Самолет «Кафаник»
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:29 | Сообщение # 1351 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Завидев Кайлани, Людмила встрепетнулась и свалилась на не осень мягкую поверхность пола. Сказав что-то тихо по русски, она развернулась к чеху, оставаясь в том же положении сидя и кинула мимолётное, - хорошо, - глупо улыбаясь и пытаясь привстать.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:31 | Сообщение # 1352 |
Награды: 6
| Цитата Финн (  ) - Хорошо вы вчера поразвлеклись, однако
- Да, было не так плохо, - отозвалась девушка, поставив горячий кофе остывать, и потопав к своему месту, дабы одеться..
Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 16.03.2014, 12:31 |
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:31 | Сообщение # 1353 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) Людмила встрепетнулась и свалилась на не осень мягкую поверхность пола. Сказав что-то тихо по русски, она развернулась к чеху, оставаясь в том же положении сидя и кинула мимолётное, - хорошо, - глупо улыбаясь и пытаясь привстать. Константин протянул ей руку и помог принять вертикальное положение. Цитата Финн (  ) Хорошо вы вчера поразвлеклись, однако, - парень взял из тумбочки поднос с канапе и стал уплетать по одной. -Э... В каком смысле "поразвлекались"? -Господи, неужели я не помню что-то из вчерашнего.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:33 | Сообщение # 1354 |
| - Вроде со мной ничего особенного не произошло, а вот Закари, думаю, не легко пришлось напару с Игорем, - девушка обратилась к Финну
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:34 | Сообщение # 1355 |
| Цитата Кайлани (  ) - Да, было не так плохо, - отозвалась девушка, поставив горячий кофе остывать, и потопав к своему месту, дабы одеться.. -Не поверишь, но я даже жалею о том, что остался всего лишь наблюдателем, - провел голую задницу взглядом, однако жрачка была намноого увлекательней. Цитата Константин (  ) -Э... В каком смысле "поразвлекались"? -Господи, неужели я не помню что-то из вчерашнего. -Ничего такого, только неприличная болтовня, - Финн протянул поднос Костику, не переставая набивать рот, - Капанешку будешь?
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:37 | Сообщение # 1356 |
| Цитата Финн (  ) -Не поверишь, но я даже жалею о том, что остался всего лишь наблюдателем,
- О, у тебя ещё будет возможность поиграть с нами, если конечно остальные осмелятся сыграть ещё раз, - засмеялась девушка, выходя в зал уже полностью одетой и садясь за стол, дабы выпить кофе.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:39 | Сообщение # 1357 |
| Цитата Людмила (  ) Закари, думаю, не легко пришлось напару с Игорем -Да, это было жутко неприятно. Цитата Финн (  ) -Ничего такого, только неприличная болтовня, - Финн протянул поднос Костику, не переставая набивать рот, - Капанешку будешь? Нет, спасибо, я вроде как не голодный, типа да, мужик. Чех принял наконец сидячее положение и одернул капюшон.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:42 | Сообщение # 1358 |
Награды: 2
| Завидев то, что некоторые участники проснулись, Лоренсо произнес: - Здрявки, народец! Я тут узнал, что вы весело провели вчерашнюю ночь.Это вау, да.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:43 | Сообщение # 1359 |
| Цитата Константин (  ) -Да, это было жутко неприятно
- Но, я должна была ему отомстить, - в свою защиту произнесла чика, отрывая кофе.
Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 16.03.2014, 12:46 |
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:46 | Сообщение # 1360 |
| А вот я не откажусь,, - Панк стремительно схватила одну штучку и удалилась в направлении Кайлани, чтобы подойти к машинке и сделать себе кофе.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:46 | Сообщение # 1361 |
| Цитата Кайлани (  ) Но, я должна была ему отомстить, - в с вод защиту произнесла чика, отрывая кофе. -Это логично.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:50 | Сообщение # 1362 |
| Цитата Кайлани (  ) - О, у тебя ещё будет возможность поиграть с нами, если конечно остальные осмелятся сыграть ещё раз, - засмеялась девушка, выходя в зал уже полностью одетой и садясь за стол, дабы выпить кофе. -Да, думаю, им лучше не стоит. Ведь когда играет Финнли, играют все, - хитро усмехнулся и запихнул еще одну канапешку в рот. Цитата Константин (  ) Нет, спасибо, я вроде как не голодный, типа да, мужик. Чех принял наконец сидячее положение и одернул капюшон. "Мужик? Шта?" Цитата Людмила (  ) А вот я не откажусь,, - Панк стремительно схватила одну штучку и удалилась в направлении Кайлани, чтобы подойти к машинке и сделать себе кофе. "Вот стерва, я как раз присмотрел ее для себя," - Финнли надул щеки и заел обидку бутербродкой, после чего та пропала в бездонной пасти Харибды.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:02 | Сообщение # 1363 |
| Цитата Людмила (  ) чтобы подойти к машинке и сделать себе кофе. -Мне тоже тогда налей. Единственным напитком, который чех пил был крепкий эспрессо, ужасающе крепкий.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:04 | Сообщение # 1364 |
| Цитата Константин (  ) -Мне тоже тогда налей.
Через пару минут, напиток, приготовленные для чеха, который должен был быть приготовлен Максом, уже стоял на столе. Девушка же, снова принялась к размешиванию своего кофе...
Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 16.03.2014, 13:06 |
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:09 | Сообщение # 1365 |
Награды: 2
| - Что же, вы готовы к сегодняшнему вечеру?
|
|
| |
|