|
Ракета позора «la bombe»
|
|
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:32 | Сообщение # 76 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Памела (  ) Почему нет. Главное, сделай это красиво! - Спасибки, - возвел руки к небу, обращаясь к сатане. - О, Бог времени и вечной ночи, да будет правление твое долгим. Благодарим тебя за новый день и приносим тебе в жертву Браяна. Он пришел к нам редкостным лошком в пижамке и сразу не понравился многим. Мы пытались его образумить, но подумали, что его жертвенность - лучшая пища для тебя. Бери же эту жертву и насилуй когтями. - Нажал на кнопку, ракета взлетела. Стал ожидать криков Браяна.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:33 | Сообщение # 77 |
Награды: 2
| Но Алекс всё прочитал услышал от Мэгги и понял,кто этот злоумышленник!
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:33 | Сообщение # 78 |
Награды: 6
| Александр,
Теперь Кай злобно смотрела на Алекса, ну так, прост.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:36 | Сообщение # 79 |
Награды: 4
| Цитата Александр (  ) Но Алекс всё прочитал услышал от Мэгги и понял,кто этот злоумышленник! «Мэгги» тепло улыбнулась Алескандру, возвращаясь на свое место. - Мне так жаль, что твой друг ушел отсюда первым... Он еще и наш товарищ, но мы справимся! - положила голову на плечо парня. Он почувствовал, как её чистейшие слезы покатились по его рубашке.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:39 | Сообщение # 80 |
| Он приобнял Пэгги -Эх,ты не знаешь,какая у тебя сестра...-прошептал ей Алекс.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Памела | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:39 | Сообщение # 81 |
Награды: 3
| - Эрвенто...- Памела приложила руку к груди в искреннем удивлении, - Это самые грандиозные проводы, что я видела, - она вновь тряхнула плечами и заговорила обычным полу-безразличным тоном, - ну, я своих...ребят к клиентам так не отправляю. Пэм глянула на ракету в последний раз на сегодня... - Так, ладно! Думаю, Эрвенто готов устроить вам проповедь. Где угодно, да не здесь! Кыш! Кыш! - Памела развернулась к камере, - Следующий вылет ждет вас совсем скоро! В Космическом Турне Отчаянных Героев!
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:40 | Сообщение # 82 |
| - Ну как, Памела? Хотя я хотел закончить лаконичным: "Пока, придурок!". В стиле Хезер, да. ну и так сойдет. Бог получит свою еду.
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:40 | Сообщение # 83 |
Награды: 0
| Цитата Эрвенто (  ) - Спасибки, - возвел руки к небу, обращаясь к сатане. - О, Бог времени и вечной ночи, да будет правление твое долгим. Благодарим тебя за новый день и приносим тебе в жертву Браяна. Он пришел к нам редкостным лошком в пижамке и сразу не понравился многим. Мы пытались его образумить, но подумали, что его жертвенность - лучшая пища для тебя. Бери же эту жертву и насилуй когтями. - Нажал на кнопку, ракета взлетела. Стал ожидать криков Браяна. -Вот сука- без злости а даже с улыбкой сказал брайан
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:42 | Сообщение # 84 |
| Цитата Александр (  ) Он приобнял Пэгги -Эх,ты не знаешь,какая у тебя сестра...-прошептал ей Алекс. - А, что?! - внезапно проснувшаяся «Пэгги» затряслась и блеванула в лицо Александра смесью из крекеров с таблетками. Через секунду она убежала в неизвестном направлении, прикрывая рот с раздутыми щеками.
Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Воскресенье, 22.06.2014, 18:42 |
| |
| |
| Памела | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:43 | Сообщение # 85 |
Награды: 3
| - Ну как, Памела? Хотя я хотел закончить лаконичным: "Пока, придурок!". В стиле Хезер, да. ну и так сойдет. Бог получит свою еду. - Лучше, чем культисты, которые прыгали возле моей...моего дома. - Миссис Волкер потерла пальцами висок, - Пока я не завалила их к чертовой матери...Ну, да ладно. До встреч- Оу, прощай, Брайан!
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:44 | Сообщение # 86 |
| Цитата Памела (  ) Следующий вылет ждет вас совсем скоро! В Космическом Турне Отчаянных Героев! Перед титрами появился перед камерой еще раз, блеснул своими глазами и повел пальцем вдоль шеи, указывая на всех участников шоу.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:48 | Сообщение # 87 |
| Приперлась к ракете такая, стоит, ковыряется в носу
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Джем | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:48 | Сообщение # 88 |
|
| Джем пришла на церемонию, ожидая вылет бабищи-лузерши.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:48 | Сообщение # 89 |
| Эрвенто занял удобную смотровую позицию для того, чтобы видеть весь процесс в подробностях. Держал свой блокнотик наготове, что перечеркнуть в таблице лузера.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:49 | Сообщение # 90 |
|
| [ Держал свой блокнотик наготове, что перечеркнуть в таблице лузера.] Явно у Евгении спижженный.
|
| |
| |