|
Гора Адамс
|
|
| Нил | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:47 | Сообщение # 1186 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто (  ) Офф: Это был лишь невиный поцелуй) Офф: А кто знает, куда тебя дальше понесет с:
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:48 | Сообщение # 1187 |
Награды: 6
| Нил, Посмотрела на пробегающего Нила, сле чего довольно и загадачно улыбнулась. Про потрахушки Бульбазавров она уже прочитала, поэтому можно было и отвлечься от Пикафона.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:49 | Сообщение # 1188 |
Награды: 9
| Цитата Нил (  ) Офф: А кто знает, куда тебя дальше понесет с: Офф: Ладно, у меня еще будет шанс. Если ты вылетишь завтра, то я тебя прибью :* Цитата Кайлани (  ) Посмотрела на пробегающего Нила, сле чего довольно и загадачно улыбнулась Подошел к Кайлани. - Он милый.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:50 | Сообщение # 1189 |
| Офф: ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ПЕРЕОДЕТЬСЯ
|
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:52 | Сообщение # 1190 |
| Цитата Эрвенто (  ) Если ты вылетишь завтра, то я тебя прибью :* Офф: Не хотелось бы. И того и другого Нил сел на землю, одел футболку и старался не смотреть на Эрвенто. Ему нужно было многое обдумать. Мало ли
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:54 | Сообщение # 1191 |
| Эрвенто, - Все мои бывшие милые....
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:56 | Сообщение # 1192 |
| Цитата Кайлани (  ) - Все мои бывшие милые... - Ты с ним встречалась? Правда? Расскажи о нем, - парень был немного пьян, но в целом, контролировал себя.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:04 | Сообщение # 1193 |
| Эрвенто, - Скучный, не особо общительный, немного стеснительный. В общем, не твой типаж...
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:06 | Сообщение # 1194 |
| Цитата Кайлани (  ) - Скучный, не особо общительный, немного стеснительный. В общем, не твой типаж... - Ты так говоришь, будто мой типаж - это ты, - усмехнулся. Все хотят Эрвенто. Даже Эрвенто хочет Эрвенто. - Но поговорим об этом завтра, мне надо переспать... С одной мыслью.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:09 | Сообщение # 1195 |
| Эрвенто, - Я слишком хороша для тебя, - случайно наступила Эрву на ногу, которую не хотела, хотя вероятно это было не правдой, и тоже ушла спать...одна.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:49 | Сообщение # 1196 |
Награды: 4
| Дирк, Первые восходящего солнца только-только появились на горизонте, когда Фиа проснулась в крепких объятиях Дирка. Сладко потянувшись и легко чмокнув Орланди в подбородок, маленькая хиппи осторожно убрала его руки со своей талии и, стараясь не разбудить его, упорхнула ставить чайник.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:05 | Сообщение # 1197 |
| Фиона, Парень уже давно не спал. Притворялся умело - да, но сон довольно давно покинул его. Да и самому Дирку было не до сна. Чот ему вообще не до чего было. И это "не до чего" настолько привычное состояние, что парню даже стало легче на душе. Он медленно приоткрыл глаз и, словно в осаде, осмотрелся. Все спят, либо ходят вне автобуса. Вот и отлично. Дирк встал, глубоко вдохнул, вздыбив грудь, и направился из автобуса. И даже будучи хромым тот пробрался незаметно и пошел... прогуливаться. Потому что вчера он слишком много болтал. Пора бы и побыть наедине с собой.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:17 | Сообщение # 1198 |
Награды: 4
| Дирк, Поэтому нет ничего удивительного в вытянувшемся лице хиппи, когда она обнаружила отсутствие Дирка. Девушка так и замерла на месте, держа в руках чашки с чаем. Немного покусав нижнюю губу, Фиа вернулась к своему месту. Забравшись с ногами на сиденье, Фиона сделала несколько маленьких глотков обжигающе горячего напитка, машинально поскребла енота за ушком и уставилась в окно. Правда, девушка немного обиделась на то, что Дирк ее не предупредил. Она же волнуется! Но, решив, что у каждого должна быть своя личная жизнь и свое личное пространство, Фиа стала терпеливо ждать возвращение Орланди.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Памела | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:51 | Сообщение # 1199 |
Награды: 3
| ОФФ: знаю я без вас, что я безобразно не пунктуальна, но уверена, вы это переживете. Сегодня будет двойной вылет по результатам фото-охоты. Если кто-то еще не написал свой крупно-пост про свою оригинальную встречу с йетти или розовыми щупальцами, дерзайте. Время до 18:00 по московскому времени. Поскольку время свое на этой неделе расписываю не я, в испытаниях перерыв на неопределенное время. Но как только он кончится, оставшиеся участники отправятся в космосю
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:04 | Сообщение # 1200 |
Награды: 1
| Цитата Памела (  ) но уверена, вы это переживете Мы-то переживем.. *какбЭ намекает*
Цитата Памела (  ) Сегодня будет двойной вылет по результатам фото-охоты. 1. Вылет по одному из каждой команды, или двое из одной? 2. Критерии оценки хоть раз сообщите для разнообразия. Цитата Памела (  ) Время до 18:00 по московскому времени. Соответственно, в шесть вечера по МКС состоится оценка, на которой обязательно присутствие? Цитата Памела (  ) оставшиеся участники отправятся в космосю Цитата Памела (  ) отправятся в космосю Цитата Памела (  ) космосю Какое милое слово - "космося" :3 Ждем тюбики с зубной пастой, крч.
(все, что было выше, было Офф) А так-то Бри тоскливо сидела в автобусе, раздирая хреново пишущей ручкой страницы блокнота.
|
| |
| |