Самолет «Кафаник»
|
|
Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:37 | Сообщение # 1981 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Офф: все, я тут, и хер вы от меня отделаетесь...
|
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:38 | Сообщение # 1982 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) - С тобой, я вижу, и скучать будет весело. - У анархистки резко поднялось настроение. - Ты такой обояшка, ну как тут не устоять? - Девушка пожала плечами и прошла дальше вместе с Финном. "Опа," - Финя торжественно вручил Люсе стакан и даже отодвинул для нее стул: -Оу, да ты преувеличиваешь. Я всего лишь приличный парень из приличной семьи. Ну, почти, - он расположился напротив.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Белла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:38 | Сообщение # 1983 |
Награды: 5
| Цитата Парень внимательно слушал историю девочки-изгоя, попивая кофеек из Starbucks. - Они слишком жестоко с тобой поступили, в социуме можно решать проблемы мирным путем, за столом переговоров, например. - сочувствующе погладил Белку по плечу -Но, я даже не умею общаться с людьми и заводить друзей, изгой же. Еще до 9 класса все думали, что я гот, так как ходила во всем черном,-печально вздохнула и нервно потеребила свои волоса Цитата я видела это в каком-то фильме Оо офф: Бля!
|
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:39 | Сообщение # 1984 |
| Цитата Белла (  ) офф: Бля! Офф: ПАЛЕВО
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:39 | Сообщение # 1985 |
Награды: 3
| Цитата Константин (  ) -Я не слишком эмоциональный, но они... Я по сравнению с ними просто фонтан эмоций, к тому же они все время одинаково одеваются и говорят с одинаковым тембром. -Забавно... У нас в группе были подобные ребята...Жутко нудные...- нахмурив брови, произнесла Гэб.
|
|
| |
Белла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:40 | Сообщение # 1986 |
| офф: Причем пост, я сам токо придумал, лол
|
|
| |
Прохор | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:41 | Сообщение # 1987 |
| Цитата Но, я даже не умею общаться с людьми и заводить друзей, изгой же. Еще до 9 класса все думали, что я гот, так как ходила во всем черном,-печально вздохнула и нервно потеребила свои волоса - Скорее всего ты общаешься исключительно в интернете, а в это шоу пошла, чтобы выиграть денег и найти одного хорошего друга, с которым вы были бы.. - уже шепотом. - В союзе всегда, пожизненно, так сказать. Или я не прав? - затянул потуже свою бабочку
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:41 | Сообщение # 1988 |
| Цитата Белла (  ) офф: Причем пост, я сам токо придумал, лол Офф:...*сузила глаза*... ну ладн, я тебе поверю... СЕГОДНЯ
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:42 | Сообщение # 1989 |
Награды: 6
| Грудастик сидела в одиночестве, ибо закончив разговор с напыщенной блондинкой, она перешла к барной стойке.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:42 | Сообщение # 1990 |
| Цитата Габриэлла (  ) Забавно... У нас в группе были подобные ребята...Жутко нудные... -Они меня жутко пугали в детстве, да и сейчас тоже. Все время говорят вместе и одновременно. Чех нервно передернул плечами. - Они до жути религиозные.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:43 | Сообщение # 1991 |
| - НИСКОЛЕЧКИ! - Вскрикнула Людмила, - А Я ведь скептик, но такие как ты возвращают в мою жизнь радость. - Девушка заулыбалась и отпила немного из своего стакана. "И почему в присутствии Эллис или Финна мне так весело?" - всплыло у неё в голове.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Белла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:45 | Сообщение # 1992 |
| Цитата - Скорее всего ты общаешься исключительно в интернете, а в это шоу пошла, чтобы выиграть денег и найти одного хорошего друга, с которым вы были бы.. - уже шепотом. - В союзе всегда, пожизненно, так сказать. Или я не прав? - затянул потуже свою бабочку -Может ты и прав, так же в меня влюблен парень и он хочется со мной...кхм-кхм...а я нет, он лох же,-по телу пошли мурашки от отвращения,- Если будет такой друг, то сообщи, я ему буду доверять и мы будем лучшими БРО на свете,-так же прошептала на ушко сия слова
Сообщение отредактировал Белла - Четверг, 20.03.2014, 23:45 |
|
| |
Финн | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:45 | Сообщение # 1993 |
| Цитата Людмила (  ) - НИСКОЛЕЧКИ! - Вскрикнула Людмила, - А Я ведь скептик, но такие как ты возвращают в мою жизнь радость. - Девушка заулыбалась и отпила немного из своего стакана. "И почему в присутствии Эллис или Финна мне так весело?" - всплыло у неё в голове. -Это странно, - пожал плечами Финя и протянул свой стакан к Люде, чтобы чокнуться, - Тип за знакомство, все дела. Да, действительно! Я же не пил еще за это, - призадумался.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:47 | Сообщение # 1994 |
| Цитата Константин (  ) -Они меня жутко пугали в детстве, да и сейчас тоже. Все время говорят вместе и одновременно. Чех нервно передернул плечами. - Они до жути религиозные. - А вот это действительно стремно... Я ,конечно, не атеистка, но бабтисты меня пугают...
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:48 | Сообщение # 1995 |
| Цитата Габриэлла (  ) - А вот это действительно стремно... Я ,конечно, не атеистка, но бабтисты меня пугают... Они пуританки. Брр... Чех содрогнулся в ужасе, припомнив своих сестер.
|
|
| |