|
Гора Адамс
|
|
| Нил | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 01:40 | Сообщение # 1231 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто (  ) Почувствовал, как его пальцы начинают ходить по его бедрам. - Эй, они у тебя холодные, можешь быть не таким холодным? - Недовольно посмотрел на Нила, схватил его достоинство и положил свою голову на его грудь. Так и уснул. Быть не таким холодным у парня не получалось, но руку он убирать не стал. Эрвенто был мастером засыпать по собственному желанию. Только вот засыпал он так, что Нил не мог нормально заснуть, но делать нечего. Он сидел и обнимался со спящим итальянцем. Если повезет, то получится уснуть
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 02:09 | Сообщение # 1232 |
Награды: 9
| Цитата Алёна (  ) Алёнка безо всякого предупреждения кого-либо, как тру-стерва подошла к мальчикам и встала на середине пледа. Не долго думая, блондинка юркнула внутрь этого самого пледа, и повернулась лицом в сторону... ну не знаю, пусть будет Эрвенто. Эрвенто уже спал, но его руки думали, что они держат Нила. - Почему ты оделся? Ммм... - Не открывая глаз снял с Алены все свои вещи. Только потом допер, что это девушка. Прижал обоих к себе. Одну руку положил на член Нила, а вторую на грудь Алены. - Спокойной ночи.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 02:12 | Сообщение # 1233 |
Награды: 4
| Цитата Эрвенто (  ) Эрвенто уже спал, но его руки думали, что они держат Нила. - Почему ты оделся? Ммм... - Не открывая глаз снял с Алены все свои вещи. Только потом допер, что это девушка. Прижал обоих к себе. Одну руку положил на член Нила, а вторую на грудь Алены. - Спокойной ночи. Как-то лень было сопротивляться действиям Эрвенто, будто её накачали морфием. Положила свою тёплую руку на бедро Нила, а сама поплотнее прижалась к итальянцу, ибо холодновато чет... - Спокойной ночи, мальчики
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 07:45 | Сообщение # 1234 |
| Этой ночью Фиона было не до сна. После церемонии девушка ходила по лесу, словно призрак Харренхола, горюя из-за разлуки с Дирком. "Какая ужасная выдалась неделя! Сначала я чуть не сделала больно тому волку. Да, он хотел вцепиться мне в глотку и разорвать на миллион кусочков. Но я человек. Я должна быть человечной, а это значит сострадательной, гуманной и нравственной", - размышляла девушка, сидя на ветке дерева. Фиа вертела в руках большую сосновую шишку, - "А потом вылет Дирка... Я даже не успела с ним попрощаться". Губы у нее предательски задрожали, и она прижала ладонь ко рту. "Нет, мисс Ламарк, не смейте реветь белугой! Слезами горю не поможешь", - мысленно отругала себя маленькая хиппи. Фиа поднесла шишку к носу, вдыхая знакомый аромат. "Пахнет смолой..."
Make love, not war!
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:24 | Сообщение # 1235 |
| Джерард, От грустных мыслей ее отвлек Джей. Молодой испанец всегда появлялся так неожиданно. Улыбнувшись и махнув рукой Джерарду, Фиона, словно белка, быстро слезла с дерева. - Намасте, Джей-Джей! - хиппи встала на цыпочки и стряхнула с головы испанца снег, - Ты с утра принимал снежные ванны? - не без улыбки заметила девушка. На вопрос Джерарда Фиа ответила не сразу. Она в задумчивости пожевала нижнюю губу и, вздохнув, сказала: - Я раздумывала о том, что произошло. Нападение волков, вылет Дирка, проигрыш нашей команды.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:37 | Сообщение # 1236 |
Награды: 1
| Фиона, -О, ну, катался на коньках... упал в сугроб, - честно ответил Джерард, но опомнился, ведь это ведь совсем не круто! - Я-я хотел сказать, что~ я да, снежные ванны и все такое. Мне ужасно жарко! Очень! - парень деманстративно снял курточку и выдохнув, провел тыльной стороной ладони по лбу. - Ну, очень жарко. - Эй... ну... все будет клево. Это игра, это шоу и Дирка просто вернули его семье и друзьям. Он точно не пропадет, он ведь... Чертов юморист, который не воспринимает людей с недугами. Он клевый.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:32 | Сообщение # 1237 |
Награды: 3
| Цитата Кайлани (  ) добрым утречком, -С добрым, - хмыкнули откуда-то с грузовых полок. -Как ты, подруга?
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:53 | Сообщение # 1238 |
Награды: 6
| Цитата Натан (  ) Как ты, подруга? - Лучше, чем вчера, - вспомнила ненароком удар тока от того лазера.
Фиона, - Ты, губастый сосун-оратор, скажи своим друзьям, что бы те не расскладывали свои вещи где-попало. Оу, совсем забыла, что вчера парочка из них покинула нас, - смерила шваль взглядом, как это обычно делает Блейнли
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:09 | Сообщение # 1239 |
| Цитата Фиона (  ) - Моя дорогая, не стоит судить людей по себе. Ты издеваешься? И это не я одеваюсь, как дешевая распутная девка. И не смотри на меня таким взглядом. Ты не Блейнли. У тебя это убого получается. - Твоя проблема в том, что ты невероятно двулична. Твои дешевые выступления и уродливая внешность хоть и заставляют людей жалеть тебя, но поверь, такая скрытная сука как ты, скоро все равно всем надоест.- пожала плечами, мол ни нищебродам думать о ее шикарных нарядах.
Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 07.07.2014, 15:18 |
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:10 | Сообщение # 1240 |
| Цитата Кайлани (  ) Лучше, чем вчера, - вспомнила ненароком удар тока от того лазера. -Надеюсь тебя не особо током поджарило.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:13 | Сообщение # 1241 |
| Цитата Натан (  ) -Надеюсь тебя не особо током поджарило - Увы, я слишком хрупкая и беззащитная, что бы сопротевляться потокам электричества, - сказала какую-то неправдоподобную чушь, дабы заполнить паузу в диалоге между собой и хиппи.
Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 07.07.2014, 15:14 |
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:33 | Сообщение # 1242 |
| Кайлани, - Конечно, существуют люди, для которых деньги превыше всего. Обычно это люди, которые никогда не станут богатыми. Только тот достигает богатства, кто талантлив, удачлив и не думает постоянно о деньгах, - философски ответила Фиона и пожала плечиками, - Мы разные люди. Мы не поймем друг друга. В любом случае, я желаю тебе просветления. И сделав на прощание жест "ножницы" Фиа двинулась обратно в лес.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:37 | Сообщение # 1243 |
| Сидя в мрачном углу, Тео крутил на пальце свою любимую "бабочку". Взгляд был агрессивным и направлен в пустоту. Все мышцы лица были напряженны,придавая, все более устрашающий вид. Нельзя...Нельзя бить людей! Не хочу в психушку! Покачиваясь и обняв ноги руками ,Тео, был похож на самого настоящего психа.
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:20 | Сообщение # 1244 |
Награды: 9
| Цитата Фиона (  ) У тебя это убого получается. - Оу, у кого это ротик раскрылся? Откроешь свою пасть еще раз и я отниму у тебя с помощью своей команды еще одного человека. Кого же мне выбрать: Габриэлла, Джерард, Тео, ты? И та белобрысая шлюха... Лера? А точно, Алена! - Коварно усмехнулся, благо, у него теперь это лучше получалось. - Теперь, когда ты одна, будешь страдать. Будешь давиться слюнями, пока не сдохнешь, мразь.
Сообщение отредактировал Эрвенто - Понедельник, 07.07.2014, 22:48 |
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:31 | Сообщение # 1245 |
| Цитата Кайлани (  ) Увы, я слишком хрупкая и беззащитная, что бы сопротевляться потокам электричества -Меня током били раз эдак двести. С ухмылкой протянул парень.
|
| |
| |
|