Четверг, 01.01.2026, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Ракета позора «la bombe»
ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 21:18 | Сообщение # 136
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Эмбер ()
Кинула мокрые стринги Эрвенто, в которой бы влезло две жирных жопы Фионы и штук двадцать Алён
Встал с колен и забрал стринги себе, уже зная, что он с ними сделает.

ЭмберДата: Среда, 25.06.2014, 21:18 | Сообщение # 137
Награды: 4
Цитата Памела ()
Памела пожала плечами, указала своему наемнику помочь царственной заднице Эм залезть в ракету, а ракету подтолкнуть...если придется.
Но... она уже улетела сама:DD Ну да ладно, Эмбер настолько крута, что сначала улетает сама, а только потом улетает молва о НЕЙ

Белобрысая - шлюююююха

Тео_ДорДата: Среда, 25.06.2014, 21:19 | Сообщение # 138
Зажег зажигалку, и начал махать ей из стороны в сторону

Motherfucker уже здесь...

КайланиДата: Среда, 25.06.2014, 21:19 | Сообщение # 139
Награды: 6
Короч, вспомнив, что Солнце - это всего лишь красный карлик, кай нерофно фыркнула, ибо ожидала вылета губастой соски. Не сложилось :с

АлёнаДата: Среда, 25.06.2014, 21:22 | Сообщение # 140
- Я буду скучаааать! Возвращайся! - крикнула в воздух

Сообщение отредактировал Алёна - Среда, 25.06.2014, 21:22

ДиадемаДата: Среда, 25.06.2014, 21:22 | Сообщение # 141
Награды: 2
На телефон рыжей суки пришло сообщение, что ее заметил Голливудский режисер и хочет пригласить в фильм "Черепашки Ниндзя", так как уже некую Меган Фокс уволили, так как узнали о прекрасно таланте Диадемы.  -Расступитесь, будущая звезда кинематографа идет, -растолкала всех на своем пути. -Пока лузеры, я улетаю от вас в мир большого кино,-послала каждому воздушный поцелуй и кое-как полезла в ракету к Эмбер

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 21:26 | Сообщение # 142
Цитата Диадема ()
Пока лузеры, я улетаю от вас в мир большого кино,-послала каждому воздушный поцелуй и кое-как полезла в ракету к Эмбер
- Пошла отсюда скорее, задолбала, недо-анта.

АлёнаДата: Среда, 25.06.2014, 21:28 | Сообщение # 143
- Ну и дура. Обидно, что я её прибить не успела - рассмеялась и свалила к себе в тре... в амбар, или куда там, хотя потом всё равно припрётся в трейлер.

Сообщение отредактировал Алёна - Среда, 25.06.2014, 21:30

ПамелаДата: Среда, 25.06.2014, 21:30 | Сообщение # 144
Награды: 3
- Сегодня команда "Люди в черном" потеряла двух игроков. Вопиющая наглость, вообще-то. На Зону-51 обычно никого не пускают. Вы в курсе, что сюда пришлось пробиваться с боем? А, впрочем, плевать. Оставайтесь с нами! Уверена, мы что-нибудь придумаем, чтобы вас развлечь! На Шоу отчаянных героев! - От неудовольствия созерцать резкое спасение Диадемы из цепких лапок работорговца Пэм, миссис Волкер врезала оператору в живот. Получилась интересная смена кадра...Памела ушла, проклиная мир.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

ЭрвентоДата: Пятница, 27.06.2014, 21:33 | Сообщение # 145
Подошел к церемонии и сел на скамеечку. Был сексуальным и диким.

ПамелаДата: Пятница, 27.06.2014, 21:34 | Сообщение # 146
- Сегодня далеко не все участники проигравшей команды были активны. А те, что все таки попытались соорудить благодатный костер, цепко держали шанс на победу в обледеневших ручонках, но из-за ошибки одного игрока, победа ускользнула, как мыло в тюремной душевой!
Зефир ловко начал разлетаться среди участников. 
- Диаспора, Эрвенто, Близнецы однозначно получают свою дозу сладкого на сегодня!

АлександрДата: Пятница, 27.06.2014, 21:34 | Сообщение # 147
Пришёл,увидел,сел и ждал.

Только с телефона тут...

ПамелаДата: Пятница, 27.06.2014, 21:40 | Сообщение # 148
Следующими лакомства удостоились еще двое участников:
- Александра и Кайлани с ее чудной шубкой тоже могут не беспокоиться за свои задницы, а сидеть на них ровно. Даже Людмила и Чарли могут быть спокойны, а вот Александр и Ник...Что же.
Памела покрутила суфле в руке, оценивающе взглянув на абсолютно разных участников.
- Такого исхода я не ожидала. Особенно, если посчитать, что ничего не делать на испытании - это все же лучше, чем лишить свою команду победы. Александр, ты неожиданно для всех остаешься на испытании. Большее количество голосов получил Ник.
Кусок суфле улетел в сторону малолетнего беглеца, а Ника, по неозвученному приказу Памелы, "стажеры" впихнули в ракету позора и даже помогли закрыть дверь.

АлександрДата: Пятница, 27.06.2014, 21:43 | Сообщение # 149
-А можно мне попробывать? Я обещал же

Только с телефона тут...

ЭрвентоДата: Пятница, 27.06.2014, 21:44 | Сообщение # 150
Цитата Памела ()
получил Ник.  Кусок суфле улетел в сторону малолетнего беглеца, а Ника, по неозвученному приказу Памелы, "стажеры" впихнули в ракету позора и даже помогли закрыть дверь.
- Ну наконец-то я его погнал отсюда! Учти, хаченыш, издеваться над этой готической шлюхой на этом шоу могу только я и никто больше! Слышишь меня? Слышишь? - Весело заржал и перевел взгляд на Людмилу. - А ты, готовься! Я тебя тут так отымею, что полетишь следующей. Ах да, Саша, с тебя секс сегодня.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0