Среда, 16.07.2025, 05:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 21:22 | Сообщение # 1051
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Эллис ()
Тут уже Эллис обращалась ко всем.
Пьяный Закари, конечно, поднял руку.
- Я, прекрасная леди, могу! - он шатался.

ИгорьДата: Суббота, 15.03.2014, 21:22 | Сообщение # 1052
Цитата Эллис ()
- Возможно. Я хорошо поспала, и у меня очень приподнятое настроение! - согласилась Эллис. - Что, больше никто не хочет бесплатных объятия? Тут уже Эллис обращалась ко всем.
- Я готов сделать предзаказ на завтра!

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 21:23 | Сообщение # 1053
Цитата Людмила ()
Да,.. конечно, - Людмила покорно уставилась в пол и замерла на сидении. Лицо не выражало никаких эмоций. опять она задумалась о чём-то.

-Отлично. Чех уставился на нее, не мигая, две белые точки глаз глядели из тьмы капюшона на неформалку, пока карандаш накидывал ее портрет на бумаге.

БеллаДата: Суббота, 15.03.2014, 21:25 | Сообщение # 1054
Награды: 5
Цитата
Ха ха так я и поверил про новый опыт общения,избери я такую цель ,явно не стал бы в этом участвовать.Хотя ,глядя на ее внешность другой причины прибытия на шоу и не найти.
Подумав немного,Людвиг ответил с напыщенным видом:
-Я желаю прославиться.
-Эх, все же он напыщенный, ведь слава не самое главное в жизни!! Хотя кому я это говорю! Лучше бы я нашла в себе каплю смелости и попыталась ему сказать это  в лицо, хоть половину того, что творится в моей голове ,-как всегда в голове бледнокожей была одна каша, фух, что никто не может прочитать её мысли.
-Прикольно, будешь давать всем автографы.

Сообщение отредактировал Белла - Суббота, 15.03.2014, 21:26

ЛоренсоДата: Суббота, 15.03.2014, 21:26 | Сообщение # 1055
Награды: 2
Парень с криком и визгом вернулся в "Первый класс", допрыгав до ребят.
- Чёрт! Чёрт! Чёрт! Мой смартфооон! Тут! Со мной! Сейчас!
Грин пустил скупую мужскую слезу. Забавно, ему казалось, что смартфон это ничего, но он еще никогда так не ошибался!

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 21:26 | Сообщение # 1056
Награды: 9
- Я, прекрасная леди, могу!
- Я готов сделать предзаказ на завтра!

- О, не факт, что у меня будет такое сверхчудесное настроение! - Эллис показала язык Игорю, крепко обнимая пьяного Закари.
"Ирландцы, такие ирландцы. И вообще он мне напоминает Раджеша из "Теории большого взрыва".

Сообщение отредактировал Эллис - Суббота, 15.03.2014, 21:27

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 21:29 | Сообщение # 1057
Цитата Эллис ()
- О, не факт, что у меня будет такое сверхчудесное настроение! - Эллис показала язык Игорю, крепко обнимая пьяного Закари.
Закари в ответ обнял её. Он погладил, незаметно для других, её по спине. Глаза он закрыл и будто наслаждался всем телом этим моментом.

Сообщение отредактировал Закари - Суббота, 15.03.2014, 21:31

ЛюдвигДата: Суббота, 15.03.2014, 21:30 | Сообщение # 1058
Цитата
-Эх, все же он напыщенный, ведь слава не самое главное в жизни!! Хотя кому я это говорю! Лучше бы я нашла в себе каплю смелости и попыталась ему сказать это  в лицо, хоть половину того, что творится в моей голове ,-как всегда в голове бледнокожей была одна каша, фух, что никто не может прочитать её мысли. 
-Прикольно, будешь давать все автографы.
Неужели она думает ,что слава заключается именно в этом? 
Пораженный таким подходом Людвиг возразил:
-Меня интересует не это.Раздавать автографы удел болванов,которые более ни на что не способны,я же преследую иные цели.
Посчитав,что разговор на сегодня исчерпан,Людвиг бросил-"до скорого",и побрел в свое укрытие.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 21:31 | Сообщение # 1059
Награды: 6
Цитата Лоренсо
Грин пустил скупую мужскую слезу. Забавно, ему казалось, что смартфон это ничего, но он еще никогда так не ошибался!

- Хоть одна хорошая новость за день, - улыбнулась девушка. Коктейль начал действовать...

БеллаДата: Суббота, 15.03.2014, 21:33 | Сообщение # 1060
Награды: 5
Цитата
Неужели она думает ,что слава заключается именно в этом?  
Пораженный таким подходом Людвиг возразил: 
-Меня интересует не это.Раздавать автографы удел болванов,которые более ни на что не способны,я же преследую иные цели. 
Посчитав,что разговор на сегодня исчерпан,Людвиг бросил-"до скорого",и побрел в свое укрытие.
-Да, что так грубо, я ведь и не знаю, что такого крутого в славе и популярности вообще!-проводив уходящего парня взглядом, скромняха нашла самый темный и мрачный угол.  Тут она мило устроилась и стала наблюдать за ребятами

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 21:37 | Сообщение # 1061
Закари в ответ обнял её. Он погладил, незаметно для других, её по спине. Глаза он закрыл и будто наслаждался всем телом этим моментом.
Но Эллис не могла не заметить. Она ослабила хватку, ласково улыбнулась Закари и вырвалась из его объятиях.

ИгорьДата: Суббота, 15.03.2014, 21:39 | Сообщение # 1062
Цитата Эллис ()
- О, не факт, что у меня будет такое сверхчудесное настроение! - Эллис показала язык Игорю
- Тогда я могу... получить обнимашки за тех, кто не захотел. Их тут: 1, 2, 3... Ну и так далее!

Добавлено (15.03.2014, 21:39)
---------------------------------------------

Цитата Кайлани ()
- Хоть одна хорошая новость за день, - улыбнулась девушка. Коктейль начал действовать...
- Ну не хочешь в бильярд - как хочешь! - Игорь, картинно обидевшись, с размаху сел на диван, сложил руки на груди и насупился, глядя вперед.

ЛоренсоДата: Суббота, 15.03.2014, 21:40 | Сообщение # 1063
Награды: 2
Цитата Кайлани ()

- О, боже, чел. Это просто мега новость для меня! А вообще, могу я записать твой номер? Думаю, будет круто отправлять друг другу смс, если будем в разных командах. Всё же, я думаю, мы неплохие друзья. Верно?
Парень улыбнулся ей и протянул руку для рукопожатия, в знак дружбы.

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 21:42 | Сообщение # 1064
- Тогда я могу... получить обнимашки за тех, кто не захотел. Их тут: 1, 2, 3... Ну и так далее!
Эллис снова показала язычок Игорю. "А ты сам возьми и обними понравившуюся девушку." - топнула ножкой, обутой в туфельку на высоком каблуке, Эллис.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 21:43 | Сообщение # 1065
Цитата Эллис ()
Но Эллис не могла не заметить. Она ослабила хватку, ласково улыбнулась Закари и вырвалась из его объятиях.
Глаза его были сонными, лицо бледное. 
- Извиняюсь! - он стыдливо отвернулся, опомнившись.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0