, девочки...
«Мэгги» демонстративно закатила глаза и зевнула. - Да-да, капитан. Сегодня мы потеряем уже четвертого участника подряд! - сложила руки на груди и от недовольства прищурила красные огоньки.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0