Пятница, 07.08.2026, 23:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 00:26 | Сообщение # 3721
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Офф: Что они умеют, кроме того, чтобы ублажать мужланов?
Офф: Готовить, вышивать, танцевать (не только животом), организовывать банкеты, стричь волосы (мужские стрижки входят в комплект), работать по дому. Сьюзи - начитанна, Люси - трудолюбива, творчески подходит к любому делу.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 00:27 | Сообщение # 3722
Награды: 3
Офф: И тем не менее они работницы борделя? С такими данными могли бы найти что получше.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 00:30 | Сообщение # 3723
Цитата Людмила ()
Офф: И тем не менее они работницы борделя? С такими данными могли бы найти что получше.
Офф: У них не было выбора

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 00:31 | Сообщение # 3724
Офф: Чувак, какой нахрен не было выбора? ТАКИЕ девушки идут не в бордель, а в учителя и выбиваются в свет.

ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 00:34 | Сообщение # 3725
Цитата Людмила ()
Офф: Чувак, какой нахрен не было выбора? ТАКИЕ девушки идут не в бордель, а в учителя и выбиваются в свет.
Офф: В том то и дело, что у них просто НЕ БЫЛО выбора, понимаешь? Драма, если говорить прямо.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 00:37 | Сообщение # 3726
Офф: Кинь в лс причину. А то я начну думать, что ты не видишь разницы меду шлюхой и действительно благовоспитанной девушкой, которая даже под угрозо смертной казни не даст себя отыметь.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:14 | Сообщение # 3727
А Людмиле тем временем надоели споры о любви и религии, посему она поспешила удалиться из салона, дабы отдохнуть и, придя в багажный отсек, легла на свою чёрную сумку с черепом и с улыбкой принялась вглядываться в темноту.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:25 | Сообщение # 3728
- Да так, сейчас спорили с Игорем что есть любовь. И в очередной раз мой опыт дал о себе знать, все остались при своём мнении. Теперь лежу и стараюсь ни о ём не думать, - Девушка перевела взоры на чеха и мило улыбнулась.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:32 | Сообщение # 3729
Я могу дать любви лишь биологическое объяснение. Это и правда нечто прекрасное, но мысль о том, что это всего лишь выброс гормонов ферамонов в организм рушит мне всю мистику, - Девушка чуть посеялась и тоже приняла сидячее положение, - Я рада что ты тут, а то становится скучновато.

Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 21.04.2014, 01:35

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:39 | Сообщение # 3730
- Пусть кажды останется при своём. Я не на столько духовно развита, - Девушка неуверенно приобняла чеха, - Не думаю, что целесообразно мне будет уходить отсюда на ночь. Там уже все спят, да и тут я могу полежать. Как бонус имеешься ты в дополнение, - Девушка кончиком указательного пальца прикоснулась к носу чеха и весело заулыбалась.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 01:44 | Сообщение # 3731
- Ты не просто бонус. Ты призовой выигрыш, - Девушка повалила чеха на пол , - Только если позврлишь мне спать на тебе. Я и так закована в железо ради своей же безопасности. В этом не так уж и удобно лежать. - Девушка прильнула к груди чеха, используя его в качестве подушки, и они оба погрузились в царство Морфея.

Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 21.04.2014, 01:56

ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:57 | Сообщение # 3732
Цитата Игорь ()
- Ну и куда мы летим? - спросил Игорь у самого себя, смотря в иллюминатор и замечая какие-то подозрительно знакомые пейзажи. Как будто они пролетают где-то недалеко от Белоруссии или даже над ней. Или ему только так казалось...
Ирландец сидел рядом и смотрел в пустоту. Кажется, ему было плевать на Игоря вопрос - он просто окаменел. Иногда уголки его рта печально подымались вверх, но не больше.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:07 | Сообщение # 3733
Неферша пробудилась где-то в середине дня из-за резкого толчка, наверное, воздушная яма, не боле. Оглядев багажное отделение и заметив, что она лежит с чехом порознь, девушка решила не беспокоить парня и тихо отправилась к бару, ибо очень хотелось кушать. Завидев каменное лицо Закари, неферша сонно помахала ему рукой и вошла в салон. - Хей, парень, язык проглотил?

ЗакариДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:12 | Сообщение # 3734
Цитата Людмила ()
Завидев каменное лицо Закари, неферша сонно помахала ему рукой и вошла в салон. - Хей, парень, язык проглотил?
Закари тут же посмотрел на нефершу и дружелюбно улыбнулся ей.
- Ой, привет, Людмила! - ирландец неловко помахал ей в ответ и похлопал по сиденью, находившемуся рядом - Присаживайся.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:18 | Сообщение # 3735
- Как это мило с вашей стороны, взрослый парень, - Неферша хитро улыбнулась, извлекла из бара коробку с шоколадным печеньем, которую заначила ещё вчера, и присела рядом с Закари, уминая печеньки, - Будешь? - Спросила она, кивая на пачку.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0