Среда, 31.12.2025, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Ракета позора «la bombe»
КайланиДата: Среда, 02.07.2014, 18:06 | Сообщение # 166
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Печатала сообщение кому-то в социальных сетях, отправляя Мэйбл оставшиеся фотографии с недавней тусы у джакузи.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Среда, 02.07.2014, 18:06 | Сообщение # 167
Награды: 4
Цитата Эрвенто ()
Эрвенто посмотрел на близнях и улыбнулся. Его язычок принялся бороздить глубины их... подсознания. - Привет, девочки...
«Мэгги» демонстративно закатила глаза и зевнула. - Да-да, капитан. Сегодня мы потеряем уже четвертого участника подряд! - сложила руки на груди и от недовольства прищурила красные огоньки.

Тео_ДорДата: Среда, 02.07.2014, 18:06 | Сообщение # 168
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
- Здравствуйте, представитель неопределенной мною субкультуры. Металлист? - альбиноска кокетливо закинула одну ножку на другую и поправила ледяные волосы.
Заметив неприкрытый флирт, Тео сдвинул брови. Взгляд сделался враждебным. Тяжелое дыхание и сжатые в кулак ладони ,говорили о ревности
А-а-а, нет,нет, мне плевать,мне п-л-е-в-а-т-ь. Кому я вру?

Motherfucker уже здесь...

ЭрвентоДата: Среда, 02.07.2014, 18:07 | Сообщение # 169
Награды: 9
Цитата Тео_Дор ()
- Да-да, капитан. Сегодня мы потеряем уже четвертого участника подряд!
 - А какая разница, если ты знаешь, кто вылетит отсюда? - Коварно ухмыльнулся и показал, как делает селфи, а потом постит фоточку в инстаграмм. - Подсказка, это он. Имя на Ч. Ой, Ди, это не член! Ахахахах!!!!

НатанДата: Среда, 02.07.2014, 18:08 | Сообщение # 170
Награды: 3
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
Здравствуйте, представитель неопределенной мною субкультуры. Металлист? - альбиноска кокетливо закинула одну ножку на другую и поправила ледяные волосы.

-Добрейший вечерочек, дамы, вы как всегда обворожительны. Металлист откашлялся и взял театральную паузу. -Я родился в Бруклине. Не черный, не азиат, не мексиканец и не нацист, к тому же люблю носить длинные волосы и хорошую музыку. Кем еще я могу быть? А вы значит две милые близняшки нашего шоу, Натан Косовец, к вашим услугам.

ДиаспораДата: Среда, 02.07.2014, 18:10 | Сообщение # 171
Награды: 8

Цитата
Ой, Ди, это не член! Ахахахах!!!!
-Жаль, очень жаль,
- доев банан, блонд кинула кожуру куда-то назад, возможно даже попала ею кому-то по голове

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Среда, 02.07.2014, 18:11 | Сообщение # 172
Цитата Эрвенто ()
- А какая разница, если ты знаешь, кто вылетит отсюда? - Коварно ухмыльнулся и показал, как делает селфи, а потом постит фоточку в инстаграмм. - Подсказка, это он. Имя на Ч. Ой, Ди, это не член! Ахахахах!!!!
«Мэгги» натянула улыбку и в подтверждение кивнула головой. - От гнилого мяса всегда нужно избавляться вовремя, пока оно не дало старт размножению всяким тварям. - посмотрела с легкой ухмылкой на Чарли и прикусила губу до крови. Капелька багровой крови проскользнула от пухленькой губки до ключицы, оставляя след. - Но рано или поздно останется только свежие куски отбивной. И вот тогда начнется бойня. - девушка тревожно осмотрела оставшихся участников своей команды.

ПамелаДата: Среда, 02.07.2014, 18:11 | Сообщение # 173
Награды: 3
Возле ракеты значительно похолодало, конечно. Сам агрегат для позорных полетов поливали кипяточком и подкручивали отваливающиеся на холоде болты да гайки. Любой рычаг грозился отломаться и сделать ракету неуправляемой...
Памела подмерзала даже в супер-дорогом пуховике созданном для подобных условий, но ее грели мысли о любимой работе: "Ах, сколько зеленых мне может принести продажа одной только Кайлани! Уже вижу, как ей на шею одевают ошейник...Александра можно примостить тому ненормальному лысому хрену. У него безмный взгляд, но зато он отваливает нехилые суммы. Можно будет починить все наши катера и купить новые клетки..."
Завидев подмерзших участников, Пэм демонстративно достала КПК, чтобы полистать фотографии, сделанные участниками. 
- Доброго денечка. Я видела, что вы натворили. Кайлани, твое полуголое купание не впечатлило, потому как я просила фото внеземного разума, а не парня с шикарным телом. Однако, скажи спасибо сокоманднице, что спасла честь вашей компашки...не то, чтобы у вас она хранилась с незапамятных времен.
За спиной Пэм зажегся покрывшийся инеем телевизор.
- Большой удачнице и оригиналу сегодня прилетает не только зефир - она получила неприкосновенность. Брианна принесла победу своей команде.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

ЭрвентоДата: Среда, 02.07.2014, 18:12 | Сообщение # 174
Цитата Диаспора ()
-Жаль, очень жаль,- доев банан, блонд кинула кожуру куда-то назад, возможно даже попала ею кому-то по голове
- Не волнуйся, детка, его рыжие волосы на лобке не идеал. Слишком облучены радиацией его айфона, - итальянца достаточно понесло от злости.

ЭрвентоДата: Среда, 02.07.2014, 18:13 | Сообщение # 175
Цитата Памела ()
Брианна принесла победу своей команде.
 - Если это так, то почему мы выгоняем? - Закатил глаза, ибо это было нелогично.

ДиаспораДата: Среда, 02.07.2014, 18:15 | Сообщение # 176
Цитата
- Не волнуйся, детка, его рыжие волосы на лобке не идеал. Слишком облучены радиацией его айфона, - итальянца достаточно понесло от злости.
-Фииу, наверно и херок не стоит,-сделала жест рвоты, хотя возможно девушку на самом деле чуть не стошнило.

КайланиДата: Среда, 02.07.2014, 18:15 | Сообщение # 177
Награды: 6
Цитата Памела ()
Доброго денечка. Я видела, что вы натворили. Кайлани, твое полуголое купание не впечатлило, потому как я просила фото внеземного разума, а не парня с шикарным телом. Однако, скажи спасибо сокоманднице, что спасла честь вашей компашки...не то, чтобы у вас она хранилась с незапамятных времен.

- Если давно не трахали, так и скажи. Я дам тебе пару журнальчиков, что бы и такая как ты смогла привлечь к себе мальчиков, - сама же шатенка была в восторге от своих снимков.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Среда, 02.07.2014, 18:15 | Сообщение # 178
Цитата Натан ()
-Добрейший вечерочек, дамы, вы как всегда обворожительны. Металлист откашлялся и взял театральную паузу. -Я родился в Бруклине. Не черный, не азиат, не мексиканец и не нацист, к тому же люблю носить длинные волосы и хорошую музыку. Кем еще я могу быть? А вы значит две милые близняшки нашего шоу, Натан Косовец, к вашим услугам.
 - Я думаю, что Вы точно дойдете до этапа Слияния, где мы с сестрой, возможно, тоже окажемся. Зачем тянуть время до предела? Я прекрасно вижу Ваш физический потенциал, который только я смогу раскрыть в полную мощность. - «Мэгги» протянула парню крошечную склянку с какой-то жидкостью. - За знакомство?... - посмотрела в сторону Тео Дора и вопросительно подняла бровку. - Я успела надоесть ему? Странно, но обычно это происходит не раньше трех дней, после начала передачи информацией. Общение, да.

ЭрвентоДата: Среда, 02.07.2014, 18:18 | Сообщение # 179
Цитата Диаспора ()
Фииу, наверно и херок не стоит,-сделала жест рвоты, хотя возможно девушку на самом деле чуть не стошнило.
- Конечно, - улыбнулся блондиночке и подмигнул ей, намекая на секундный отсчет сегодня вечером.

ДиаспораДата: Среда, 02.07.2014, 18:20 | Сообщение # 180
Цитата
- Конечно, - улыбнулся блондиночке и подмигнул ей, намекая на секундный отсчет сегодня вечером.
Потрясла на себя рукой, чтобы сбить легкий жар. Забыв, что сидела на лавочке без спинки, та облокотилась и упала головой вниз, а ногами кверху.

Сообщение отредактировал Диаспора - Среда, 02.07.2014, 18:20

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0