Понедельник, 30.06.2025, 17:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 23:37 | Сообщение # 1981
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Офф: все, я тут, и хер вы от меня отделаетесь...

ФиннДата: Четверг, 20.03.2014, 23:38 | Сообщение # 1982
Награды: 0
Цитата Людмила ()
- С тобой, я вижу, и скучать будет весело. - У анархистки резко поднялось настроение. - Ты такой обояшка, ну как тут не устоять? - Девушка пожала плечами и прошла дальше вместе с Финном.
 "Опа," - Финя торжественно вручил Люсе стакан и даже отодвинул для нее стул:
 -Оу, да ты преувеличиваешь. Я всего лишь приличный парень из приличной семьи. Ну, почти, - он расположился напротив.

Мне Костик забил стрелу^^

БеллаДата: Четверг, 20.03.2014, 23:38 | Сообщение # 1983
Награды: 5
Цитата
Парень внимательно слушал историю девочки-изгоя, попивая кофеек из Starbucks. 
Они слишком жестоко с тобой поступили, в социуме можно решать проблемы мирным путем, за столом переговоров, например. - сочувствующе погладил Белку по плечу
-Но, я даже не умею общаться с людьми и заводить друзей, изгой же. Еще до 9 класса все думали, что я гот, так как ходила во всем черном,-печально вздохнула и нервно потеребила свои волоса
Цитата
я видела это в каком-то фильме Оо
офф: Бля!

ФиннДата: Четверг, 20.03.2014, 23:39 | Сообщение # 1984
Цитата Белла ()
офф: Бля!
 Офф: ПАЛЕВО

ГабриэллаДата: Четверг, 20.03.2014, 23:39 | Сообщение # 1985
Награды: 3
Цитата Константин ()
-Я не слишком эмоциональный, но они... Я по сравнению с ними просто фонтан эмоций, к тому же они все время одинаково одеваются и говорят с одинаковым тембром.
-Забавно... У нас в группе были подобные ребята...Жутко нудные...- нахмурив брови, произнесла Гэб.

БеллаДата: Четверг, 20.03.2014, 23:40 | Сообщение # 1986
Цитата
ПАЛЕВО
офф: Причем пост, я сам токо придумал, лол

ПрохорДата: Четверг, 20.03.2014, 23:41 | Сообщение # 1987
Цитата
Но, я даже не умею общаться с людьми и заводить друзей, изгой же. Еще до 9 класса все думали, что я гот, так как ходила во всем черном,-печально вздохнула и нервно потеребила свои волоса

- Скорее всего ты общаешься исключительно в интернете, а в это шоу пошла, чтобы выиграть денег и найти одного хорошего друга, с которым вы были бы.. - уже шепотом. - В союзе всегда, пожизненно, так сказать. Или я не прав? - затянул потуже свою бабочку

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

ФиннДата: Четверг, 20.03.2014, 23:41 | Сообщение # 1988
Цитата Белла ()
офф: Причем пост, я сам токо придумал, лол
Офф:...*сузила глаза*... ну ладн, я тебе поверю... СЕГОДНЯ

КайланиДата: Четверг, 20.03.2014, 23:42 | Сообщение # 1989
Награды: 6
Грудастик сидела в одиночестве, ибо закончив разговор с напыщенной блондинкой, она перешла к барной стойке.

КонстантинДата: Четверг, 20.03.2014, 23:42 | Сообщение # 1990
Цитата Габриэлла ()
Забавно... У нас в группе были подобные ребята...Жутко нудные...

-Они меня жутко пугали в детстве, да и сейчас тоже. Все время говорят вместе и одновременно. Чех нервно передернул плечами. - Они до жути религиозные.

ЛюдмилаДата: Четверг, 20.03.2014, 23:43 | Сообщение # 1991
- НИСКОЛЕЧКИ! - Вскрикнула Людмила, - А Я ведь скептик, но такие как ты возвращают в мою жизнь радость. - Девушка заулыбалась и отпила немного из своего стакана. "И почему в присутствии Эллис или Финна мне так весело?" - всплыло у неё в голове.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

БеллаДата: Четверг, 20.03.2014, 23:45 | Сообщение # 1992
Цитата
- Скорее всего ты общаешься исключительно в интернете, а в это шоу пошла, чтобы выиграть денег и найти одного хорошего друга, с которым вы были бы.. - уже шепотом. - В союзе всегда, пожизненно, так сказать. Или я не прав? - затянул потуже свою бабочку
-Может ты и прав, так же в меня влюблен парень и он хочется со мной...кхм-кхм...а я нет, он лох же,-по телу пошли мурашки от отвращения,- Если будет такой друг, то сообщи, я ему буду доверять и мы будем лучшими БРО на свете,-так же прошептала на ушко сия слова

Сообщение отредактировал Белла - Четверг, 20.03.2014, 23:45

ФиннДата: Четверг, 20.03.2014, 23:45 | Сообщение # 1993
Цитата Людмила ()
- НИСКОЛЕЧКИ! - Вскрикнула Людмила, - А Я ведь скептик, но такие как ты возвращают в мою жизнь радость. - Девушка заулыбалась и отпила немного из своего стакана. "И почему в присутствии Эллис или Финна мне так весело?" - всплыло у неё в голове.
 -Это странно, - пожал плечами Финя и протянул свой стакан к Люде, чтобы чокнуться, - Тип за знакомство, все дела. Да, действительно! Я же не пил еще за это, - призадумался.

ГабриэллаДата: Четверг, 20.03.2014, 23:47 | Сообщение # 1994
Цитата Константин ()
-Они меня жутко пугали в детстве, да и сейчас тоже. Все время говорят вместе и одновременно. Чех нервно передернул плечами. - Они до жути религиозные.
- А вот это действительно стремно... Я ,конечно, не атеистка, но бабтисты меня пугают...

КонстантинДата: Четверг, 20.03.2014, 23:48 | Сообщение # 1995
Цитата Габриэлла ()
- А вот это действительно стремно... Я ,конечно, не атеистка, но бабтисты меня пугают...

Они пуританки. Брр... Чех содрогнулся в ужасе, припомнив своих сестер.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0