|
Армейский барак
|
|
| Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:53 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| -Я вернулся, не знаешь что это за штуковина?- Брайан показал какой то стержень который светился ярко зелёным светом -И интересно с помощью него можно сжечь кому нибудь волосы?- Зловеще проговорил Брайан
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:15 | Сообщение # 62 |
Награды: 3
| От криков Эрва проснулась и панкуша. Она медленно продала глаза и со своего второго яруса кровати сказала куда-то в пустоту - Охх.. Какие же тут мягкие кровати
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:19 | Сообщение # 63 |
| Цитата Людмила (  ) От криков Эрва проснулась и панкуша. Она медленно продала глаза и со своего второго яруса кровати сказала куда-то в пустоту - Охх.. Какие же тут мягкие кровати -А в камере твёрже что ли?- спросил парень
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:21 | Сообщение # 64 |
| Цитата Александр (  ) -Я где-то видел эту штуку-ответил Алекс -хм... ладно пойду спрячу её- парень побежал из Барака
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:45 | Сообщение # 65 |
| Цитата Кайлани (  ) - Да, после вылета одного из этих неудачников, пространства для работы станет больше, - проговорила Кайли, держа вруке телефон. Шатенка вышла из душа, поэтрму кроме полотенца, которым она была обмотана, на ней ничего не было. Увидив нескольких человек, девушка молниеносно сбросила звонок. -О Кай привет! ты всё это время была в душе?-спросил брайан, зашёл в душ и закрыл дверь
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:46 | Сообщение # 66 |
| Цитата Александр (  ) Не откажусь-сказал Алекс Браяну. Он ему хорошо верил. -Держи- кинул ему не открытую пачку
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:51 | Сообщение # 67 |
| Цитата Кайлани (  ) Брайан, - Красота требует времени, - проговорила, чуть не прыснув в паренька пафосного яду, ибо стервочка все ж. "Будь у меня кислота я бы выжег тебе лицо"- подумал Брайан
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:56 | Сообщение # 68 |
| Цитата Кайлани (  ) Брайан, - Не засиживайся в ванной с журналом, маленький извращенец, мне еще волосы сушить. Брайан вышел из ванной -Не бойся не засижусь .
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:03 | Сообщение # 69 |
Награды: 6
| Брайан,
- Это тебе нужно бояться, ибо твой конец близок, - фвркнула и забрала фен.
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:06 | Сообщение # 70 |
| Цитата Кайлани (  ) - Это тебе нужно бояться, ибо твой конец близок, - фвркнула и забрала фен.
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:14 | Сообщение # 71 |
Награды: 2
| Усевшись на койке, девушка достала свой MP3 плеер и одела наушники . В плеере играла музыка The Cardigans – My favorit game. Сама же она взбила подушку и прилегла, чтобы задуматься над стратегией для себя и своей команды
|
| |
| |
| Ник | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:16 | Сообщение # 72 |
| Цитата Кайлани (  ) Девушка сушила голову феном, юез како-либо прекрытия пялясь на Ника. Ее ничуть не смущало, что на ней лишь одно полотенце, котороее еле-еле прикрывало сладенькие прелести девушку. Конечно, Ник обратил внимание на Кайлани. Он смотрел бы дальше на неё (а точнее на прелести), но почему-то его насторожило бряканье из рюкзака Брайана. Коп навострил ухо и повернул голову на звук, мысленно приготовившись к худшему.
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:16 | Сообщение # 73 |
Награды: 2
| Цитата Девушка сушила голову феном, юез како-либо прекрытия пялясь на Ника. Ее ничуть не смущало, что на ней лишь одно полотенце, котороее еле-еле прикрывало сладенькие прелести девушки. Из кустов вылез медведь, но это уже совсем другая история. -Прикройся, ты позоришь весь женский род, -кинула в легкомысленную потаскушку подушкой
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:16 | Сообщение # 74 |
| Цитата Брайан (  ) Брайан открыл рюкзак и начал рыться. из рюкзака послышалось бряканье железа. -ага нашёл!- себе проговорил брайан, достал железяку и начал крутить её отверткой
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:17 | Сообщение # 75 |
Награды: 4
| «Мэгги» поправила бантик и внимательно посмотрела на педофила с щетиной. - Хм, он наш персональный уборщик? Или это тоже участник? - девушка сделала удивленную мордашку и пару раз надула губки, рассуждая о чем-то у себя в голове. Сегодня должна была быть первая церемония, но сестра была абсолютно спокойна, ведь все и так знали, что уйдет сегодня кто-то из парней, а женской половине команды можно спать спокойно.
«Пэгги» же в это время восседала на унитазе, старательно прочищая свой желудок после крекера с таблетками. Туалетная кабинки изредка дрожала от "извержения" пукана.
|
| |
| |