Самолет «Кафаник»
|
|
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:23 | Сообщение # 3736 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Финн (  ) - И эти тоже ничего так. А из остальных я сделаю себе укрытие. Укрытие из людей, прикинь? А их волосы станут мне шторами, хахах Положи всех девушек на место, Финнли, иначе... С тобой случится что-то плохое.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:25 | Сообщение # 3737 |
| Цитата Людмила (  ) Неферша наюралась смелости. Обкуренный всё равно что пьяный. Она была глубоко возмущена прерванием такого момента и со здост крикнула:"А я хрестианка. Мне всё равно. Финн, катись к чёрту пока не придёшь в себя ! -Кому-то прервали поебушки, - брутальный троллфейс исказил лицо тусовщика. Сложив тней на верхнюю полку, парень сел на кресло рядом, поджал колени и стал хихикать, тыкая пальцем в Людыно плечо.Добавлено (30.03.2014, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Константин (  ) Положи всех девушек на место, Финнли, иначе... С тобой случится что-то плохое. -У меня на голове вырастет алоэ?! - Финн офигел и стал быстро моргать. А после широко улыбнулся: -Ты пойдешь со мной в магазин?
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:26 | Сообщение # 3738 |
| Цитата Финн (  ) Кому-то прервали поебушки, - брутальный троллфейс исказил лицо тусовщика. Сложив тней на верхнюю полку, парень сел на кресло рядом, поджал колени и стал хихикать, тыкая пальцем в Людыно плечо. -Финнли, я бы на твоем месте просто промолчал, ты и так долго испытываешь мое терпение. Очень долго.Добавлено (30.03.2014, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата Финн (  ) -У меня на голове вырастет алоэ?! - Финн офигел и стал быстро моргать. А после широко улыбнулся: -Ты пойдешь со мной в магазин? Нет, гадай дальше.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:27 | Сообщение # 3739 |
| Офф: Могу ли я ворваться?
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:28 | Сообщение # 3740 |
| Цитата Константин (  ) -Финнли, я бы на твоем месте просто промолчал, ты и так долго испытываешь мое терпение. Очень долго. -Рома, не будь занудой! - Финн возомнил себя пафосной чикой и сексуально перекинул ногу на ногу так, что спящая где-то Кайлани потекла. Цитата Константин (  ) Нет, гадай дальше. -Почему? - печаль.Добавлено (30.03.2014, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Закари (  ) Офф: Могу ли я ворваться? Офф: ворвись! ворвись к нам полностью!:DD
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:29 | Сообщение # 3741 |
| Цитата Финн (  ) Офф: ворвись! ворвись к нам полностью!:DD Офф: Просто не разочаруйся во мне, когда я размажу твоему персу лицу по всему салону. Зачем? Прост)))
Сообщение отредактировал Закари - Воскресенье, 30.03.2014, 00:29 |
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:29 | Сообщение # 3742 |
Награды: 3
| У Людмилы терпение тоже подходило к концу. Точно также её тыкал младший брат - Нет, Финнли, никакого магазина, - после чего попыталась опрокинуть Финна на пол
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:29 | Сообщение # 3743 |
| Цитата Финн (  ) -Почему? - печаль. Потому что я так сказал.Цитата Финн (  ) Рома, не будь занудой! - Финн возомнил себя пафосной чикой и сексуально перекинул ногу на ногу так, что спящая где-то Кайлани потекла. -Финнли, не веди себя как идиот, ты и так меня до жути... Раздражаешь.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:30 | Сообщение # 3744 |
| Цитата Закари (  ) Офф: Просто не разочаруйся во мне, когда я размажу твоему персу лицу. Зачем? Прост))) Офф: лал. Ну давай, ахаха
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:30 | Сообщение # 3745 |
| Цитата Закари (  ) когда я размажу твоему персу лицу Офф: Вместе размажем.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:31 | Сообщение # 3746 |
| Цитата Финн (  ) Офф: лал. Ну давай, ахаха Офф: Ок))) Кажется, Заку тоже не нравилось поведение Финли. Сзади него послышался протяжный и мучительный стон ирландца. - Закрой рот, мудила! - прошипел он. Видимо, парень оправился после того инцедента.
Сообщение отредактировал Закари - Воскресенье, 30.03.2014, 00:32 |
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:32 | Сообщение # 3747 |
| Цитата Людмила (  ) У Людмилы терпение тоже подходило к концу. Точно также её тыкал младший брат - Нет, Финнли, никакого магазина, - после чего попыталась опрокинуть Финна на пол -Но... я же только что оттуда, - парня было сложно было сдвинуть с места, однако. Так что постараться надо было хорошо, однако, могло случиться и падаба-бум-пум ПУ! Цитата Константин (  ) -Финнли, не веди себя как идиот, ты и так меня до жути... Раздражаешь. -Я не виноват в том, что твоя аура слишком активно, - грустно произнес парень, - А я всего лишь хотел сходить в магазин.Добавлено (30.03.2014, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Закари (  ) Видимо Закку тоже не нравилось поведение Финли. Сзади него послышался протяжный и мучительный стон ирландца. - Закрой рот, мудила! - прошипел он. Видимо, парень оправился после того инцедента. Лол, какого инцидента? Вообще плевать. -Он похож на моржа, - прокомментировал блондин и забил, ибо нефиг.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:34 | Сообщение # 3748 |
| Цитата Финн (  ) -Я не виноват в том, что твоя аура слишком активно, -Конечно, я очень извиняюсь Финнли и мне стыдно, но моему терпению пришел конец. Чех легко перевернул кресло в котором лежал блондин.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:35 | Сообщение # 3749 |
| Цитата Финн (  ) -Он похож на моржа, - прокомментировал блондин и забил, ибо нефиг. - Слышь, парень, а ты забавный! - Закари, немного пошатываясь, прищурился и подошёл к Фину почти вплотную - Может поговорим по душам и ты отстанешь от этой милой пары?
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:37 | Сообщение # 3750 |
Награды: 3
| Людмила неожиданно вздохнула и с улыбкой сказала: "Фин, кто у нас хороший парень? Кто самый классный тусовщик?" - Похоже, у неё был план Добавлено (30.03.2014, 00:37) --------------------------------------------- Парни, не трогайте его, он ведь. Такой милашка. Он просто хочет повеселиться, - неферша наклонилась к Фину, - ты же хочешь?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |