Среда, 12.08.2026, 06:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Армейский барак
«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:17 | Сообщение # 121
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Александр ()
-Хмм... Значит ты их куда-то переложила-Алекс понял,что это была неудачная попытка. Но... Он увидел,что на конфетах странная обёртка. Она была зелёной. Алекс ещё заметил на обёртке чей-то портрет...
- Ты какой-то странный. Будто бы что-то ищешь.  - «Мэгги» удивленно приподняла выщипанную бровку. - Я тебе смогу помочь?

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:22 | Сообщение # 122
Цитата Александр ()
Алекс взял одну конфету. На них была не обёртка,а деньга. Та самая от тех,которые он заработал. -Я знал...
«Мэгги» начала быстро раскрывать все конфетки, отделяя их купюр. - Ничего себе! А я не знала, что Ник такой щедрый. В автобусе он предложил мне эти конфетки перед самым приездом в Зону 51. - сестрица хитро прищурила глаза и заела вранье конфеткой.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:28 | Сообщение # 123
Цитата Александр ()
Алекс опешил. То ли верить,то ли нет. Но,взглянув на лицо,он всё понял. -И не ври мне в глаза-смело сказал Алекс,собирая конфеты.
 - Как ты можешь мне не верить?... - глаза «Мэгги» сверкнули чем-то чистейшим и искренним. - Я хочу дойти с тобой до Слияния, а этот коп желает только убрать тебя. Уверена, что именно он голосовал против тебя. Еще и Людмилу заставляет силой... - присела на скрипучий стул и опустила голову. На гнилой пол начали падать слезы, в которых отразились синие глаза Александра.

ДиадемаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:31 | Сообщение # 124
Награды: 2
Цитата
Эрвенто вернулся в бараки, довольно ухмыляясь. 
- Фух, ну я и устал сегодня.

Рыжая голова показалась на верхней койке
-Ты так выглядишь, будто бы на тебе сейчас корова прыгала

ЭрвентоДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:32 | Сообщение # 125
Награды: 9
Цитата Диадема ()
, будто бы на тебе сейчас корова прыгала
- Я качал ноги и спину просто. Ничего особенного.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:35 | Сообщение # 126
Цитата Александр ()
Алекс не поверил Эрвенто,но при встрече надо спросить Ника,за кого он голосовал
Улыбнулся пареньку. Поцеловал бы, но сейчас поцелуй Иуды как-то не в тему. Лег спать.

ДиадемаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:35 | Сообщение # 127
Награды: 2
Цитата
- Я качал ноги и спину просто. Ничего особенного.
-Хуй бы лучше подкачал Осмотрела Эрвенто и увидела на плече рыжий волос, но особого значения не придала этому.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:38 | Сообщение # 128
Цитата Александр ()
-Ты не Пегги,чтобы я тебе верил полностью-сказал Алекс и ушёл. Он решил оставить её Люде для допроса.
- У тебя будет время сгореть в овраге, наполненном раскаленными трупами участников этого шоу. Я лично вспорю тебе твое жирное пузо крюком, обмазанным солью и перцем. - «Мэгги» добродушно помахала рукой Александру.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:11 | Сообщение # 129
Награды: 3
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
Я вырву каждый пирсинг с её прогнившей туши, разрывая при этом кожу и обмазывая раны аскорбиновой кислотой.
Офф: Я бы задействовала ещё сернистую кислоту в глаз, иголки под ногти и мучительную съёмку скальпа. Но это я, а такое представляю вам, бейба :Р

Людмила пришла с церемонии под чётким руководством Ника (А на самом деле она была на сходке фикрайтеров Питера) после чего скептично оглядела помещение и забралась к себе на второй ярус, снова доставая красновато-коричневый томик какой-то книги, которую ей помешал прочитать Ник своим появлением.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 22.06.2014, 21:12

НикДата: Понедельник, 23.06.2014, 15:40 | Сообщение # 130
Награды: 0
Цитата Кайлани ()
А заметил он Кай, котороя вошла в двери этого свинарника, явно чем-то расстроенную.
Его лучезарная улыбка, которая украшала его и без того прекрасное лицо, сразу исчезла.
- Что-то случилось, Кайлани? - спросил коп у неё.

НикДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:34 | Сообщение # 131
Цитата Кайлани ()
- Просто, на каком-то сайте некот...Хотя это вснго лишь пустяки,- настроение шатенки начало повышаться, когда та узрела, что они с Ником наконец остались почти на едине.
- Действительно? - Он вопросительно приподнял бровь. Улыбка снова появилась на его лице - Конечно, не стоит мне интересоваться этим вопросом. Не хочу видеть, как ты расстраиваешься. - Ник медленно подошёл ближе к девушке, остановившись возле сожжённого стола - Печальная гримаса совершенно не подходит к такому прекрасному личику.

НикДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:43 | Сообщение # 132
Цитата Кайлани ()
- Жаль столик. У меня были на него некоторые планы..., - с какой-то театральной загадочностью проговорила Кай, понимая, что теперь на этом столе уже ничего не получится...
Эта фраза не могла не вызвать ухмылку. В глазах у Ника заиграл загадочный огонёк.
- А твоя постель? Этот Брайан не слишком умён, если решил, что испортить кровать столь милой даме - пик злодейства. Спасибо, кстати, что нагрела мою постель.

НикДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:53 | Сообщение # 133
Цитата Кайлани ()
Так это была твоя кровать. Ну, если замерзнешь, зови меня...
- Оу, вряд ли я замёрзну, - он подошёл к ней чуть ближе, совершенно незаметно - Но знаешь, от твоего тепла я получаю такое удовольствие, какого не получал ни от кого другого, - Ник вздохнул и продолжил - Как же я не люблю говорить намёками... - сказал он то уже чуть тише.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:56 | Сообщение # 134
Цитата Эрвенто ()
Вошел в барак и осмотрел заигрывающих Кай и Ника. - Чего только не бывает на этом свете...
- Естественные ласки человеческих особей. Я ожидала такого от этого шоу, просматривая предыдущие сезоны и внимательно изучая возможные слабости старых участников. - «Пэгги» спустилась с Эрвенто на кровать и достала из кармана глянцевый черный Iphone 5S. Пару раз ткнув в экран тонкими пальчиками, девушка показала итальянцу картинку барака соперников в прямом эфире. - Качество всего 720, но этого вполне хватит, чтобы рассмотреть в любую минуту действия конкурентов. - полностью закрыла глаза темными линзами.

ЭрвентоДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:57 | Сообщение # 135
Сел на свою кровать и стал думать над тем, что сказала Пэгги.
- Пэгги, иди сюда... Нам надо еще поговорить, твоя умная голова всегда внушает мне чувства эйфории. Приятно находиться со стратегом, мастерство которого на уровне моего.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0