|
Армейский барак
|
|
| Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:42 | Сообщение # 91 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) Но мы справимся, правда? - сестрица перевела на копа красные огоньки, залитые багровой кровью. - Меня волнует сейчас не победа, а поведение Людмилы на шоу, - честно сказал Ник, холодно глядя на "Мэгги" - Я не могу сказать, что мы справимся, т.к. я не знаком с большей частью команды.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:46 | Сообщение # 92 |
Награды: 4
| Цитата Ник (  ) - Меня волнует сейчас не победа, а поведение Людмилы на шоу, - честно сказал Ник, холодно глядя на "Мэгги" - Я не могу сказать, что мы справимся, т.к. я не знаком с большей частью команды. «Пэгги» - Почему Вас волнует поведение этой... неформальной личности? Мне казалось, что в таком возрасте уже проходит пора самоутверждения за счет внешнего облика. - в комнате показалась альбиноска, держащаяся руками за живот. И без того бледная кожа теперь стала белоснежной, а вокруг рта были следы засохшей рвоты. Девушка протерла лицо полотенцем и с писком уселась на кровать. - Здесь я точно питаться больше не буду. - протяжно вздохнула, сдерживая очередные попытки рвоты вырваться наружу.
«Мэгги» удивленно посмотрела на сестру, а потом перевела взгляд на кровать Александра, на которой не было крекера с бантиком.
|
| |
| |
| Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:51 | Сообщение # 93 |
| Цитата Кайлани (  ) Подошла и села возле Ника, дабы продемонстрировать свою сексуа...женскую логику. - Но подожди, как судебный надзиратель, ты же не должен иметь права совершать полицейские действия любого рода, которые не касаются Людки, разве не так? - Но также я не думаю, что назвать вас котлетой (а это, конечно, ложь!) запрещено законом. Ну, а насчёт судебного надзирателя - всё же я почти бывший полицейский, работник городской тюрьмы. Лучше доверить мне подобные дела. Коп обворожительно улыбнулся, глядя на Кайлани. Глаза его, как не странно, остановились на её лице.
|
| |
| |
| Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:56 | Сообщение # 94 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) - Почему Вас волнует поведение этой... неформальной личности? Мне казалось, что в таком возрасте уже проходит пора самоутверждения за счет внешнего облика. - Если она что-либо натворит на этом шоу, то ответственность понесу и я тоже. Думаю, это хорошая причина, - он перевёл взгляд на "Мэгги" - Сочувствую вашей сестре. Краем глаза заметил Александра. - Да, можно и так сказать, - ответил Ник ему. - А вы тот самый Александр.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:00 | Сообщение # 95 |
Награды: 4
| Цитата Ник (  ) - Если она что-либо натворит на этом шоу, то ответственность понесу и я тоже. Думаю, это хорошая причина, - он перевёл взгляд на "Мэгги" - Сочувствую вашей сестре. «Пэгги» поправила солнцезащитные очки. - Отлично. Если убрать жертву подросткового максимализма, то этот представитель закона неизбежно отправить следом за ней. - девушка молча кивнула головой в знак одобрения. Раздалось завывание желудка и сестра вновь убежала в туалет, оставив «Мэгги» наедине со всеми.
|
| |
| |
| Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:01 | Сообщение # 96 |
| Цитата Кайлани (  ) - Интересно, наверное, ты очень устал от постоянного контроля над Людкой и остальной тюремной работы... - Честно, нет. - ответил Ник и вздохнул - На шоу я пока никак себя не проявил себя в плане надзирателя, а работа в тюрьме мне доставляет некое удовольствие. В его голове вдруг появилась мысль о том, что он далеко не положительный персонаж... - Да ну, бред какой-то...
|
| |
| |
| Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:07 | Сообщение # 97 |
| Цитата Кайлани (  ) Профейспалмив ответ сексуального красавчика, девушка встала с кровати Ника, который не разглядел намека на шанс, сделаться счастливым, пошла одеваться. Беззаботно пожал плечами и достал смартфон. Кажется, он собирался зависнуть в нём надолго. Парень зашёл в фотошоп, достал стилус и приступил к работе.
|
| |
| |
| Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:19 | Сообщение # 98 |
| Цитата Александр (  ) Можно с тобой поговорить наедине? - Конечно, я не против. - спокойно ответил ирландец, продолжая работать со смартфоном - Не обращай внимания на то, что сосредоточен на мой хобби - я тебя слушаю. - честно добавил коп.
|
| |
| |
| Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:26 | Сообщение # 99 |
| Цитата Александр (  ) -Меня кто-то вчера усыпил,украл часть денег и удалил всё на телефоне,кроме сообщений-шёпотом сказал Алекс Нику. - Чем я могу помочь? - с ноткой заинтересованности спросил Ник, продолжая работать - У тебя есть подозрения по этому поводу? Коп что-то усердно рисовал.
|
| |
| |
| Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:34 | Сообщение # 100 |
| Цитата Александр (  ) -Да,но можно я теперь расскажу об этом подробнее?-спросил Алекс Ника. - Я не против. Можешь рассказать мне всё, что твоей душе угодно, - спокойно ответил Ник. Кажется, он заканчивал работу на сегодня - Я ничего никому не расскажу, будь уверен.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:37 | Сообщение # 101 |
Награды: 3
| А панкуша тем временем просто лежала на кровати и довольствовалась тем, что Ник за ней не присматривает, ибо то, что она натворила - совсем не проявление юношеского максимализма, а ей хотелось отдохнуть.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:29 | Сообщение # 102 |
| Цитата Александр (  ) Алекс стал заканчивать рассказ: - Так, и что я должен сделать? - поинтересовался Ник, глядя уже на Саню - Хочешь, чтобы я нашёл виновного? Ох, сыщиком парню быть далеко не хотелось, но от просьбы он, если что, не откажется.
|
| |
| |
| Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:39 | Сообщение # 103 |
| Цитата Александр (  ) -Слушай,я догадываюсь,кто это сделал. - И кто же? - заинтересованно спросил он, иногда поглядывая на Людмилу.
|
| |
| |
| Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:46 | Сообщение # 104 |
| Цитата Александр (  ) Я сейчас слышал у ракеты,как Мэгги говорила Браяну,что все вылетят или типа того-быстро сказал Алекс. - Даже если это так, то мы вряд ли что сможем с этим поделать. - серьёзно ответил Ник и пожал плечами - Конечно, мы можем устроить ей сладкую жизнь, но... не стоит, честно.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:48 | Сообщение # 105 |
Награды: 9
| Эрвенто вернулся в барак и ухмыльнулся. Его господин получил свою жертву. - О чем треплетесь?
|
| |
| |