Самолет «Кафаник»
|
|
Лоренсо | Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:47 | Сообщение # 2251 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Эллис (  ) - И тебе привет, Лоренсо. Но уже ранее утро! - улыбнулась Эллис удивленно. - Да, утро. Я просто багнутый. Простишки, Людмила, - пытался отшутиться Лоренсо, - Что у вас произошло? Типа, я знаю, это не круто лезть в чужие дела и вообще, это тупо было задать этот вопрос, но моя внутренняя маленькая Амелия Понд хочет знать. Парень достал с кармана брюк платок и прикрыл им свой глаз, дабы не напрягать им собеседниц.
Сообщение отредактировал Лоренсо - Пятница, 21.03.2014, 09:48 |
|
| |
Эллис | Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:49 | Сообщение # 2252 |
Награды: 9
| "Эмм... Эллис, не сделаешь одолжение? Понимаешь, панки не плачут..." Эллис сначала удивленно подняла бровь, но потом понимающе улыбнулась. - Конечно, Людмила! Я все понимаю. Я буду нема, как рыба! - Да, утро. Я просто багнутый. Простишки, Людмила. Что у вас произошло? Типа, я знаю, это не круто лезть в чужие дела и вообще, это тупо было задать этот вопрос, но моя внутренняя маленькая Амелия Понд хочет знать. - Да, я тоже люблю Доктора Кто, - улыбнулась Эллис, невинно захлопав ресничками.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:50 | Сообщение # 2253 |
Награды: 3
| Да, ничего интересного, просто сидим и болтаем, так, о девчачьем, - Постаралась Людмила сделать так, чтобы у Лоренсо пропал интерес к теме, которую они с Эллис сейчас обсуждали. - Что у тебя с глазом?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эллис | Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:52 | Сообщение # 2254 |
| - Что у тебя с глазом? - Кстати, да! - заметила Эллис, - Ты уже успел с кем-то подраться?
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:58 | Сообщение # 2255 |
| Цитата Эллис (  ) - Да, я тоже люблю Доктора Кто, - улыбнулась Эллис, невинно захлопав ресничками. - Это очень круто, - протянул парень, но позже услышал слова Людмилы о "девчачий вещах" и состроил каменное лицо. - Э... да. Девчачьи штуки это девчачьи штуки, мне это будет не интересно, - протараторил парень, - А с глазом аллергия. Просто кошмар какой-то. Я практически ничего не вижу. Я вообще не вижу правым, а левый, похоже, скоро тоже просто захлопнется. Я даже не знаю, что мне делать. Сегодня будет испытание и я точно подведу своих, - глубоко вздохнул и опустил плечи, глядя на свои ноги.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:02 | Сообщение # 2256 |
| - Слушай, - Какбудто бы ожила Людмила, - А у менчя в рюкзаке же есть противоаллергенное средство. Может, попробовать промыть им глаз? - Заботливо предложила свою помощь неферша.
|
|
| |
Эллис | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:03 | Сообщение # 2257 |
| - Э... да. Девчачьи штуки это девчачьи штуки, мне это будет не интересно, - протараторил парень, - А с глазом аллергия. Просто кошмар какой-то. Я практически ничего не вижу. Я вообще не вижу правым, а левый, похоже, скоро тоже просто захлопнется. Я даже не знаю, что мне делать. Сегодня будет испытание и я точно подведу своих. - Разве у тебя нет чего-нибудь от аллергии? Каких-нибудь капель или таблеток? - спросила Эллис Лоренсо удивленным голосом. - Слушай, а у мечя в рюкзаке же есть противоаллергенное средство. Может, попробовать промыть им глаз? - Вот и прекрасно. Проблема решена. И ты не подведешь свою команду. Молодец Людмила!
Сообщение отредактировал Эллис - Пятница, 21.03.2014, 10:04 |
|
| |
Лоренсо | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:05 | Сообщение # 2258 |
| Цитата Людмила (  ) - А у менчя в рюкзаке же есть противоаллергенное средство. Может, попробовать промыть им глаз? Парень просто засиял от услышанного и практически прыгал от счастья. - Да! Да! Да! Это будет просто зааамечательно!, - Лоренсо визжал как восьмилетняя девочка.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:07 | Сообщение # 2259 |
| Людмила с отвращением прошагала сквозь ряды спящих участников и, завидев Эрвенто, чуть ли не накинулась на него, но, сдержав себя, вбив в голову, что это будет не честный бой, просто дошла до своего рюкзака, достала баночку с противоаллергенным средством, ватный диск и передала их Лоренсо.
|
|
| |
Эллис | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:08 | Сообщение # 2260 |
| - Да! Да! Да! Это будет просто зааамечательно! Эллис удивленно округлила глаза. - Лоренсо, дорогой, не пугай так нас, - осторожно сказала девушка визжащему от радости парню.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:11 | Сообщение # 2261 |
Награды: 5
| - Итай. Протянула Ви, чувствуя жуткую головную боль, как после долгого сна. Кажется, я что-то проспала. Интересно, в этот раз хоть не лунатила? Хотя, не должна была, ведь приняла таблетки. Потирая глаза и отмечая боль не только в голове но и в горле, девушка не твёрдой походкой отправилась искать стюардессу, которая в скором времени была найдена. Юной мисс смерили температуру, дали выпить пару таблеток, брызнули каким-то спреем горло и отпустили, рекомендуя привести себя в порядок. Сегодня ведь второй эффир. Второй? С ужасом подумала девушка. Так, а что я пропустила? Она и сама не заметила, что сказала это вслух.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:13 | Сообщение # 2262 |
| Цитата Людмила (  ) достала баночку с противоаллергенным средством, ватный диск и передала их Лоренсо. Принял протянутые вещи и обнял Людмилу так, что можно было слышать как трещат её косточки. Отпустил её, намочил ватный диск противоаллергенным средством и стал втирать его в веки. Цитата Эллис (  ) - Лоренсо, дорогой, не пугай так нас, - осторожно сказала девушка визжащему от радости парню. - Да, э... Простите. Я сам испугался своей реакции. Типа, неловко и нехорошо получилось., - промямлил Лоренсо, втирая жидкость.
Сообщение отредактировал Лоренсо - Пятница, 21.03.2014, 10:15 |
|
| |
Эллис | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:15 | Сообщение # 2263 |
| - Да, э... Простите. Я сам испугался своей реакции. Типа, неловко и нехорошо получилось. - Ну, это было больше удивительно и неожиданно, - попыталась приободрить Лоренсо девушка, - Зато теперь ты не подведешь свою команду! - продолжила Эллис, следя за движениями парня.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:16 | Сообщение # 2264 |
| Да, парень, нефиговая у тебя хватка, - Людмила посмеялась над реакцией Лоренсо и была рада, что смогла чем-то помочь, - Оставь эту штуку себе, у меня аллергия разве что на одуванчики и клубнику.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:23 | Сообщение # 2265 |
| - Хаха... Прости и спасибо тебе большое. Если тебе будет что-то нужно, я всегда буду рад помочь, - Лоренсо мягко улыбнулся, - Так замечательно! Как скоро эта штука должна подействовать?, - парень задал очень важный для него вопрос с полной серьезностью. Может эта штука вообще не поможет, такое не раз бывало...
|
|
| |
|