Самолет «Кафаник»
|
|
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:10 | Сообщение # 3916 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Финн (  ) -Блядьблядьблядьблядь!! Чех тактично отстранился и стал наблюдать за происходящим.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:10 | Сообщение # 3917 |
Награды: 9
| В... Россию? А город тебе случайно не известен? - Москва или Санкт-Петербург. Точно не знаю, - простодушно пожала плечиками Эллис, переворачивая страницу. Девушка посмотрела на Людмилу и поправила очки (да, Эллис надевает очки, когда читает), - Ты что, в России набрала кредитов и свалила оттуда?
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:10 | Сообщение # 3918 |
Награды: 2
| Вздохнув, Лоренсо стал наблюдать за тем, что же собирается делать Зак. Не забыв при всем взять себе чашечку кофе с зефирками.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:11 | Сообщение # 3919 |
Награды: 3
| Цитата Финн (  ) Офф: от таких беспорядочных половых связей уже и не разберешься, от кого:DDD СОРИ, не удержалась) Офф: Так, а вот за это и огрести можно
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:12 | Сообщение # 3920 |
| Цитата Людмила (  ) Офф: Так, а вот за это и огрести можно Офф: вычисли меня по айпи полностью:*
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:12 | Сообщение # 3921 |
| Цитата Эллис (  ) - Москва или Санкт-Петербург -У меня дедушка живет в России. Внезапно осознал Чех и выдал эту фразу.
Сообщение отредактировал Константин - Воскресенье, 30.03.2014, 17:12 |
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:14 | Сообщение # 3922 |
| Эллис, мне нельзя в Питер, там МО родня. Отчим, мать, сестра, брат, бабушка. Они все думают, что я сейчас в несколько другом месте. Они бы ни за что не пустили меня на это шоу
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:15 | Сообщение # 3923 |
| Цитата Финн (  ) -Блядьблядьблядьблядь!! - парень быстро слез со стула и резко стал отступать обратно, вооружившись бутылкой рома. - Стой, Финли! - суровно произнёс Закари подходя всё ближе и ближе - Я хочу с тобой поговорить, - он был уже совсем рядом.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:16 | Сообщение # 3924 |
| Цитата Закари (  ) - Стой, Финли! - суровно произнёс Закари подходя всё ближе и ближе - Я хочу с тобой поговорить, - он был уже совсем рядом. -Еще один шаг, и я врежу тебе, латентный ты геюга! - бутылка рома была напоготове. Пати кот не шутил.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:16 | Сообщение # 3925 |
Награды: 9
| - У меня дедушка живет в России. Услышав голос Константина, девушка сделала жест Спока. Эллис щенячьими глазами посмотрела на чеха: - А портрееетиииик? Эллис, мне нельзя в Питер, там МО родня. Отчим, мать, сестра, брат, бабушка. Они все думают, что я сейчас в несколько другом месте. Они бы ни за что не пустили меня на это шоу - Тогда я тебе очень сочувствую. Но ты же девушка взрослая. Сама можешь отвечать за свою задницу, - невозмутимо ответила Эллис, - Только предохраняться не забывай. Я могу даже дать противозачаточные.
Сообщение отредактировал Эллис - Воскресенье, 30.03.2014, 17:17 |
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:16 | Сообщение # 3926 |
Награды: 6
| - Брррр, Россия, - пробубнила девушка, заерзав на стуле.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:17 | Сообщение # 3927 |
| Цитата Финн (  ) Офф: вычисли меня по айпи полностью:* Офф: Мы же обе девушки. Можем спокойно договориться на футбольном поле после школы, ибо за гаражами грязно :-)
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:18 | Сообщение # 3928 |
| Цитата Финн (  ) -Еще один шаг, и я врежу тебе, латентный ты геюга! - бутылка рома была напоготове. Пати кот не шутил. - Хорошо, хорошо! - спокойно ответил Закки, остановился и поднял руки вверх - Я просто поговорить насчёт вчерашнего и всё, - на его бледном лице появилась дружелюбная улыбка.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:19 | Сообщение # 3929 |
| Цитата Эллис (  ) - А портрееетиииик? Разворачивайтесь ко мне и постарайтесь не сильно двигаться.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:20 | Сообщение # 3930 |
| Цитата Людмила (  ) Офф: Мы же обе девушки. Можем спокойно договориться на футбольном поле после школы, ибо за гаражами грязно :-) Офф: ну лааадно. Только предупреждаю! У меня свежий маникюр, и если он сломается, я подговорю твоих подружек не дружить с тобой:Ъ Цитата Закари (  ) - Хорошо, хорошо! - спокойно ответил Закки, остановился и поднял руки вверх - Я просто поговорить насчёт вчерашнего и всё, - на его бледном лице появилась дружелюбная улыбка. -Я же сказал, что не буду твоим пассивчиком, - Финн зевнул, прикрыв рот рукой, ибо он чертовски хотел спать, - И вообще, мама не для такого розочку растила.
|
|
| |