Воскресенье, 29.06.2025, 21:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛоренсоДата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:58 | Сообщение # 3901
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Закари ()
- Тише! - прошипел Закки и посмотрел на Лоренсо - Со мной всё нормально, всё в порядке! - он взглянул сначала на Эллис, потом на Финна - Просто у меня проблемы, которые могу решить только я.

Лоренсо тут же заткнулся и закивал. - Я понимаю, да. Удачи тебе с этим, но мне бы очень хотелось помочь тебе.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:58 | Сообщение # 3902
Награды: 3
Хмм... А что именно он вам про меня наплёл? - Людмила с удивлением усьавиласб на обложку книги.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:01 | Сообщение # 3903
Награды: 9
Хмм... А что именно он вам про меня наплёл?
- Скажу честно, - девушка отложила книгу, - Я все услышала из третьих уст. Эрвенто сказал ребятам, что ты беременна. Что он в этом уверен. Стопроцентно. Ну, ты же знаешь этого грязного итальяшку.

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:02 | Сообщение # 3904
Награды: 0
Цитата Константин ()
Гомофоб? Погоди, а разве вы с Эрвенто не... А, забей. Тебя что ли домогались всю ночь?
 -Мы с Эрвенто что? - Финн посмотрел на Константина, словно тот утверждал, что шпильки можно надевать со спортивными штанами, и вздохнул, - Да, я знаю, что Люда была безумно интересной, но этот Закари..., - парень крупно вздрогнул, - Сначала он пытался утащить меня куда-то, странно на меня поглядывая, потом вообще зажал в углу! Слава богу, вырваться успел. Бррр!

Мне Костик забил стрелу^^

КонстантинДата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:03 | Сообщение # 3905
Цитата Финн ()
Сначала он пытался утащить меня куда-то, странно на меня поглядывая, потом вообще зажал в углу! Слава богу, вырваться успел. Бррр!

-Я бы на твоем месте не расслаблялся, тебе еще сегодня тут спать...

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:04 | Сообщение # 3906
Цитата Финн ()
-Мы с Эрвенто что? - Финн посмотрел на Константина, словно тот утверждал, что шпильки можно надевать со спортивными штанами, и вздохнул, - Да, я знаю, что Люда была безумно интересной, но этот Закари..., - парень крупно вздрогнул, - Сначала он пытался утащить меня куда-то, странно на меня поглядывая, потом вообще зажал в углу! Слава богу, вырваться успел. Бррр!
 -Что самое интересное, я кричал вам, чтобы вы убрали этого ублюдана, но вам было похуй, - блонди нахмурился и стар обиженно пить кофе, подпирая свои мешки под глазами руками.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:05 | Сообщение # 3907
Брр. Надеюсь он не говорил, что от него, а иначе я немедленно спрыгиваю с самолёта и отправляясь на охоту за итальяшками. - Она глянула в окно, - А где мы пролетаем, кстати?

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:06 | Сообщение # 3908
Цитата Константин ()
-Я бы на твоем месте не расслаблялся, тебе еще сегодня тут спать...
 Финн подавился кофе и нечаянно выбрызнул все на кого-то из недалеко стоящих:
 -Шта?! ДА я лучше в кабинке признаний заночую! Я просыпался 40 раз за ночь..., - его глаза медленно закрывались. Парень стал бормотать что-то невнятное, словно дети, которые медленно усыпают.

ЗакариДата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:06 | Сообщение # 3909
Цитата Лоренсо ()
Лоренсо тут же заткнулся и закивал. - Я понимаю, да. Удачи тебе с этим, но мне бы очень хотелось помочь тебе.
- Я это уже понял, Лоренсо, но не надо. - он жадно втянул воздух и направился к Финну, дабы всё решить.

ЭллисДата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:06 | Сообщение # 3910
Награды: 9
Брр. Надеюсь он не говорил, что от него, а иначе я немедленно спрыгиваю с самолёта и отправляясь на охоту за итальяшками. А где мы пролетаем, кстати?
- Думаю, Эрви намекал на Константина, - девушка снова взялась за книгу, - Как я поняла, мы летим... в Россию. Давно там не была. Мои родители из России.

Сообщение отредактировал Эллис - Воскресенье, 30.03.2014, 17:08

КонстантинДата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:07 | Сообщение # 3911
Цитата Финн ()
Что самое интересное, я кричал вам, чтобы вы убрали этого ублюдана, но вам было похуй

Ну, для начала ты испортил нам вечер, разбил окно табуреткой, переспал с моей девушкой, так что думаю правильно было слегка тебя напугать...

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:07 | Сообщение # 3912
Цитата Людмила ()
Надеюсь он не говорил, что от него,
Офф: от таких беспорядочных половых связей уже и не разберешься, от кого:DDD СОРИ, не удержалась)

КонстантинДата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:07 | Сообщение # 3913
Цитата Финн ()
-Шта?! ДА я лучше в кабинке признаний заночую! Я просыпался 40 раз за ночь...

Ну, купи себе стальной пояс верности.

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:08 | Сообщение # 3914
Цитата Закари ()
Я это уже понял, Лоренсо, но не надо. - он жадно втянул воздух и направился к Финну, дабы всё решить.
 Заметив пидарскую причесочку, Финн резко проснулся:
 -Блядьблядьблядьблядь!! - парень быстро слез со стула и резко стал отступать обратно, вооружившись бутылкой рома.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:08 | Сообщение # 3915
В... Россию? А город тебе случайно не известен? - Девушка нервно мигнула левым глазом, будто чего-то испугалась.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0