Среда, 16.07.2025, 04:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ИгорьДата: Суббота, 15.03.2014, 21:09 | Сообщение # 1036
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Кайлани ()
- Ага, твоя деревня уже далеко, - влезла в разговор девушка, все так же не отводя взгляда от экрана ПикаФона..
- Вреднючих задроток не спрашивали! - и Игорь показал девушке язык, будучи все еще стиснутым Эллис.

Цитата Эллис ()
Эллис снова засмеялась и модельной походочкой подошла к Игорю. Да, рыжая девица и его стиснула в своих крепких девичьих объятиях, прижавшись к нему своими пышными формами. - Я думаю, что сегодня день бесплатных объятий!
- Ого, вот это мертвая хватка, - усмехнувшись, одобрил Игорь, даже не в силах пошевелиться.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 21:10 | Сообщение # 1037
Награды: 6
Цитата Закари
- Мне это надо!

- Мне кажется, она уже тискает другого, - проговорила девушка, садясь за барную стойку, заказывая на этот раз алкогольную Пино-Коладу.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 21:11 | Сообщение # 1038
Цитата Кайлани ()
- Мне кажется, она уже тискает другого, - проговорила девушка, садясь за барную стойку, заказывая на этот раз алкогольную Пино-Коладу.
- Не только для неё, - таким же взглядом он посмотрел и Кайлани.

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 21:12 | Сообщение # 1039
Награды: 3
Цитата Константин ()
-Да, это чушь, ничего, всего лишь легкий тычок и все.
 Всё равно неловко как-то, могу ли я что-нибудь для тебя сделать,- Девушка наблюдала за тем, как чех перевязывает ей руку.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 21:13 | Сообщение # 1040
Цитата Людмила ()
 Всё равно неловко как-то, могу ли я что-нибудь для тебя сделать,- Девушка наблюдала за тем, как чех перевязывает ей руку.

-Ну, я даже не знаю... Хотя, ты можешь просто посидеть? Чех нервно всплеснул руками.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 21:13 | Сообщение # 1041
Цитата Игорь
- Вреднючих задроток не спрашивали!

- И ничуть я не задротка, - фыркнула грудастенькая, до сих пор держа в руках свой ПикаФон..

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 21:14 | Сообщение # 1042
Награды: 9
- Ого, вот это мертвая хватка.
Эллис засмеялась и прекратила объятия Девушка поправила юбку, тряхнула копной рыжих волос и томно оглядела всех присутствующих.

ЛоренсоДата: Суббота, 15.03.2014, 21:14 | Сообщение # 1043
Награды: 2

Цитата Закари ()

- Нет, правда, не стоит. Тебе б присесть и... 
Парень не договорил, краем уха он уловил звук Твитта. Замолчав и расширив глаза, он убежал в ту сторону, где только что слышал звука.
- Не пей спиртное, чел!
Крикнул Лоренсо будучи уже далеко.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 21:15 | Сообщение # 1044
Цитата Закари

Ничего не ответив, девушка просто эротично взяла в рот трубочку, которая была в ее коктейле.

БеллаДата: Суббота, 15.03.2014, 21:15 | Сообщение # 1045
Награды: 5
Цитата
Людвиг насторожился:и чего это она губы кусает? Может придумывает какой- нибудь хитроумный план его уничтожения? Кто знает,что у этих сумасшедших на уме... 
Решив разузнать о Белле поподробнее,Людвиг задал еще один вопрос ,думая о том,что следует не упускать ее из поля зрения: 
-Какова твоя цель прибывания здесь?
-Да как новый опыт в общении с людьми,-пожала плечами, таккак тут не было ничего сверхъестественного. Да и Белчанка понимала, что другой цели быть не может, ведь выиграть она не сможет, ибо для этого надо идти по головам. И не отличаясь какой-то оригинальностью,
задала тот же встречный вопрос.
-А ты?

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 21:16 | Сообщение # 1046
Цитата Эллис ()
Эллис засмеялась и прекратила объятия Девушка поправила юбку, тряхнула копной рыжих волос и томно оглядела всех присутствующих.
Всё-таки Зак начал пить, иначе он вообще не сможет говорить.

ИгорьДата: Суббота, 15.03.2014, 21:17 | Сообщение # 1047
Цитата Кайлани ()
- И ничуть я не задротка, - фыркнула грудастенькая, до сих пор держа в руках свой ПикаФон..
 - Тогда подними свою задницу и пошли в бильярд.

Цитата Эллис ()
- Это, наверное, от того, что ты выспалась, вчера рановато ушла. Либо случилось что-то очень хорошее, потому что просто так такого настроения не бывает. Ну или это только у меня, - пожал плечами.

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 21:18 | Сообщение # 1048
Награды: 3
Цитата Константин ()
-Ну, я даже не знаю... Хотя, ты можешь просто посидеть? Чех нервно всплеснул руками.
Да,.. конечно, - Людмила покорно уставилась в пол и замерла на сидении. Лицо не вражало никаких эмоций. опять она задумалась о чём-то.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 21:20 | Сообщение # 1049
Награды: 9
- Это, наверное, от того, что ты выспалась, вчера рановато ушла. Либо случилось что-то очень хорошее, потому что просто так такого настроения не бывает. Ну или это только у меня.
- Возможно. Я хорошо поспала, и у меня очень приподнятое настроение! - согласилась Эллис. - Что, больше никто не хочет бесплатных объятия?
Тут уже Эллис обращалась ко всем.

ЛюдвигДата: Суббота, 15.03.2014, 21:21 | Сообщение # 1050
Цитата
-Да как новый опыт в общении с людьми,-пожала плечами, таккак тут не было ничего сверхъестественного. Да и Белчанка понимала, что другой цели быть не может, ведь выиграть она не сможет, ибо для этого надо идти по головам. И не отличаясь какой-то оригинальностью, 
задала тот же встречный вопрос. 
-А ты?

Ха ха так я и поверил про новый опыт общения,избери я такую цель ,явно не стал бы в этом участвовать.Хотя ,глядя на ее внешность другой причины прибытия на шоу и не найти.
Подумав немного,Людвиг ответил с напыщенным видом:
-Я желаю прославиться.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0