Суббота, 28.06.2025, 23:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ФиннДата: Пятница, 21.03.2014, 02:29 | Сообщение # 2206
Награды: 0
Статус: Оффлайн
-Одна такая милаха с большими глазами и длинными волосами бродит тут... А почему мы все обо мне, давай поговорим о тебе, - Финя сделал еще тягу и выбросил окурок

Добавлено (21.03.2014, 02:29)
---------------------------------------------
Финя выпал в ответ:
-Вот не надо тут про мой банан, ок да? Он никого не смущает. А вас, уважаемая, я тоже могу поддать стереотипам, - даже оскорбился немного

Мне Костик забил стрелу^^

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 02:30 | Сообщение # 2207
[ В ответ лишь тишина, а после глухой стук о металлическую стену и громкое
всхлипывание.]
В этом нет ничего грустного, это просто так. Это уже факт. Мы поспешили, моя вина. Чех затянулся сигаретой. -Что-то кончается что-то начинается.

МаксДата: Пятница, 21.03.2014, 02:31 | Сообщение # 2208
Награды: 3
Цитата Анна ()
-С чего ты взял? -С невозмутимым видом стала жевать салфетки.-Ага,вездесующий свойбанан,глюпый милашка-еще жуя оценивала битчушка

- С того, что ты жуешь салфетки - достала из сексуального ротика Анны салфетку и выкинул - И тем не менее, он тебе хоть чуть-чуть нравится? - вновь достал салфетку изо рта девушки. Иногда мне кажется что это Анна Линдси, а не Макс

Цитата Финн ()
-Одна такая милаха с большими глазами и длинными волосами бродит тут... А почему мы все обо мне, давай поговорим о тебе, - Финя сделал еще тягу и выбросил окурок

- Это с которой ты сегодня кхм... Ну ты понял меня? Или ты про Раглэбилу? - про Гэби крч - Обо мне? А что бы ты хотел узнать обо мне?

АннаДата: Пятница, 21.03.2014, 02:33 | Сообщение # 2209
Награды: 8
-Никого? Вот как раз меня смущает! Ну дерзай тогда, послушаю-надменным взглядом прошлась по нему и жевнула салфетку, как Флафл

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 02:34 | Сообщение # 2210
Целых 10 лет прошло с тех пор как Людмила стала панком и больше не плакала. Слёзы пусть и наворачивались на глаза, но она не плакала, но услышав слова чеха, девушка не выдержала и тихо зарыдала, паралельно билась головой о стену

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ФиннДата: Пятница, 21.03.2014, 02:35 | Сообщение # 2211
-Не, не та и не другая. Люда, конечно, хорошая... Но она мне больше как бро. Я хотел узнать о твоих пристрастиях. Хотя, все и так яснопонятно, - махнул рукой

Добавлено (21.03.2014, 02:35)
-Лол, и чем же? - Финя решил сначала узнать ответ на вой вопрос

МаксДата: Пятница, 21.03.2014, 02:37 | Сообщение # 2212
Цитата Финн ()
Не, не та и не другая. Люда, конечно, хорошая... Но она мне больше как бро. Я хотел узнать о твоих пристрастиях. Хотя, все и так яснопонятно, - махнул рукой

- Как бро... - вспомнил уже вчерашнее порево - ХОРОШО - дал оценку тому, что ляпнул Финн - Да? Много ты понимаешь! - выкрикнул Макс, и в обидке повернулся лицом к Анне, начиная точить ноготки

Сообщение отредактировал Макс - Пятница, 21.03.2014, 02:38

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 02:39 | Сообщение # 2213
[Целых 10 лет прошло с тех пор как Людмила стала панком и больше не плакала.
Слёзы пусть и наворачивались на глаза, но она не плакала, но услышав слова чеха,
девушка не выдержала и тихо зарыдала, паралельно билась головой о стену]
Прекрати, что сделано то сделано, тут слезами не поможешь. Чех медленно поднялся на ноги. -Я надеюсь мы останемся по крайней мере друзьями. Удачи с тем парнем. Чех снова затянулся и ушёл. Он не злился, не ревновал, не испытывал презрения. Он не чувствовал вообще ничего.

ФиннДата: Пятница, 21.03.2014, 02:40 | Сообщение # 2214
-Ой, ну не плачь, я не хотел тебя обидеть, - достал из полки непонятно откуда взявшегося медвежонка и дал Максику, лишь бы тот не плакал

АннаДата: Пятница, 21.03.2014, 02:47 | Сообщение # 2215
Провела язычком по его пальцу и хмыкнула
-И что с того? Хм, хоть чуть мне нравятся все здесь- да, она тоже частенько зависает в этом амплуа

Добавлено (21.03.2014, 02:47)
-Просто своим существованием!-свиснула у финна кепку-теперь ты!

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 02:47 | Сообщение # 2216
Офф:Уползло спать.

МаксДата: Пятница, 21.03.2014, 02:47 | Сообщение # 2217
Цитата Финн ()
-Ой, ну не плачь, я не хотел тебя обидеть, - достал из полки непонятно откуда взявшегося медвежонка и дал Максику, лишь бы тот не плакал
Цитата Анна ()
Провела язычком по его пальцу и хмыкнула -И что с того? Хм, хоть чуть мне нравятся все здесь- да, она тоже частенько зависает в этом амплуа

Взял в руки медвежонка - Ой какой милый - прижал его к себе, прежде обтерев об рукав. Мало ли, его забрызгал Эрвенто своей "любовью к Людмиле" и повернулся к Анне - Тогда, оставляю вас наедине - Может, что и сложится.. Не зря же я брал уроки у госпожи Сябитовой - А я устал очень - направился к выходу - До завтра, малыши - дошёл до своего кресла в эконом-классе и плюхнулся в него. Сжавшись в клубочек и закутавшись пледом сжал медвежонка в крепких объятиях и в такой позе уснул

Офф: всем снов, ребятки :3

Сообщение отредактировал Макс - Пятница, 21.03.2014, 02:47

ЛюдмилаДата: Пятница, 21.03.2014, 02:48 | Сообщение # 2218
Людмила вот вот хотела крикнуть: "Нет, так не должно быть, не уходи!" - Но было уже поздно. Она просто свернулась в клубочек и легла на грязный пол кладовки. Никогда она ещё не испытывала такой ярости вперемешку с обидой. Она знала, что с чехом врятли что-то выйдет, она слишком испорчена для такого классного парня, но сейчас ей хотелось только одного - ввырвать сердце у Эвенто и сжать его в своих когтях. Она не знала, кто может находиться за дверью, но тем не менее застонала, захлёбываясь в собственных слезах.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

АннаДата: Пятница, 21.03.2014, 02:53 | Сообщение # 2219
Офф:ну и от меня снов-снов*)

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 06:49 | Сообщение # 2220
Награды: 9
Эллис вздрогнула и проснулась. Хмуро оглядев самолет, девушка сладко подтянулась. Она посмотрела на Полину. Та очаровательно дрыгала во сне ножкой и что-то бормотала. Вскоре Эллис уже ушла принимать душ и переодеваться. Со стола она взяла грушу и начала есть ее на ходу. Пройдя мимо кладовки, девушка услышала чьи-то стоны и всхлипывания. Эллис они показались очень знакомыми.
- Людмила, это ты? - тихо постучала в дверь кладовки девушка, - Что случилось? Что ты там делаешь?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0