Понедельник, 10.08.2026, 07:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
ЭрвентоДата: Вторник, 24.06.2014, 23:59 | Сообщение # 631
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Габриэлла ()
-Добрый вечер,Эрв.-добродушно поздоровалась Гэб.
Неуютно поежился.
- Я, конечно, понимаю. За эти два сезона мы ни разу толком не общались. И ты услышала обо мне много злых вещей, которыми я горжусь. Упс, я хотел сказать не. Вообщем, может узнаем друг друга получше?

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 00:01 | Сообщение # 632
Награды: 3
Цитата Джем ()
- Странно, что мы особо не пересекались, мне давно надо было заметить твои классные волосы. - Джем и правда хотела налить лести, но имея слабость к прядям иного цвета, неожиданно для себя оценила.

-Ехех...Ну, вот пересеклись уже... Меня удивляет, что ты еще не пела...Я хотела бы тебя послушать...-Гэб действительно интриговала эта барышня, которая рекламировала свой талант везде, где только могла.
- Откуда ты?

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 00:03 | Сообщение # 633
Цитата Эрвенто ()
- Я, конечно, понимаю. За эти два сезона мы ни разу толком не общались. И ты услышала обо мне много злых вещей, которыми я горжусь. Упс, я хотел сказать не. Вообщем, может узнаем друг друга получше?

-Ты клевый...В своем роде...И я не против с тобой пообщаться без посредников...- так же добродушно,продолжила француженка.

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 00:05 | Сообщение # 634
Цитата Габриэлла ()
Ты клевый...В своем роде...И я не против с тобой пообщаться без посредников..
- Да, я тоже. Хотел бы общаться с тобой. Всегда хотел спросить, твой второй глаз, красный, это линза, или у тебя гетерохромия? - Эрвенто в очередной раз доказал, что он на этом шоу один из самых образованнейших людей.

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 00:10 | Сообщение # 635
Цитата Эрвенто ()
- Да, я тоже. Хотел бы общаться с тобой. Всегда хотел спросить, твой второй глаз, красный, это линза, или у тебя гетерохромия?

-Этот,-Гэб показала на глаз с линзой,-на нем линза.А вот этот,-указала на второй,черный- вот этот меняет цвет...Не всегда...Нормальный цвет моих глаз черный, а этот глаз с детства был синим, а потом становился черным, и иногда он меняет свой цвет...Я даже не могу объяснить это явление...Сегодня это происходило снова...- поправив волосы, рассказала Габриэлла.

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 00:12 | Сообщение # 636
Цитата Джем ()
- О, пение это моя стихия. Я и песни как огонь и печь, как Чип и Дейл, как Эмбер и KFC.

-Это замечательно...Я тоже немного пою...Для души, так сказать...
Цитата Джем ()
- Аааа тыыы?

-Я из Парижа...Тоже не самый плохой городишка...Пригород ,правда, грязноват, но так неплохо...

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 00:16 | Сообщение # 637
Цитата Габриэлла ()
..Я даже не могу объяснить это явление...Сегодня это происходило снова...-
 - Интересно. Со мной тоже такое происходит. Сейчас на мне линзы, но когда я использую мои навыки и возможности, они загораются красным светом, - улыбнулся.

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 00:20 | Сообщение # 638
Цитата Эрвенто ()
- Интересно. Со мной тоже такое происходит. Сейчас на мне линзы, но когда я использую мои навыки и возможности, они загораются красным светом, - улыбнулся.

-Ты ведь сатанист,верно?-Габи хотела удостовериться лично, а не верить слухам и внешнему виду...Гэб не гот, хотя её внешний вид об этом так и вопил.
- У меня как-то был друг,сатанист. Но потом оказалось, что он боится всего потустороннего, а на его прикид просто липли барышни...

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 00:23 | Сообщение # 639
Цитата Джем ()
- Эй, ты поднимаешся высоко по шкале Джем, с тебя дуэт. - глаза девушки сверкнули как красный глазище Гэб

-Буду рада!-лучезарно улыбнувшись согласилась француженка.
Цитата Джем ()
- Красотка, ты хотела услышать моё пение, да?

-Естественно!

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 00:25 | Сообщение # 640
Цитата Габриэлла ()
-Ты ведь сатанист,верно?
- Да, поклоняюсь ему великому. Но я не такой, как остальные неформалы. У меня есть с ним связь. Он выбрал меня из всех смертных, чтобы я был его соратником. Кажется, будто это бред, но это правда так. Еще с первого сезона он был со мной, поэтому меня преследует цифра 4. Символ смерти в Японии. Я мог и не менять имидж, но сейчас решил, что это будет уместно.

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 00:32 | Сообщение # 641
Цитата Эрвенто ()
- Да, поклоняюсь ему великому. Но я не такой, как остальные неформалы. У меня есть с ним связь. Он выбрал меня из всех смертных, чтобы я был его соратником. Кажется, будто это бред, но это правда так. Еще с первого сезона он был со мной, поэтому меня преследует цифра 4. Символ смерти в Японии. Я мог и не менять имидж, но сейчас решил, что это будет уместно.

-О!Это весьма занятно!Ты не думай, я не полоумная дурочка с манией всего необычного, просто любопытно пообщаться, так сказать, с живым свидетелем...-все это время с лица Гэб не сходила безумная улыбка,а глаза ее горели огоньком интереса.

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 00:34 | Сообщение # 642
Цитата Джем ()
- И седой сдулся.

Кухня залилась звонкими овациями со стороны Габриэллы.
-Великолепно!- смеясь, говорила брюнетка.

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 00:37 | Сообщение # 643
Цитата Габриэлла ()
, просто любопытно пообщаться, так сказать, с живым свидетелем...-все это время с лица Гэб не сходила безумная улыбка,а глаза ее горели огоньком интереса.
- Я его видел всего пару раз. В большинстве случаев, это лишь тени на стене и облачный силуэт за мной, - показал знак, мол, внимание, - А теперь заткни свой поганый рот, шалава губошлепная! - Крикнул на спящую Фиону. Сзади него тотчас же появился неясный силуэт, который улыбался. - Вот так это работает, да.

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 00:43 | Сообщение # 644
Цитата Джем ()
Это демо-версия. - добавила Джем, надеясь, что Гэб раскроет посыл песни.

-Я все просекла...-хитренько улыбнувшись, подмигнула Габи.
Цитата Эрвенто ()
- А теперь заткни свой поганый рот, шалава губошлепная! - Крикнул на спящую Фиону. Сзади него тотчас же появился неясный силуэт, который улыбался. - Вот так это работает, да.

-Эва но как...- чуток кивнув головой, в знак приветствия, ответила Гэб. Не то чтобы она была поражена, её мало чем можно было удивить, и так как она не жаловала оскорблений,была просто немного разочарована.
-А можно вызывать вас, без чего-то ...Обидного или грубого?- слегка улыбнувшись Эрву, спросила брюнетка.

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 00:45 | Сообщение # 645
Цитата Габриэлла ()
-А можно вызывать вас, без чего-то ...Обидного или грубого?
- Нет, он питается только злостью, грубостью и моим бескрайним антагонизмом. Хотя есть еще один способ и у меня получалось, но сейчас он мало осуществим, я думаю.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0