Гора Адамс
|
|
Фиона | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:12 | Сообщение # 301 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Людмила, - Оу... Яяяясно, - осторожно кивнула головой Фиона. Да, кажется, маленькая хиппи была оооочень далека от метал-культуры.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Суббота, 28.06.2014, 19:14 |
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:12 | Сообщение # 302 |
| Цитата Дирк (  ) Эммм. А тебе зачем? - Тот вытащил из кармана шоколадку, что любезно дала ему Людмила. Кинув взгляд в небо, Дор невнятно ответил Да...мне просто интересно...- пареннь стал почесывать затылок вглядываясь вглубь леса
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:15 | Сообщение # 303 |
Награды: 3
| Неферша спокойно вздохнула и игноря всё и вся уселась на ступеньки возле автобуса и принялась наслаждаться музыкальной ёлочкой.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:18 | Сообщение # 304 |
Награды: 2
| Тео_Дор, - Ну, это сложно объяснить. - Орланди открыл упаковку и разломал шоколадку на две части. Вторую протянул другу. - Любовь это такая дрянь, которую даже словами не опишешь. - Дирк плавно облокотился на локоть, а локтем уперся в собственную коленку. - Непонятное такое чувство. Привязанности и тепла, будто сожгли изнутри.
твой Сутенер.
|
|
| |
Фиона | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:24 | Сообщение # 305 |
| Людмила, "Шумно, громко, грубовато, но... интересно. Да, интересно..." - Фиона прислушалась к музыке. Краем глаза хиппи приметила Йорика. Зверь косился на металлиста, недовольно фырча. По морде зверя было ясно видно, что он задумал какую-то пакость. - Йорик, иди сюда! - зашипела девушка. Но разве он послушается? Фиона решительным шагом направилась к еноту, стремясь пересечь на корню все шалости зверька. Встав на колени перед Йориком, Фиа ткнула пальчиком в нос зверя, недовольно бормоча: "А Вам, мистер, стоит набраться хороших манер! Не мешай людям отдыхать!"
Make love, not war!
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:29 | Сообщение # 306 |
| Цитата Дирк (  ) Тео_Дор, - Ну, это сложно объяснить. - Орланди открыл упаковку и разломал шоколадку на две части. Вторую протянул другу. - Любовь это такая дрянь, которую даже словами не опишешь. - Дирк плавно облокотился на локоть, а локтем уперся в собственную коленку. - Непонятное такое чувство. Привязанности и тепла, будто сожгли изнутри. твой Сутенер. Усмехнувшись, Тео вновь рухнул на землю. -А я и не думал, что суровый Орланди может стать Опрой.-рассмеявшись, Дор принялся поедать шоко-моко-лад
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Суббота, 28.06.2014, 19:30 |
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:33 | Сообщение # 307 |
| Тео_Дор, - Ха-ха. Ты же ныть начнешь, если тебе не ответить. - Со скучающим видом смотрит вперед. Прям как мой брат. Только резких шумов не боишься...
твой Сутенер.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:34 | Сообщение # 308 |
| Цитата Фиона (  ) - Йорик, иди сюда! - зашипела девушка. Но разве он послушается? Фиона решительным шагом направилась к еноту, стремясь пересечь на корню все шалости зверька. Встав на колени перед Йориком, Фиа ткнула пальчиком в нос зверя, недовольно бормоча: "А Вам, мистер, стоит набраться хороших манер! Не мешай людям отдыхать!" -Успокой его, иначе все может закончиться плохо. Протянул металлист, уже приготовившийся метнуть в него бутылку. -Я особо со зверями не церемонюсь.
|
|
| |
Фиона | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:38 | Сообщение # 309 |
| Натан, Фиа гневно посмотрела на металлиста и прижала енота к себе. - Но зачем так грубо? - осуждающе покачала головой хиппи. Девушка встала на ноги и отряхнулась от снега. Енот же удобно устроился на плечах Фионы, мрачно разглядывая Натана.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Суббота, 28.06.2014, 19:39 |
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:40 | Сообщение # 310 |
| Цитата Фиона (  ) - Но зачем так грубо? -Он тоже со мной не чай собирался пить.
|
|
| |
Фиона | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:43 | Сообщение # 311 |
| Натан, Фионе простодушно пожала плечами. - Просто Йорик тебя не знает. Да и вообще он ко всем парням так относится, - и чтобы как-то подержать беседу девушка добавила, кивнув на колонки, - Людмила сказала, что это Kataklysm.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Суббота, 28.06.2014, 19:45 |
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:47 | Сообщение # 312 |
| Цитата Фиона (  ) - Просто Йорик тебя не знает. Да и вообще он ко всем парням так относится, - и чтобы как-то подержать беседу девушка добавила, кивнув на колонки, - Людмила сказала, что это Kataklysm. -Я тоже его не знаю,этим все сказано. Да это Kataklysm.
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:51 | Сообщение # 313 |
| Тео_Дор, После недолгой паузы Дирк довольно противно усмехнулся. Тот подтолкнул под бок своего друга. - А ты это что ли... влюбился?
твой Сутенер.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:53 | Сообщение # 314 |
| Цитата Дирк (  ) А ты это что ли... влюбился? Нервно усмехнувшись, Тео пробарабанил -Я что. больной? - все прозвучало как "Откуда ты знаешь?"
|
|
| |
Фиона | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:55 | Сообщение # 315 |
| Натан, Фиа кивнула головой. - Наверное, я тебе мешаю. Мне лучше уйти, - девушка виновато улыбнулась.
Make love, not war!
|
|
| |