Самолет «Кафаник»
|
|
Белла | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:58 | Сообщение # 2176 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| -Я так больше не могу, выебите меня. Нет, надо это сказать, а не в мыслях орать!-пыталась выкрикнуть на весь самолет, да очко тряслось. В добавок ещё слишком комплекс на комплексе, чтобы такое говорить
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:59 | Сообщение # 2177 |
Награды: 3
| Людмила сидела во мраке и пустыми глазами смотрела в экран телефона, выжидая ответа от Константина. Каждая секунда, что при перезагрузке телефона выдавала 0 новых сообщений, была для неё мукой. Ещё хуже ей стало от того, что она всё ещё ощущала во рту язык Эвенто и чувствовала на себе его запах. Такой приятны, от этого было тошно и ей хотелось пнуть ногой саму себя. Но она не плакала, вспоминая святое правило: Панки не плачут, панки просто живут.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:00 | Сообщение # 2178 |
| Цитата Анна (  ) -Лпп- хмыкнула девушка и резким движением ладони сжала айфон и наушники Макса, пока Финн залипал на ее галстуке -Если ты не будешь намеренно сливать испытание, а я надеюсь этого не будет, понял? - Н-но... - попытался что-то промямлить в ответ, но потом передумал, ибо себе дороже - Так точно, адмирал... капитан... ефрейтор... - Макси путался в чинах
Цитата Финн (  ) -Почему-то категория недо-стерв меня умиляет. Потому что стерв обосцать порой хочется. Кхм, простите за мой французский, - кивнул Нюткинсу, - Милах вообще не видел. Ни одной. Кроме Рин. Она клевая.. - поплыл такой. - Обосцать - звонко рассмеялся, при этом представляя как Фин поливает на Блейнли. Как весь состав поливает на Блейнли, и от этого еще звонче засмеялся - Рин? Это кто?
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:00 | Сообщение # 2179 |
Награды: 0
| Офф: Белла, :DDDD Без б:D
Финя быстро глянул на свою ширинку: -Блядь... Кхм, о чем ты? - непвлевно застёгнут ее
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:01 | Сообщение # 2180 |
| Чех просто написал "Где ты? "
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:01 | Сообщение # 2181 |
Награды: 9
| Цитата Финн (  ) -Блядь... Кхм, о чем ты? - О капуччино с двойным молоком, - лишь парни могут понять, что капуччино значит девушка, а двойное молоко значит особо бледную кожу.
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:03 | Сообщение # 2182 |
| Офф: Макс, я ржала в голос:DD
-Одна безумно красивая девушка, дыкий, как трэпэтный лань, и кусючий, как щакаль, - мечтательно протянул ФиннлиДобавлено (21.03.2014, 02:03) --------------------------------------------- Скорее Эрв думал о педиках: -Я б одну угостил, - поплыл такой. Опять
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:03 | Сообщение # 2183 |
| "Считай, что меня больше нет. Я в нигде, в бездне" - был ответ на смс чеха.
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:05 | Сообщение # 2184 |
| Цитата Эрвенто (  ) - О капуччино с двойным молоком, - лишь парни могут понять, что капуччино значит девушка, а двойное молоко значит особо бледную кожу. Невзначай подумал, может удивитесь, но о капуччино с двойным молоком. Облизнулся в одну строчку.
Цитата Финн (  ) -Одна безумно красивая девушка, дыкий, как трэпэтный лань, и кусючий, как щакаль, - мечтательно протянул Финнли - Познакомишь? - а для того чтобы было хотя бы две строчечки - пропел сначала песенку Алёнки Мун а потом песню Кончиты
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:05 | Сообщение # 2185 |
Награды: 9
| Цитата Финн (  ) Кхм, о чем ты? = Трахни Беллу. Или Виолетту. Лучше вторую, мне еще и её команду ослабить надо будет.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:06 | Сообщение # 2186 |
| "Людмила, мы оба вполне взрослые люди. Нам просто нужно переговорить. Где ты?" Ещё окурок полетел в открытые вещи Эрвенто.
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:07 | Сообщение # 2187 |
| -Не, я там, где работаю, не гуляю..., - раздуплился, - Лол, что ты сказал?
Ответил Максу с драматическим вздохом; -Можно. Мне с ней все равно не светит
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:08 | Сообщение # 2188 |
Награды: 8
| Отпустив все, похлопала парня по щеке и усмехнулась -Все в порядке малец, отбой -и попыталась вникнуть в общую обстановку
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:08 | Сообщение # 2189 |
| "Я не могу сейчас говорить" - ответное смс с прикреплённой фотографией кладовки, где та заперлась.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:10 | Сообщение # 2190 |
| Чех встал и вздохнул. Сигарета в зубах теперь должна была быть там постоянно. Размеренная шагом он двинулся к кладовке, затягиваясь на ходу.
|
|
| |