Суббота, 28.06.2025, 06:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 08:34 | Сообщение # 2236
Награды: 9
Статус: Оффлайн
- Он меня не простит. По его тону я поняла - он больше не хочет быть со мной. Как будто бы ему теперь всё равно.
- Он должен немного остыть, - миролюбиво ответила Эллис, - В любом случае, на испытании вы должны быть одной командой. Команда - самое важное. Нужно забыть это ужасное недоразумение. И никаких зарыться в одеяло! - девушка пригрозила кулаком Людмиле.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 08:36 | Сообщение # 2237
Награды: 3
На счёт команды это ладно. Може умеем. А можно вместо одеяла избить Эвенто?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 08:39 | Сообщение # 2238
- На счёт команды это ладно. Може умеем. А можно вместо одеяла избить Эвенто?
- Можно, - согласно кивнула головой девушка, - Но тогда нужно собрать компанию побольше. У Эрвенто много зловредных прихехешников.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 08:42 | Сообщение # 2239
Мне достаточно будет самостоятельно расцарапать его до крови и долбануть пару раз о стол. - Людмила опять тяжело вздохнула.

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 08:48 | Сообщение # 2240
- Мне достаточно будет самостоятельно расцарапать его до крови и долбануть пару раз о стол.
- Оу, я в вижу в тебе просыпается боевой дух. Это отлично! - Эллис похлопала ее по плечу, - Пойдем выпьем что-нибудь и перекусим.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 08:55 | Сообщение # 2241
Только ради Иисуса, не алкогольное, - Людмила уже достаточно успокоилась для того, чтобы мыслить здраво. Одна ночь в кладовке со слезами на глазах и ты как новенький. Сейчас у неё в душе было почти сравнительно то же самое, что у Зои в четвёртом сезоне, когда та превратилась в Зою-командос.

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 09:00 | Сообщение # 2242
- Только ради Иисуса, не алкогольное.
- Конечно нет, - закатила глаза девушка, - Ты вчера итак хорошо время провела. Два кофе, пожалуйста, - Эллис села за барную стойку.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 09:13 | Сообщение # 2243
Людмила присела к Эллис и решила, что раз уж она выдаёт девушке всё, то она должна выдать всё, - Знаешь, что самое худшее в ситуации с Эвенто? - Девушка знала, что пожалеет об этих словах, - Мне понравилось и теперь хочется саму себя ногами до смерти запинать, - Людмила одарила себя двойным фэйспалмом

.Офф: и убежала на приём ко врачу, ибо опаздывает уже

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 09:16 | Сообщение # 2244
- Знаешь, что самое худшее в ситуации с Эвенто? Мне понравилось и теперь хочется саму себя ногами до смерти запинать.
Эллис пожала плечами, отпивая несколько глотков обжигающе горячего кофе.
- Неудивительно. Я уверена, что он хорошо целуется, - отозвалась девушка, - А Константин плох в этом деле?

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 09:18 | Сообщение # 2245
- Ну, не сказала бы, - Людмила повеселела, - Я убью этого наглого итальяшку при первой же возможности...

Добавлено (21.03.2014, 09:18)
---------------------------------------------
- Ну, не сказала бы, - Людмила повеселела, - Я убью этого наглого итальяшку при первой же возможности...

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 09:23 | Сообщение # 2246
- Ну, не сказала бы. Я убью этого наглого итальяшку при первой же возможности...
- Что ж, тогда я и Полина поможем тебе повыдергать все его волосы и выцарапать его бесстыжие глаза, - Эллис засмеялась и чокнулась с Людмилой.

Сообщение отредактировал Эллис - Пятница, 21.03.2014, 09:33

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 09:30 | Сообщение # 2247
Офф: буду в очереди сидеть и писать сюда каждые 5 минут обновляя страницу. Мне это почему-то напомнило Алехезер ХД

Спасибо за понимание, - Людмила начала потягивать свой кофе. Спать уже поздно, а вечером испытание, спать нельзя. В последний раз Людмила испытывала такие эмоции очень давно, ещё в конце средней школы, когда её точно также споили у неё же дома да потом ещё и в суд на неё подали. История повторяется, это точно.

ЛоренсоДата: Пятница, 21.03.2014, 09:34 | Сообщение # 2248
Награды: 2
Цитата Эллис ()
повыдергать все его волосы и выцарапать его глаза

Проходящий мимо Лоренсо немного вздрогнул от услышанной фразы, к его сожалению, он не расслышал полный разговор. Повыдергивать волосы... Выцарапать глаза... Бедный парень.
Тяжело шагая, парень подошел к девушкам. Сейчас он выглядел пугающе, так как у него опухло веко у правого глаза. Чертова аллергия.
- Привет, Людмила, Эллис. И да, доброй ночи, Людмила.

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 09:34 | Сообщение # 2249
Офф.: Оки!

- Спасибо за понимание.
- Да без проблем, - пожала плечами Эллис, - Может у нас получится поставить на место капризного маленького мальчика, пока он полностью не раздробил все команды.
- Привет, Людмила, Эллис. И да, доброй ночи, Людмила.
- И тебе привет, Лоренсо. Но уже ранее утро! - улыбнулась Эллис удивленно.

Сообщение отредактировал Эллис - Пятница, 21.03.2014, 09:36

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 09:44 | Сообщение # 2250
- Хой тебе, Лоренсо, - Людмила показала панковское приветсьвие и обратилась шёпотом к Эллис: "Эмм... Эллис, не сделаешь одолжение? Понимаешь, панки не плачут..." - Она уставилась на Эллис, будто бы у неё были все ответы на вопросы мироздания.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0