Вторник, 11.02.2025, 11:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛюдмилаДата: Суббота, 19.04.2014, 15:41 | Сообщение # 4201
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Закари ()
Ну, трудный вопрос... - Закари почесал небритую щетину и вдумчиво посмотрел в экран - Это любимый писатель Стивена Кинга, но тот пишет, как по мне, лучше в каком-то плане. Но... это только мое мнение.
 - Каждому своё. По - мой любимый писатель, - Сказала неферша, снова попивая колу.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Суббота, 19.04.2014, 15:43 | Сообщение # 4202
Награды: 0
Цитата Людмила ()
- Каждому своё. По - мой любимый писатель, - Сказала неферша, снова попивая колу.
- Где Константин? Почему ты не с ним? - ровным тоном спросил Закари, который привык постоянно видеть этих двух вместе. Он продолжал читать, прислушиваясь к чужим разговорам.

ИтанДата: Суббота, 19.04.2014, 15:44 | Сообщение # 4203
Награды: 2
Цитата Эллис ()
- Ах, боже!.. - Эллис устало опустилась на стул. Рыжая положила руки на колени, как послушная девочка. Немного помолчав, девушка продолжила: "Мне тоже не везет с парнями".
Примирительно Итан вздохнул:
- Да, мне тоже... В смысле, с девушками! Я не.. Ну ты поняла. - Парень попытался улыбнуться, но получилось не очень убедительно.
Вновь подняв взгляд на Эллис, он как можно более ободряюще произнёс:
- Не волнуйся. Уверен, такая замечательная девушка как ты скоро найдет своего парня. - Говорил при этом фехтовальщик совершенно искренне.

Sans espoir, j'espère.

ЭллисДата: Суббота, 19.04.2014, 15:50 | Сообщение # 4204
Награды: 9
Цитата Итан ()
- Не волнуйся. Уверен, такая замечательная девушка как ты скоро найдет своего парня.

- Нуу, можееет быть, - задумчиво протянула Эллис. Перестав грустить, рыжая улыбнулась Итану своей самой очаровательной улыбкой.

ИтанДата: Суббота, 19.04.2014, 15:57 | Сообщение # 4205
Цитата Эллис ()
- Нуу, можееет быть, - задумчиво протянула Эллис. Перестав грустить, рыжая улыбнулась Итану своей самой очаровательной улыбкой.
Сделав определённые умозаключения, Итан скромно улыбнулся девушке в ответ и робко спросил:
- Так стало быть... Сейчас ты свободна?

Sans espoir, j'espère.

ЭллисДата: Суббота, 19.04.2014, 15:59 | Сообщение # 4206
Цитата Итан ()
- Так стало быть... Сейчас ты свободна?

- О, да. Сейчас я свободна, - Эллис одарила Итана удивленным взглядом. После девушка быстро добавила: "Но знай: мне 20 лет."

ЛюдмилаДата: Суббота, 19.04.2014, 16:05 | Сообщение # 4207
- Закари, я знаю, в это трудно поверить, но мы не сиамские близнецы, чтобы всё время быть рука об руку. Он в багажном отделении. То ли ещё спит, то ли рисует. Я не знаю. - Девушка пожала плечами.

ИтанДата: Суббота, 19.04.2014, 16:06 | Сообщение # 4208
Цитата Эллис ()
- О, да. Сейчас я свободна, - Эллис одарила Итана удивленным взглядом. После девушка быстро добавила: "Но знай: мне 20 лет."
В ответ Итан лишь мило улыбнулся ей и произнёс:
- А выглядишь лишь на семнадцать. - Сказав это, парень слегка подался вперёд, но в один миг замешкался и просто слез со стула. - Эмм... Может хочешь чего-нибудь? - Спросил он, взяв меню.

Sans espoir, j'espère.

ЛоренсоДата: Суббота, 19.04.2014, 16:11 | Сообщение # 4209
Цитата Габриэлла
-Парень, тебе нужно спать,верно? - спросила Гэб, ведя его в багажный отсек.

- Нужно, но я не могу и не хочу спать, Габи, пойми, - тихо ответил Лоренсо, пытаясь высвободить руку.

ЭллисДата: Суббота, 19.04.2014, 16:12 | Сообщение # 4210
Цитата Итан ()
- А выглядишь лишь на семнадцать.

- Ой, да брось! - Эллис лишь махнула рукой, - С моей внешностью и... грудью мне не дашь 17. Или 18.
Цитата Итан ()
- Эмм... Может хочешь чего-нибудь?

- Ну, я бы выпила чашку горячего шоколада. Перед испытаниями как-то не очень хочется кушать, - отозвалась рыжая, с интересом разглядывая Итана.

ЗакариДата: Суббота, 19.04.2014, 16:16 | Сообщение # 4211
Цитата Людмила ()
- Закари, я знаю, в это трудно поверить, но мы не сиамские близнецы, чтобы всё время быть рука об руку. Он в багажном отделении. То ли ещё спит, то ли рисует. Я не знаю. - Девушка пожала плечами.
- О, а мне казалось иначе! - равнодушно произнёс ирландец и выключил телефон. Он устало зевнул и почесал затылок - Как думаешь, каким будет следующие испытание?

ЛюдмилаДата: Суббота, 19.04.2014, 16:19 | Сообщение # 4212
- Даже думать об этом не хочу, учитывая то, что мне пришлось делать в Париже. - Неформалка поёжилась от неприятных воспоминаний .

ЗакариДата: Суббота, 19.04.2014, 16:22 | Сообщение # 4213
Цитата Людмила ()
- Даже думать об этом не хочу, учитывая то, что мне пришлось делать в Париже. - Неформалка поёжилась от неприятных воспоминаний .
- Не беспокойся ты так! - ирландец дружески похлопал её по плечу - Я не смотрел на твоих близняшек, - при последнем слове ему стало чуток грустно - Только на корсет.

ЛюдмилаДата: Суббота, 19.04.2014, 16:33 | Сообщение # 4214
Теперь ясно, почему ты дал мне столь низкий балл, - Усмехнулась девушка, - Третье место. Эх, не быть мне стриптезёршей, - Девушка театрально ахнула.

ИтанДата: Суббота, 19.04.2014, 16:36 | Сообщение # 4215
Цитата Эллис ()
- Ой, да брось! - Эллис лишь махнула рукой, - С моей внешностью и... грудью мне не дашь 17. Или 18.
Итан лишь что-то невнятно и скорее всего смущенно пробормотал, скользнув взглядом по девушке.
Цитата Эллис ()
- Ну, я бы выпила чашку горячего шоколада. Перед испытаниями как-то не очень хочется кушать, - отозвалась рыжая, с интересом разглядывая Итана.
- В таком случае, позвольте услужить, миледи! - Снова подхватив деликатный официоз, произнёс фехтовальщик, предложив девушке стул и заняв место за барной стойкой.
Отыскав нужную упаковку, Итан положил несколько ложек порошка в кружку, сыпанул немного сахара и, залив кипятком, подал девушке её заказ. - Кажется, я раньше здесь Вас не видел. - С ухмылкой произнёс парень, приняв роль бармен. - Давно в нашем городе?

Sans espoir, j'espère.

Сообщение отредактировал Итан - Суббота, 19.04.2014, 16:36

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0