Понедельник, 30.06.2025, 13:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 23:49 | Сообщение # 1996
Награды: 3
Статус: Оффлайн
- А чего в этом странного? - Непонимающий взгляд, - Ну ладно, неважно, - Чокнулась стаканом с пати-котом. - Чёрт, как же давно я не пила, неделю, наверное. Аж сушняк пошёл. Не нальёшь ещё? - С глазками аля котик из Шрека посмотрела на пати кота.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ПрохорДата: Четверг, 20.03.2014, 23:50 | Сообщение # 1997
Награды: 5
Цитата
-Может ты и прав, так же в меня влюблен парень и он хочется со мной...кхм-кхм...а я нет, он лох же,-по телу пошли мурашки от отвращения,- Если будет такое друг, то сообщи, я ему буду доверять и мы будем лучшими БРО на свете,-так же прошептала на ушко сия слова

- Я где-то читал, что замкнутые люди, у которых нет друзей, любят разводить людей на... Кхм, я не могу употреблять данное слово в контексте, ибо я приличный человек. - из учебника биологии ненароком вывалился журнал Плей Бой. - Э-э-э, Ната, кажется, забыла его у меня.. - ногой отпихнул журнальчик под скамейку. - Так вот, по поводу дружбы. Дружба - нелепая эмоциональная привязанность, только помеха научной деятельности, но знаешь, я бы был не против изучить тебя до конца. В смысле подружиться. - протер очки

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

ГабриэллаДата: Четверг, 20.03.2014, 23:50 | Сообщение # 1998
Цитата Константин ()
Они пуританки. Брр... Чех содрогнулся в ужасе, припомнив своих сестер.
-О,Боги...- француженка втянула голову в плечи, и выдохнула...

ФиннДата: Четверг, 20.03.2014, 23:51 | Сообщение # 1999
Награды: 0
Цитата Людмила ()
- А чего в этом странного? - Непонимающий взгляд, - Ну ладно, неважно, - Чокнулась стаканом с пати-котом. - Чёрт, как же давно я не пила, неделю, наверное. Аж сушняк пошёл. Не нальёшь ещё? - С глазками аля котик из Шрека посмотрела на пати кота.
 -Да пожалуйста, - Финя улыбнулся, удивившись такой ненасытности россиянки. Интересно, она такая же ненасытная в постели? Парень плеснул водяры пол стакана и приготовился наливать сок.

Мне Костик забил стрелу^^

АннаДата: Четверг, 20.03.2014, 23:51 | Сообщение # 2000
Награды: 8
Посмотрев на залипшего Максимиллиана, блондичелли взяла бокал с вином ,после чего обведя весь салон надменным взглядом, чокнулась со своим отражением в зеркале. -Эх, только ты меня понимаешь, крошка

ФиннДата: Четверг, 20.03.2014, 23:52 | Сообщение # 2001
Цитата Анна ()
Посмотрев на залипшего Максимиллиана, блондичелли взяла бокал с вином ,после чего обведя весь салон надменным взглядом, чокнулась со своим отражением в зеркале. -Эх, только ты меня понимаешь, крошка
 -Ну почему же, - с претензией произнес Финн излишне громко, чтобы Анна это не заметила, - Мы здесь вроде тоже пьем, но никто такой не присоединяется, даа.

КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 23:53 | Сообщение # 2002
Награды: 6
Цитата Анна

- Воу, совсем не с кем поцеловаться? - спросила девушка, изогнув одну бровь.

МаксДата: Четверг, 20.03.2014, 23:53 | Сообщение # 2003
Цитата Анна ()
-А я подумала про айфон- Линдси-фейс-Там ведь больше ничего не может существовать?- Приподняв идеальные бровки,усмехнулась битчушка.- Бл*, я же знаю,хотя были..неподалеку

- Ну... существовать может.. но это точно айфон - порозовел чутка - Я просто пришёл вовремя, вот и фсьё

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 23:54 | Сообщение # 2004
Спасибо, Фин, - Людмила принялась пить вторую порцию. Несмотря на моё полное очищение от стереотипов, Людмила действительно любит выпить, меры она не знает, но, учитывая её прошлое и пьющего отчима - травить себя алкоголем ей не впервой.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ФиннДата: Четверг, 20.03.2014, 23:55 | Сообщение # 2005
Цитата Людмила ()
Спасибо, Фин, - Людмила принялась пить вторую порцию. Несмотря на моё полное очищение от стереотипов, Людмила действительно любит выпить, меры она не знает, но, учитывая её прошлое и пьющего отчима - травить себя алкоголем ей не впервой.
 Что явно какбы намекает на то ,как кто проведет ночь. Финя тоже выпил следом и, пододвинув поближе какую-то тарелку с нямкой, начал закусывать:
 -М, здесь все-таки умеют готовить.

МаксДата: Четверг, 20.03.2014, 23:55 | Сообщение # 2006
Цитата Кайлани ()
- Воу, совсем не с кем поцеловаться? - спросила девушка, изогнув одну бровь.

- Она по девушкам просто - сказал Максяш в один пост

Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 20.03.2014, 23:56

ПрохорДата: Четверг, 20.03.2014, 23:56 | Сообщение # 2007
Цитата
Она по девушкам, просто - сказал Максяш в один пост

Чуть не уронил кофеек на пижамку Беллы.

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

КонстантинДата: Четверг, 20.03.2014, 23:56 | Сообщение # 2008
Цитата Габриэлла ()
-О,Боги...- француженка втянула голову в плечи, и выдохнула...

-Вот именно. Вздохнул чех. -Ладно, не будем о грустном, любишь читать?

БеллаДата: Четверг, 20.03.2014, 23:56 | Сообщение # 2009
Цитата
- Я где-то читал, что замкнутые люди, у которых нет друзей, любят разводить людей на... Кхм, я не могу употреблять данное слово в контексте, ибо я приличный человек. - из учебника биологии ненароком вывалился журнал Плей Бой. - Э-э-э, Ната, кажется, забыла его у меня.. - ногой отпихнул журнальчик под скамейку. - Так вот, по поводу дружбы. Дружба - нелепая эмоциональная привязанность, только помеха научной деятельности, но знаешь, я бы был не против изучить тебя до конца. В смысле подружиться. - протер очки
-Как-то получилось сделать такое деяние, только никому, я каюсь в поступке своем,-пустила легкую слезинку, которая напомнила блестящий алмаз. Опустила взгляд на упавший журнал из учебника Прохи, так в этот же момент у Белки загорелись глаза, так как девочки были найс. -Ммм, хороший жур-рр-нал,-слегка растерялась, очень бы хотелось его попросить и посмотреть, но стрёмно ващет,- Правда? Нет,нет,нет, правда? Уууу, я была бы очень рада,-обнимашки,уруру

КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 23:58 | Сообщение # 2010
Награды: 6
Цитата Макс
- Она по девушкам просто - сказал Максяш в один пост

- Мило, - ответила ему Келли в одно слово...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0