Суббота, 28.06.2025, 06:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 07:31 | Сообщение # 2221
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Нет, это не я, уходи, - Через поток слёз выдавила из себя неферша. Видимо, она не спала всю ночь.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 07:35 | Сообщение # 2222
Награды: 9
- Нет, это не я, уходи.
"Что-то случилось. Что-то очень серьезное." - обеспокоенно подумала девушка.
- Людмила!
Я уверена ты слышишь,
Город о тебе твердит.
Ну, мы должны быть сильными.
Я знаю, боль внутри.
Позволь войти.
Теперь нас только двое -
Лишь я и ты.
Не знаю как дальше быть…
За окном уже сугробы,
- пропела Эллис, прижимаясь губами к замочной скважине.
Она села спиной к двери и начала терпеливо ждать.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 07:40 | Сообщение # 2223
Дверь счёлкнула и чуть Приоткрылась. Свет упал на неформалку. Показались опухшие заплаканные красные глаза и всхливывающая мордочка, выглядывающая из-за колен.

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 07:45 | Сообщение # 2224
Эллис обернулась и ласково улыбнулась.
- Дорогая, ты не должна плакать! Никто же не умер, - проворковала девушка, обнимая Людмилы и поглаживая ее по лохматой головке.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 07:51 | Сообщение # 2225
Заикаясь, неферша попыталась обьяснить ситуацию, - Эр.. Эрв.. Финн... В общем... Он меня бросил! - Бросилась девушка к Эллмс вся в слезах и принялась объяснять ситуацию, а по окончанию истории сказала, - Меня споили! Опять! Боже, я не заслуживаю жизни на этой планете! - Опять заистерила девушка и принялась опять рыдать.

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 07:53 | Сообщение # 2226
- Эр.. Эрв.. Финн... В общем... Он меня бросил! Меня споили! Опять! Боже, я не заслуживаю жизни на этой планете.
- Ну-ну-ну..! - Эллис ласково похлопала рыдающую Людмилу по спине, - Все не так плохо. Зато ты теперь больше не будешь пить, как матрос. Нужно искать во всем светлую сторону. И я уверена, что Константин поймет тебя и простит. Ты ведь не хотела Финна по-настоящему. Это ведь случилось из-за алкоголя, так?

Сообщение отредактировал Эллис - Пятница, 21.03.2014, 07:54

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 07:56 | Сообщение # 2227
Да, так, но уже поздно. Константина мне уж теперь точно не видать, - Девушка вновь принялась умывать пол слезами.

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 08:00 | Сообщение # 2228
- Да, так, но уже поздно. Константина мне уж теперь точно не видать.
- Так, дорогая, тебе нужно успокоится! Ты девочка сильная. Ты должна пройти через это. Все люди совершают ошибки, - Эллис взяла Людмилу за плечи и сильно тряхнула ее, - А Константин должен хорошо подумать и успокоиться. И ты должна хорошенько подумать и привести в порядок свои мысли, чувства и эмоции!

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 08:06 | Сообщение # 2229
На секунду неформалка перестала реветь. - Я, похоже, люблю его, но из-за собственной глупости он не хочет меня видеть. Он попросил остаться друзьями и пожелал удачи с "тем парнем".

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 08:09 | Сообщение # 2230
- Я, похоже, люблю его, но из-за собственной глупости он не хочет меня видеть. Он попросил остаться друзьями и пожелал удачи с "тем парнем".
- Конечно! Он зол и разочарован! Он не ожидал от тебя такого удара. Ты сама поставь себя на его место. Не думаю, что тебе будет приятно, если такой тип, как Эрвенто, сообщит тебе, что твоя девушка переспала с левым парнем, будучи пьяной в хлам, - беззлобно фыркнула Эллис.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 08:19 | Сообщение # 2231
После всего выше сказанного, девушка просто не выдержала и вновь зарыдала, - Меня поцеловал Эрвентооо, будь проклят тот день, когда он родился!

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 08:21 | Сообщение # 2232
- Меня поцеловал Эрвентооо, будь проклят тот день, когда он родился!
И несмотря на весь трагизм ситуации, Эллис громко расхохоталась.
- И тебя не вырвало? - отсмеявшись, спросила девушка. Она хитро поглядывала на Людмилу.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 08:24 | Сообщение # 2233
Немного хотелось, да. Просто чувствую себя так паршиво. Я одновременно испытываю целую палитру негативных эмоций: стыд, позор, злость, ярость, желание отомстить, хочется просто плакать и ощущение безысходности.

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 08:28 | Сообщение # 2234
- Немного хотелось, да. Просто чувствую себя так паршиво. Я одновременно испытываю целую палитру негативных эмоций: стыд, позор, злость, ярость, желание отомстить, хочется просто плакать и ощущение безысходности.
- И хорошо, что тебе стыдно. Значит, ты раскаиваешься и чувствуешь себя виноватой за содеянный поступок. Теперь ты должна извинится перед Константином! - продолжила Эллис уже без всяких сюсюканий.

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 08:32 | Сообщение # 2235
Он меня не простит. По его тону я поняла - он больше не хочет быть со мной. Как будто бы ему теперь всё равно. - Девушка лишь вздохнула и шепнула: "Хочу домой, хочу запереться у себя в комнате и зарыться в одеяло.."

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0