Пятница, 27.06.2025, 02:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЗакариДата: Суббота, 19.04.2014, 15:09 | Сообщение # 4186
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Закари, завидев Эллис, тут же полез за смартфоном. Ему нужно отвлечься от всего этого. Рыжеволосая вызывала у него смешанные чувства, скорее негативные, чем положительные. Но их он выдавать не хотел.

ЛюдмилаДата: Суббота, 19.04.2014, 15:13 | Сообщение # 4187
Награды: 3
Цитата Итан ()
задумчиво крутанулся вокруг оси.
 - Каруселька находится на детской площадке, - Весело пролепетала неформалка, раздобыв что-то вроде банки с колой. Пожав плечами, она осмелилась попробовать находку и, как не странно, нашла её довольно вкусной.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ИтанДата: Суббота, 19.04.2014, 15:13 | Сообщение # 4188
Награды: 2
Цитата Эллис ()
Эллис снова появилась в баре. Девушка искала глазами Итана - она хотела вернуть ему его толстовку. Заметив парня возле барной стойки, рыжая уверенным шагом направилась к фехтовальщику.- Привет! Я хотела вернуть твою вещь, - Эллис протянула пакет с толстовкой
- Хэй! - Парень слегка покраснел, а на лице у него появилась смущенная улыбка. - Да ладно уж. Не стоило... - Итан с благодарностью взял пакет в руки и, неуверенно почесав в затылке, тихо прошептал Эллис. - Это был классный вечер.

Sans espoir, j'espère.

ЭллисДата: Суббота, 19.04.2014, 15:17 | Сообщение # 4189
Награды: 9
Цитата Людмила ()
- Привет, Эллис.

- Ну как ты, моя прелесть? Как твои раны? - весело рассмеялась Эллис, подмигивая Людмиле. Рыжая заметила краем глаза поведение Закари, когда она появилась в баре. Поэтому Эллис просто показала ему язык.
Цитата Итан ()
- Хэй! Да ладно уж. Не стоило... Это был классный вечер.

Эллис польщено улыбнулась и склонилась к уху Итана: "О дааа... Это было весело. Тебе повезло, что я не простудилась и не слегка с соплями". После своих слов рыжая несильно пихнула фехтовальщика.

ЛюдмилаДата: Суббота, 19.04.2014, 15:20 | Сообщение # 4190
Цитата Эллис ()
Ну как ты, моя прелесть? Как твои раны?
 Отпив немного из красной жестяной банки, неформалка улыбнулась и сказала, - О, всю ночь их зализывала. Буду теперь знать, как вызывать тебя на подушечный дуэль.

ЗакариДата: Суббота, 19.04.2014, 15:20 | Сообщение # 4191
Цитата Эллис ()
Поэтому Эллис просто показала ему язык.
- Как остроумно! - лишь подумал ирландец. Некоторое время он бесчувственно смотрел на ребят, а потом вернулся к своему смартфону - Хорошо, что всё идёт, как я и думал, - Закари ухмыльнулся, листая страницы электронной версии книги.

ИтанДата: Суббота, 19.04.2014, 15:28 | Сообщение # 4192
Цитата Эллис ()
Эллис польщено улыбнулась и склонилась к уху Итана: "О дааа... Это было весело. Тебе повезло, что я не простудилась и не слегка с соплями". После своих слов рыжая несильно пихнула фехтовальщика.
- Тогда бы я смог о тебе позаботиться, пока ты лежала бы в крова.... В смысле, в кресле. - Итан покраснел ещё сильнее. - Эмм... Не хочешь... Эмм.. Ну, знаешь... Ещё раз прогуляться сегодня вечером?

Sans espoir, j'espère.

ЛюдмилаДата: Суббота, 19.04.2014, 15:29 | Сообщение # 4193
Цитата Закари ()
Закари ухмыльнулся, листая страницы электронной версии книги.
 - Что читаешь? - Спокойно спросила неформалка, завидев то, как увлечённо Зак рассматривает что-то в телефоне.

ЭллисДата: Суббота, 19.04.2014, 15:30 | Сообщение # 4194
Цитата Людмила ()
- О, всю ночь их зализывала. Буду теперь знать, как вызывать тебя на подушечный дуэль.

- Я думаю, что Константин сделал тебе расслабляющий массаж, и у тебя все быстро зажило, - еще громче расхохоталась Эллис, кидая в Людмилу подушку.
Цитата Итан ()
- Эмм... Не хочешь... Эмм.. Ну, знаешь... Ещё раз прогуляться сегодня вечером?

- Итан, - рыжая положила свою ручку на руку фехтовальщика, - Не надо так стесняться. Я тебя не укушу.

ЛюдмилаДата: Суббота, 19.04.2014, 15:33 | Сообщение # 4195
Цитата Эллис ()
Я думаю, что Константин сделал тебе расслабляющий массаж, и у тебя все быстро зажило, - еще громче расхохоталась Эллис, кидая в Людмилу подушку.
 - Не, он опять рисовал в багажном отсеке, так что: а) Ты была не права, б) Я не мешалась ему и просто смотрела за процессом, - Неферша потянулась в предвкушении испытания.

ЗакариДата: Суббота, 19.04.2014, 15:34 | Сообщение # 4196
Цитата Людмила ()
- Что читаешь? - Спокойно спросила неформалка, завидев то, как увлечённо Зак рассматривает что-то в телефоне.
- Эдгар По, - спокойно ответил ирландец, продолжая смотреть на экран - "Золотой жук". 
Он перевёл взгляд на Людмилу и дружелюбно улыбнулся.

ИтанДата: Суббота, 19.04.2014, 15:36 | Сообщение # 4197
Цитата Эллис ()
- Итан, - рыжая положила свою ручку на руку фехтовальщика, - Не надо так стесняться. Я тебя не укушу.
У Итана сбилось дыхание. Казалось ещё немного и тот упадёте в обоморок. Превозмогая смущение, Итан поднял на девушку взгляд и ответил:
- Наверно... Просто боюсь обжечься. - Сказав это, парень насколько мог многозначительно ухмыльнулся.

Sans espoir, j'espère.

ЛюдмилаДата: Суббота, 19.04.2014, 15:36 | Сообщение # 4198
Цитата Закари ()
Эдгар По, - спокойно ответил ирландец, продолжая смотреть на экран - "Золотой жук". Он перевёл взгляд на Людмилу и дружелюбно улыбнулся.
 - О, одно из моих любимых произведений. Ну и как тебе? - Спросила неферша, взглянув на Закари.

ЭллисДата: Суббота, 19.04.2014, 15:39 | Сообщение # 4199
Цитата Итан ()
- Наверно... Просто боюсь обжечься.

- Ах, боже!.. - Эллис устало опустилась на стул. Рыжая положила руки на колени, как послушная девочка. Немного помолчав, девушка продолжила: "Мне тоже не везет с парнями".

ЗакариДата: Суббота, 19.04.2014, 15:39 | Сообщение # 4200
Цитата Людмила ()
- О, одно из моих любимых произведений. Ну и как тебе? - Спросила неферша, взглянув на Закари.
- Ну, трудный вопрос... - Закари почесал небритую щетину и вдумчиво посмотрел в экран - Это любимый писатель Стивена Кинга, но тот пишет, как по мне, лучше в каком-то плане. Но... это только мое мнение.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0