Среда, 05.08.2026, 00:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Ракета позора «la bombe»
ДжулиоДата: Среда, 25.06.2014, 21:03 | Сообщение # 61
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Памела ()
Подарочек для Джулио, почти трахнувшего сегодня одну из участниц прямо на столе перед телекамерами!
 - Я просто пару раз её поцеловал... С каких пор на этом акцентируют внимание? - 
Проигнорировав суфле, мексиканец всё ещё кидал злобные взгляды в сторону Эрвентно, ибо никакой площадки для победителей тут предусмотрено не было. 
Офф: и вы так и не написали, почему победила/проиграла та или иная команда :с

I hate you

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 21:04 | Сообщение # 62
Награды: 9
Цитата Джулио ()
кидал злобные взгляды в сторону Эрвентно
Поэтому Эрвенто и принес сюда раскладной стул, чтобы все внимательно рассмотреть. Он же не какое-то дно - в крапиве прятаться.

ПамелаДата: Среда, 25.06.2014, 21:05 | Сообщение # 63
Награды: 3
- Натан и Нора сегодня не были в центре внимания, но и много голосов не получили. Так что свое суфле заработали. Тео Дор в тандеме с Дирком показал настоящий класс, разделавшись со своим блюдом! Твой зефир прямо здесь, - этот паренек явно импонировал Памеле.
- Фиона. Эмбер. Вас теперь две...Суфле осталось одно. Думаю, сучка, что сядет в ракету, даже не волнуется о себе - она сможет о себе позаботиться. Правда, мисс Ламарк? - Глядя на Фиону, открывающую рот, Памела пояснила, - это риторический вопрос, ответа не требует.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 21:07 | Сообщение # 64
Цитата Памела ()
- Фиона. Эмбер
- Да тут все очевидно, - разыграл комедию, потому что заранее знал весь сценарий и кто сейчас вылетит.

ДиркДата: Среда, 25.06.2014, 21:07 | Сообщение # 65
Награды: 2

Цитата
- Натан и Нора сегодня не были в центре внимания, но и много голосов не получили. Так что свое суфле заработали. Тео Дор в тандеме с Дирком показал настоящий класс, разделавшись со своим блюдом! Твой зефир прямо здесь, - этот паренек явно импонировал Памеле. 
Немо охуел и даже расстроился.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Среда, 25.06.2014, 21:07 | Сообщение # 66
Награды: 4
Цитата Памела ()
Твой зефир прямо здесь
Уфф - тяжело выдохнул Тео, стараясь поймать зефир

Motherfucker уже здесь...

АлёнаДата: Среда, 25.06.2014, 21:09 | Сообщение # 67
Цитата Тео_Дор ()
тяжело выдохнул Тео, стараясь поймать зефир

Но не поймал. Он улетел в огонь. Жаль, до глубины души. Во всём виновата проклятая чёлка.

Тео_ДорДата: Среда, 25.06.2014, 21:09 | Сообщение # 68
Цитата Алёна ()
Но не поймал. Он улетел в огонь. Жаль, до глубины души. Во всём виновата проклятая чёлка
Плевать! Я все равно на диете...А на Алену, у меня особые планы...трах-бабах и нет ее

Motherfucker уже здесь...

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Среда, 25.06.2014, 21:10

ПамелаДата: Среда, 25.06.2014, 21:10 | Сообщение # 69
Награды: 3
Цитата Джулио ()
Офф: и вы так и не написали, почему победила/проиграла та или иная команда :с
ОФФ: я ставила баллы каждому за основной пост каждого этапа. Посчитала средний балл.

- Я просто пару раз её поцеловал... С каких пор на этом акцентируют внимание? 
- Я тебе это на камеру объяснять не буду, изврат. Итак, -
вернулась Памела к объявлению проигравшего, - одна из вас активно помогала своей команде, а другая, ну... - ведущая пожала плечами, закатив глаза, - видимо, решила, что это ниже ее. И миллион долларов тоже ниже. Смекаете, о ком я? Надеюсь, что да - надоело тут стоять. Эмбер, добро пожаловать в ракету. Я бы тебя все равно никому не продала.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

ЭмберДата: Среда, 25.06.2014, 21:10 | Сообщение # 70
Цитата Памела ()
Фиона. Эмбер. Вас теперь две...Суфле осталось одно. Думаю, сучка, что сядет в ракету, даже не волнуется о себе - она сможет о себе позаботиться. Правда, мисс Ламарк? - Глядя на Фиону, открывающую рот, Памела пояснила, - это риторический вопрос, ответа не требует.
 Эмбер закатила глаза, ей было настолько плевать. Просто эпически

Белобрысая - шлюююююха

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 21:11 | Сообщение # 71
Цитата Памела ()
Эмбер, добро пожаловать в ракету. Я бы тебя все равно никому не продала.
 - Что?! Эмбер! - Кинулся к своей красотке-мордоворотке.

ЭмберДата: Среда, 25.06.2014, 21:12 | Сообщение # 72
Цитата Памела ()
- Я тебе это на камеру объяснять не буду, изврат. Итак, - вернулась Памела к объявлению проигравшего, - одна из вас активно помогала своей команде, а другая, ну... - ведущая пожала плечами, закатив глаза, - видимо, решила, что это ниже ее. И миллион долларов тоже ниже. Смекаете, о ком я? Надеюсь, что да - надоело тут стоять. Эмбер, добро пожаловать в ракету. Я бы тебя все равно никому не продала.
 -Пф, ради бога, - Эмбер не сразу залезла в ракету, - Я и сама хотела уйти из этого шоу. Декорации - отстой, испытания - скуууука. А вокруг одни шлюхи и мягкотелые членоносцы, которые слушают один кусок дерьма, пха. Что ,мстишь мне ,Фионочка? Но учтите вы все, придурки. На моем месте будет каждый из вас, если вы не отправите эту жирную занозу домой. Я кончил и закурил, - с этими словами Эмбер пафонсно отвернулась от участников.

Белобрысая - шлюююююха

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 21:14 | Сообщение # 73
Цитата Эмбер ()
. На моем месте будет каждый из вас, если вы не отправите эту жирную занозу домой. Я кончил и закурил
Подбежал к Эмбер.
- Ты не заслужила вылета. Ведь только ты истинный победитель этого шоу, кроме меня! Тебе не нужно уходить, просто скажи, что ты не согласна с голосованием. Или запихни Фиону в ракету и мы поржем! - Начал махать руками, как жонглер, хотя Вадим знал истинную причину вылета Эмб был в ахуе.

ЭмберДата: Среда, 25.06.2014, 21:15 | Сообщение # 74
Цитата Эрвенто ()
Подбежал к Эмбер. - Ты не заслужила вылета. Ведь только ты истинный победитель этого шоу, кроме меня! Тебе не нужно уходить, просто скажи, что ты не согласна с голосованием. Или запихни Фиону в ракету и мы поржем! - Начал махать руками, как жонглер, хотя Вадим знал истинную причину вылета Эмб был в ахуе.
 -Нет, Эрвенто, котик. Пусть эта жирная мразь гниет здесь. Унизь ее, смешай с говном, хотя она и так говно. Слышала ты, белобрысая сука? - харкнула в глаз Фионе без промаха, подпалила ракету и съебала куда подальше от них всех

Белобрысая - шлюююююха

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 21:16 | Сообщение # 75
Цитата Эмбер ()
. Унизь ее, смешай с говном, хотя она и так говно. Слышала ты, белобрысая сука? - харкнула в глаз Фионе без промаха, подпалила ракету и съебала куда подальше от них всех
Упал на землю и смотрел на ракету Эмбер, как на звезду, размером сравнимую с Луной. Нет, с самим чертовым Солнцем...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0