Вторник, 11.02.2025, 11:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЗакариДата: Суббота, 19.04.2014, 16:38 | Сообщение # 4216
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Теперь ясно, почему ты дал мне столь низкий балл, - Усмехнулась девушка, - Третье место. Эх, не быть мне стриптезёршей, - Девушка театрально ахнула.
- Почему низкий? Просто другие изверги завысили... - неловко пояснил ирландец - Я бы сказал: "Ты нормальная стриптизёрша", но... ты сама поняла.

ЭллисДата: Суббота, 19.04.2014, 16:42 | Сообщение # 4217
Награды: 9
Цитата Итан ()
- Кажется, я раньше здесь Вас не видел. Давно в нашем городе?

Эллис не растерялась. Она весело захихикала Рыжая подперла подбородок ладошкой и, неторопливо перемешивая сахар, ответила:
- Даа, я недавно в ваших краях. У вас здесь очень... миленько.

ЛюдмилаДата: Суббота, 19.04.2014, 16:49 | Сообщение # 4218
Награды: 3
- А, кстати, сколько ты мне дал? - Спросила неферша. Сейчас это уже не имеет значения, уж в её-то ситуации с Константином и вопросом о её верности ему, но ей было всё таки любопытно. - По десятибальной.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ИтанДата: Суббота, 19.04.2014, 16:51 | Сообщение # 4219
Награды: 2
Цитата Эллис ()
- Даа, я недавно в ваших краях. У вас здесь очень... миленько.
Продолжая игру, Итан, с улыбкой в уголках губ и весёлыми огоньками в глазах, ответил:
- Только тогда, когда к нам заходят такие прелестные девушки, как вы. - Облокотившись на стойку, он продолжил. - По работе у нас, или так, проездом?

Sans espoir, j'espère.

ЭллисДата: Суббота, 19.04.2014, 16:53 | Сообщение # 4220
Цитата Итан ()
- Только тогда, когда к нам заходят такие прелестные девушки, как вы. По работе у нас, или так, проездом?

Эллис засмеялась, прикрыв рот ладошкой:
- Ах, шарман, прекратите! Вы смущаете меня!
Девушка сделала несколько глоточков обжигающе горячего шоколада и продолжила:
- Ну, будем считать, что я здесь по работе. По очень сложной и опасной работе.

ЗакариДата: Суббота, 19.04.2014, 16:54 | Сообщение # 4221
Награды: 0
Цитата Людмила ()
- А, кстати, сколько ты мне дал? - Спросила неферша. Сейчас это уже не имеет значения, уж в её-то ситуации с Константином и вопросом о её верности ему, но ей было всё таки любопытно. - По десятибальной.
- Твёрдую семёрку, - признался ирландец, но потом призадумался - Честно, никто не станцевал достаточно профессионально, даже девочки из "Амазонок". - последние слова он произнёс достаточно тихо, чтобы Эллис не услышала.

ИтанДата: Суббота, 19.04.2014, 17:04 | Сообщение # 4222
Цитата Эллис ()
Эллис засмеялась, прикрыв рот ладошкой:- Ах, шарман, прекратите! Вы смущаете меня!
- Поверьте, миледи. От этого Вы становитесь лишь ещё более прекрасней. - Принимая роль кого-то другого, парень будто забывал обо всех комплексах, что терзали юного фехтовальщика по имени Итан.
Заскочив на стул и повозившись с лампой, ему удалось сделать свет более мягким, после чего "бармен" вновь вернулся к своей "клиентке", готовый продолжить столь приятное общение.
Цитата Эллис ()
Девушка сделала несколько глоточков обжигающе горячего шоколада и продолжила:- Ну, будем считать, что я здесь по работе. По очень сложной и опасной работе.
- Ух, ты! - Сказал он, надевая фартук и начиная протирать и так кристально чистые бокалы. - Таинственно. - На лице его продолжала держаться игривая улыбка. - И что же это за работа?

Sans espoir, j'espère.

ЛюдмилаДата: Суббота, 19.04.2014, 17:07 | Сообщение # 4223
Награды: 3
Но тем не менее Полина завлекла Прохи физикой. - Она чуть помешкалась, но потом шепнула, - Знаешь, моя репутация не позволяет мне хвастаться умом, но у меня по математике всегда была тройка, а по физике 5, - Она оглянулась, чтобы убедиться, что никто не услышал её слов.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:03 | Сообщение # 4224
Эллис уютно устроилась в кресле и, загадочно улыбаясь своим мыслям, смотрела в иллюминатор. Рядом тихо посапывала Полина, изредка дрыгая ножкой.

ИтанДата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:17 | Сообщение # 4225
Итан вдруг дёрнулся, разлипая веки и освобождаясь ото сна. Медленно проведя по лицу рукой, он размял шею и отбросил одеяло, оглядываясь по сторонам. Всё по-прежнему было на месте. Двигатель гудел, за окном пролетали облака, а обслуживания в самолёте как не было, так и нет.
- Какой реалистичный был сон... - пробормотал про себя Итан, выбираясь из кресла и отправляясь на поиски еды. Левая рука его за время отдыха нещадно затекла, а голод был такой, словно он пару дней провёл на необитаемом острове без какой-либо пищи. Проследовав в то, что называлось здесь "баром", он вскипятил воду и заварил кофе, после чего, заняв место за стойкой, стал медленно помешивать напиток ложкой.

Sans espoir, j'espère.

Сообщение отредактировал Итан - Воскресенье, 20.04.2014, 15:24

ЭллисДата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:27 | Сообщение # 4226
Эллис, сладко потягиваясь, направилась к барной стойке. Усадив очаровательную пятую точку на стул, рыжая, щелкнув пальчиками, промурлыкала:
- Официант, принесите, пожалуйста, горячий шоколад!

Сообщение отредактировал Эллис - Воскресенье, 20.04.2014, 15:31

ИтанДата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:40 | Сообщение # 4227
Цитата Эллис ()
- Официант, принесите, пожалуйста, горячий шоколад!
 - Вряд ли ты его дождёшься. - Усмехнулся Итан. - В последний раз я его видел здесь, когда он подавал заявление по собственному желанию.
Оставив свой кофе остывать, парень зашёл за стойку и достал ещё одну кружку.
- Шоколад здесь чуть лучше, чем кофе. - Со знанием дела произнёс фехтовальщик, указывая на чёрную жижу, что дымилась в его чашке. - Единственное преимущество его в том, что напрочь вышибает сон. Но могу сделать какао, если хочешь. - Произнеся это, он положил руки на стол и мягко улыбнулся.

Sans espoir, j'espère.

Сообщение отредактировал Итан - Воскресенье, 20.04.2014, 15:41

ЭллисДата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:42 | Сообщение # 4228
Цитата Итан ()
- Единственное преимущество его в том, что напрочь вышибает сон. Но могу сделать какао, если хочешь.

- Ммм, - Эллис облокотилась грудью о барную стойку, - Побалуйте меня, мсье Итан!
Девушка щелкнула фехтовальщика по носу.

ИтанДата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:52 | Сообщение # 4229
Цитата Эллис ()
- Ммм, - Эллис облокотилась грудью о барную стойку, - Побалуйте меня, мсье Итан!Девушка щелкнула фехтовальщика по носу.
- Всё, что пожелаете, миледи. - Всё с той же улыбкой ответил Итан.
Порывшись среди немногочисленных припасов бармена, ему всё же удалось отыскать нужную упаковку. Быстро сверившись с инструкцией на коробке, он сыпанул несколько ложек порошка, а затем добавил сахар, залив кипяченым молоком.
- Ваш заказ. - произнёс парень, пододвинув к девушке приготовленный напиток.
Неизвестно отчего, но этот момент у Итана вдруг возникло чувство дежавю.

Sans espoir, j'espère.

ЭллисДата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:57 | Сообщение # 4230
Цитата Итан ()
- Ваш заказ.

- Благодарю, - сердечно поблагодарила рыжая Итана. Она взяла чашку с горячим шоколадом и начала пить маленькими глоточками. Эллис сидела, слегка покачивая правой ногой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0