Воскресенье, 01.02.2026, 00:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
КайланиДата: Среда, 02.07.2014, 15:07 | Сообщение # 1201
Награды: 6
Статус: Оффлайн
НАДЕЮСЬ Я УСПЕЛ

Так как вылетать грудастенькой шатенке совсем не хотелось, бабенка тож решила поучаствовать в жизни своей команды.
Утро выделось хорошеньким, ибо вчерашнийечер неимоверно порадывал шатенку. Не каждый день можно увидеть, как кто-тототказывается переспать с Эрвом. Кай хоть и считала, что он далеко не самый страшный парень на шоу, но кроме мужественных плеч, ничего сексуального в нем больше не видела, хотя вполне могла не только увидеть, но и почувствовать...
- Да, Мейбл, этот златоволосый гей и здесь меня нашел. Что? Мейбл, он не может хотеть меня, потому что он жаждит члена. Нет, я сама знаю, что все хотят Кайли, но я с тобой не пересплю. Что значит "ну еще разочек"?! На той вечеринки я была пьяна,да ине заметила тебя в той групповушке... - подобные фразы доносиль по прилежащей местности, ведь грудастику было скучно ходить по лесу в одиночестве, а так, один телефонный звоночек и Мейбл готова проговорить с подругой половину дня, так как потом эта мымра должна была побрить свои ноги. Кай всегда напрягала эта тема с волосами, особенно с волосами Мейбл...
Решив не искать трудных путей или неприятностей на свою сексапильную попку, шатенка просто брела по тропинке, рядом с которой проходила чья-то лыжня, ну, Кайли явно казалось, что это лыжня. Наверное, Ейти тоже пользуется лыжами или такими простыми вещами, как надувная кукла...
- Мейбл, откуда я знаю, почему Брианна носит с собой искуственный фаллос?! Хотя знаешь, я не хочу спрашивать, откуда это знаешь ты. Что? Нет, я не собираюсь его красть для тебя. Зачем он тебе? Ты рассталась с Мигелем?! А, это он захотел новых ощущений... - шатенка даже не обратила внимание на то, как ушла слишком далеко от лагеря. Она даже не была уверенна, что находится на той самой горе.
На самом деле, она даже забыла, в чем заключалось задание.
- Сфотографировать неземное существо...Нет, Мейбл, я не про твое Мигеля. Он скорее фавн...
Шатенка хотела сказать что-то по поводу его манер, но тут звонок прервался. Щакатив глаза и прокляв древнеми заклятьями Памелу, девушка продолжила идти вперед. Неи, она бы так и шла, если бы чуть не врезалась в стену деревянного домика.
- Отлично. Все это напоминает мне молодежный слэшер с...о вау, - к девуше подбежали два полуголых парня, на которых красовались лишь красные плавки. Не знаю, как далеко зашла шатенка, но ноги привели ее к курортной базе, где прямо во дворе тусли горячие и сексуалтные парни в джакузи, после чего они прыгали в снег, оставляя лишь след и струйки пара. Конечно же, все эти ребята оказались весьма гостепреимны, поэтому спостя пару минут, грудастенькая чика уже плескалась с ними в джакузи, а уже через час она во всю сосалась с каким-то англичанином - Уильямом. Тот признавался ей в лббви, но так как был в стельку пьяным, выробился после пары романтических фраз, а потом, будучи в бреду, бормотал что-то типа: " Прости, Кейт..."
Спустя еще пару часов, напосленых танцами, песнями Ивана Дорна и шуточками за триста, девушка наконец вспомнила, зачем отправилась в лес.
В итоге всего приключения, девушка попала в лагерь с помощью брата Уильяма, а к Пэмке пола весьма интересная фотография. На ней была Кайлани в бикини, который прикупила там же, причем шатенка была на руках у одного загорело самца, по имени Марк. Фотография получилась очень возбуждающей, а подпись гласила: "С НЕЗЕМНЫМ КРАСАВЧИКОМ".

Офф: Да простит меня команда, так как я блядотелефона писать неудобно.

Сообщение отредактировал Кайлани - Среда, 02.07.2014, 15:09

МстиславДата: Среда, 02.07.2014, 15:17 | Сообщение # 1202
Награды: 3
Странно, но будильник у Мстислава прозвенел не к началу испытания, я уже под его конец. Поэтому сонный богач потянулся и обнаружил, что он спал все это время на траве в окружении насекомых и прочих мелких тварей.
- О нет! Нет! Мой пиджак за тыщу баксов! - снял с себя эту ненужную, поганую вещь и выбросил прочь. Заглянув в Айфон, Мсти прочитал суть испытания, охринел от фантазии Памелы, лайкнул в инсте ее фотки и даже добавил ведущую в друзья, ведь она явно его хочет.
- Интересно эти дегенераты уже сфоткали тенкакли, ой.. инопланетян? - спросил у своего кота, который как раз кстати проснулся и отряхивался от муравьев.
- Окей, идем искать Йетти, мне он кажется менее опасным, да и в Total Drama он не особо страшный. Я смотрел это шоу, когда мне было 14. - убрал в карман фигурки Кортни, Хезер и Гвен.
Мсти посадил кота себе на плечо и пошел через вдоль озера, из которого виляли рыбьи хвосты. Большие рыбьи хвосты...
- О, Седрик, ты, наверное, голоден, иди поймай эту рыбу, а я пока тут, покурю. - закурил, в то время как черный кошачелло понесся завтракать. Или был уже обед? Неважно, есть все равно очень хотелось. Через несколько секунд послышались женские оглушительные вопли. От испуга Мсти кинул сигарету в кусты, что вызвало небольшой пожар на том месте. - Блять! Идиотское испытание! - потушил кустик своей рубашкой и мокрым котом.
- Не успели проснуться, а уже.. Валим отсюда. Кстати, это не русалка случайно была? Надо было вынести ее на берег, могли бы перекусить, но сначала сфоткать ее. - вместе с котом Базилио отправился дальше с оголенным торсом. После 5-минутного хождения- брождения по тому загадочному месту, котик спрыгнул с головы мажорчика и неторопливо отходил назад. Вид был испуганный, хвостом размахивал во все стороны (не Мсти, а кот). - Ты что-то видишь? - но Седрик не отвечал, ибо а) не мог б) даже если бы умел говорить, все равно бы не ответил.
- Это кто-то стоит за моей спиной, я прав? - Мсти повернул голову, поправляя шелковистые волосы.
Йетти стоял перед ним, держа в руке окровавленную человеческую ногу. Черный кот убежал подальше, оставив мужчин: а точнее Мсти и Йетти наедине.
- Э, что тебе надо? Вот деньги, кредитная карта, ключи от машины. Сейчас могу сбегать ключи от дома принести. - быстро отдал все свои вещи Йетти и помолился про себя, но мохнатому это было не нужно, раз он выкинул кейс с бабками и ключи в озеро.
- Я понимаю, у тебя было трудное детство, никогда не было девушки, любящей семьи, но это не повод выбрасывать мои вещи черт знает куда! - у Славяна волосы встали дыбом, испортив прическу. Он тут же достал лайк для волос из кармана и пшыкнул на свои волосы. У Йетти загорелись глаза, можно было разглядеть, как его зрачки медленно превращаются в сердечки. - Возможно это все моя чертова сексуальность и природный магнетизм. - шатен голыми руками убил присосавшегося комарика. - Что? Лак для волос? Ты серьезно? - на вопрос Йетти лишь похлопал в ладоши и попытался улыбнуться, но его улыбка была жутковатой, как у Бараки из Мортал Комбат.
- Давай сделку, я дам тебе лак для волос, а ты дашь себя сфоткать? Не люблю отдавать свои вещи просто так, если, конечно, мне не угрожают расправой. - подпилил ноготок. - Ну так что?
Мохнатая тварь весело кивнула и выхватила лак для волос у мажорчика, чуть не оторвав ему руки. Мстислав достал свой Айфон и сделал пару селфи с Йетти, позже сфоткал самого монстра(?) в разных позах.
- Отлично, эти гребаные снимки этого страшилы у меня! - услышав последнюю фразу, Йетти оскалил зубы, но Мсти уже убежал вприпрыжку, возле пещеры - дома Йетти. Все, что успел увидеть мажор, так это манекены в разных шмотках, измазанные кетчупом. У каждого Йетти свои странности.
- Фотка есть, Сед? Ты тоже цел. Хотя стоп, ты вшивая тварь, меня предал! А ну быстро вали и верни мне мои вещи! - кинул предателя в озеро, а сам занялся выставлением фоток в инстаграм.
Кошак долго плавал с русалками или это просто были большие рыбы, которые разговаривали женским голосом, но он вернулся в добычей, а то есть со всеми выкинутыми вещами Мстислава + в качестве награды ему достался большой рыбный хвост Ариэль. 
- Дело сделано. Ты хорошо сегодня поработал, быть может я тебе разрешу погрызть Кайлани или Габриэллу на ужин. - ушел с котиком и фотками

Сообщение отредактировал Мстислав - Среда, 02.07.2014, 15:20

ДиркДата: Среда, 02.07.2014, 16:15 | Сообщение # 1203
Награды: 2
Фиона
Весь день парень спокойно сидел на крупном камне, среди леса. Просто потому что там было тихо. Он уперся подбородком в сложенные замком ладони, а локтями в собственные колени. И думал. Просто думал. О гнилых иголках, что лежали где то в снегу. О ледяном сквознячке, который дул откуда то сверху. Лицо парня было очень сосредоточенным, будто на самом деле он в уме высчитывает массу... ну уж, чего нибудь тяжелого и далекого. На самом деле он просто пытался отвлечься от этого шума и гама, который постоянно его окружает на этом шоу, от брани окружающих, допуская в собственной голове просто страшные вещи.
В жизни всегда что то выигрываешь и что то теряешь. Не сожалей и не раскаивайся. Никогда не оглядывайся назад. Прошлого ты все равно не изменишь. - Дирк выпрямился и подкинул в воздух найденную серьгу, почти сразу ее ловя. - Но почему ж я не могу?
Тот зажмурил слепой глаз, раскрыл кольцо сережки и метнул ту острым кончиком - та врезалась в дерево, застревая в коре.
Плевать, похожу так! - Парень озлобленно нахмурил брови, и пошел к автобусу, понимая, что он сам себя бесит больше чем окружающие люди.

твой Сутенер.

ФионаДата: Среда, 02.07.2014, 16:20 | Сообщение # 1204
Награды: 4
Дирк
В это время Фиа сидела на снегу и угощала вкусненьким диких зверьков. У девушки на коленях уже устроился скунс, которого она любовно трепала по шкурке. Скрип снега заставил ее обернуться. И вот Фиона, радостная и счастливая, бежит к Дирку.
- Эээй! Как ты? Где ты был? Что случилось? Все хорошо?

Make love, not war!

ДиркДата: Среда, 02.07.2014, 16:22 | Сообщение # 1205
Фиона
- Ты что, со скунсом только что нянчилась? - С ярым отвращением на морде-лица вопросил парень, но решил не дожидаться ответа. - Все отлично. - Тот натянуто улыбнулся, приобнял девушку за плечо и развел свободной рукой. - Давно встала?

твой Сутенер.

ЭрвентоДата: Среда, 02.07.2014, 16:23 | Сообщение # 1206
Награды: 9
Пока не наступило испытание Эрвенто вновь намазывал свое тело особой пудрой, чтобы его никто не спалил до Слияния кроме тех, кого он хочет. А пока он это делал, он гадал, как Памела прочитает все фото-охоты, если они разбросаны где-то на протяжении последних пятидесяти страниц.

ФионаДата: Среда, 02.07.2014, 16:27 | Сообщение # 1207
Дирк
Фиа вздрогнула и удивленно посмотрела на Дирка, но тут же обняла его покрепче и ткнулась носом ему в грудь, когда он прижал ее к себе.
- Я скучала... - только и сказала девушка. Фиона подняла голову, преданно заглядывая в глаза Орланди.

Make love, not war!

ДиркДата: Среда, 02.07.2014, 16:31 | Сообщение # 1208
Фиона
Прям все наигранное поведение скрылось. Удивительно. 
- Прости что не предупредил. Не хотел тебя отвлекать. - Погладил девушку по голове и потащил в автобус, а то уже сам замерз бродить среди снегов.

твой Сутенер.

ФионаДата: Среда, 02.07.2014, 16:34 | Сообщение # 1209
Дирк
- Хочешь чаю? - уже в автобусе спросила хиппи, - Нет, это чай Брианны. Галлюцинаций не будет. Обещаю! Фиа быстро замахала руками, отрицательно качая головой.

Make love, not war!

ДиркДата: Среда, 02.07.2014, 16:38 | Сообщение # 1210
Фиона
- Ну раз не будет. - Дирк качнул головой, усаживаясь на свое место. - Кстати по поводу чая Брианны. Что ты видела тогда?

твой Сутенер.

ДжулиоДата: Среда, 02.07.2014, 16:38 | Сообщение # 1211
Награды: 5
Так как единственная сделанная фотография Джулио сгорела вчера в костре, парень всё равно решил поведать, что же на ней изображалось:
Уйдя два дня назад в лес, мексиканец долго пытался отыскать доказательства существования НЛО. Или йети. Тут уж как повезёт. 
Однако, кроме странных мигающих огоньков, шатен ничего не увидел. Да и не пытался особо, так как помнил о том, чем именно шантажировала его Кайлани. Провалиться в этом испытании, а ещё лучше, сделать так, что бы провалилась вся команда. Но как вообще можно это осуществить? В смысле... Уничтожить фотографии Фионы и Мстислава он может, а что делать с остальными? Дирк, Тео, Натан... Их так легко не проведёшь. 
- @#@! - Выругался Риктер, возвращаясь обратно в лагерь. Недовольная этим кола, вновь заёрзала в сумке, в очередной раз напоминая о том, что время обеда. 
- Тс, терпи, ты и так слишком много ешь. И почему тебя ещё не разнесло? - 
Лысый мутант же опять завошкался, явно не соглашаясь со словами парня. 
- Хэй... Минутку. А как на счёт... - 
Выкинув коалу из сумки, шатен не стал тянуть, и накрыв остолбеневшего зверя спальным мешком, быстро достал камеру и сделал пару снимков. 
Опомнившись, Окорок вслепую принялся наматывать круги по лесной поляне, со стороны всё больше и больше напоминая какого-то неудачно спародированного призрака. 
- Оу, спасибо тебе, приятель. Теперь мне есть что предложить Памеле. Это конечно не НЛО и не йети... - 
Да и Кайлани не сможет придраться. Фотография явно была не на тему сегодняшнего испытания, а значит, придраться к ней нельзя. 
Именно с такими мыслями Джулио вернулся в лагерь. И именно с такими мыслями, Джулио смотрел на то, что осталось от сожженной фотографии.

I hate you

ФионаДата: Среда, 02.07.2014, 16:47 | Сообщение # 1212
Дирк
Фиа подала Дирку чашку обжигающе горячего чая и присела рядом.
- Ну... - осторожно начала девушка, - Вроде бы ничего такого ужасного. Сначала я шла по темному коридору. На свет. Вокруг меня кружили жуткие тени. Я слышала... смех! И вдруг упала в воду. Мимо меня проплывали целые мусорные острова! И небо было таким оранжевым. А потом я полностью ушла под воду и оказалась в... - Фиона задумалась, подыскивая нужное слово, - -В стимпанк-Атлантиде? Мне медаль вручили. Как последнему человеку на Земле... - хиппи криво усмехнулась, - В итоге я оказалась в таком чудесном месте! Там было так красиво и покойно. Жаль, тебя там не было, - девушка улыбнулась и положила ручку на лапу Дирка. Закончив свой рассказ о глюках, Фиона спросила:
- А что привиделось тебе, милый?

Make love, not war!

БрианнаДата: Среда, 02.07.2014, 17:01 | Сообщение # 1213
Награды: 1
Офф: Моя трава соединяет сердца, уруру :3
А поиграть на тему диаложек есть кто?

ДиркДата: Среда, 02.07.2014, 17:02 | Сообщение # 1214
Фиона
Парень почти сразу принялся осушать чашку. 
- Спокойно там где нас нет. Поэтому авось это и к лучшему. - Тот глянул на нее, а затем уж было хотел хохотнуть во всей красе, как его нос смешно вздулся. Ну конечно, с ватой в носу не посмеешься. - Блин, можно же наверно ее уже вытащить? - Дирк стал усердно пытаться высунуть ту хотя бы из одной ноздри.

твой Сутенер.

НатанДата: Среда, 02.07.2014, 17:04 | Сообщение # 1215
Награды: 3
Цитата Брианна ()
А поиграть на тему диаложек есть кто?

Офф: Ну есть я, но после вчерашнего я как-то не особо настроен на диаложки, а то вдруг внезапно "развлекать" начнешь.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0