Суббота, 05.07.2025, 21:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:45 | Сообщение # 931
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Закари ()
- А я думал, что так уже не делают. Ну, то есть не выбирают жениха, - признался Закари и толикой сожаления взглянул на девушку - А какой он, твой предполагаемый парень? - аккуратно поинтересовался ирландец.
-О! Ты не думай, что мой брат прямо заставляет меня его любить...Так вышло, что он сделал это неосознанно...Может ты его видел?Мы были вчера в кафе...Брюнет, тоже занимается паркуром, и работает с братом...
Офф: в качестве ремарки)))

Сообщение отредактировал Габриэлла - Понедельник, 14.04.2014, 19:46

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:48 | Сообщение # 932
Награды: 0
Цитата Закари ()
- Ну, у нас с Эллис и всё плохо кончилось, - слегка мрачновато поправил Закари, мысленно заглушая свою небольшую ненависть к рыжеволосой
- Пассии приходят и уходят, ну, какое-то разнообразие же тоже должно быть. Мне бы там с Кайлани как-то разобраться, все никак она не сдается, хотя чувствую же, что есть у нее что-то ко мне, - нетерпеливо щелкнул пальцами.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:49 | Сообщение # 933
Цитата Габриэлла ()
Офф: в качестве ремарки)))
офф: И тут я потекла XD

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:50 | Сообщение # 934
Цитата Габриэлла ()
.Может ты его видел?Мы были вчера в кафе...Брюнет, тоже занимается паркуром, и работает с братом...
- А, - протянул Закки - Да-да, припоминаю. С щетиной такой ещё, да? - спросил он у самого себя - Ну, вроде нормальный. Бывают и похуже! - вспомнился тот парень, который лишил пальца ирландца.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:52 | Сообщение # 935
Цитата Игорь ()
Мне бы там с Кайлани как-то разобраться, все никак она не сдается, хотя чувствую же, что есть у нее что-то ко мне, - нетерпеливо щелкнул пальцами.
- Пф! - фыркнул Закки и громко усмехнулся - Да лучше девчушку подзаборную заказать - вот тебе мой совет! - ирландец дружески похлопал Игоря по плечу - Она того не стоит!

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:52 | Сообщение # 936
Цитата Людмила ()
Офф: О, Людк, ты ещё здесь? Круть!

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:54 | Сообщение # 937
Цитата Людмила ()
Офф: я залипаю на него с 12 лет)))) ита лубоф)))

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:55 | Сообщение # 938
Награды: 2
Лоренсо все так же гулял по парку, всю ночь и весь этот день. К сожалению, парень не спал все это время, но сна не было ни в одном глазу. Ну, как сказать, побледнел, синяки под глазами стали больше, но это не так ужасно, бывало и четыре бессонных ночей подряд. А это, пф, вообще. Парню было ужасно душно, как для любителя зимы и холода в общем. Сейчас, казалось, самое время взять, и снять свой свитер, но нет. Присев на одну из скамей, Лоренсо откинул голову назад и смотрел на звездное небо. Кажется, я немного посадил свое зрение... Ох, да. Телефон, вот в чем дело. Ничего, чел, ты отдал его Финну и все нормально, ты больше не зависим от этого. Может чуть-чуть, немного, совсем. Я давно не просматривал Твиттер Вел-Лев, черт, обновления. - Чтоб тебя, Вел-Лев!, - прокричал парень и не сразу понял, что действительно прокричал, а не громко подумал.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:56 | Сообщение # 939
Цитата Закари ()
- А, - протянул Закки - Да-да, припоминаю. С щетиной такой ещё, да? - спросил он у самого себя - Ну, вроде нормальный. Бывают и похуже! - вспомнился тот парень, который лишил пальца ирландца.
-Да,он... Он классный...- улыбнувшись , произнесла  француженка, попутно вспоминая, как она впервые увидела Лейто.

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:59 | Сообщение # 940
Цитата Закари ()
- Пф! - фыркнул Закки и громко усмехнулся - Да лучше девчушку подзаборную заказать - вот тебе мой совет! - ирландец дружески похлопал Игоря по плечу - Она того не стоит!
- А, это эту... Подзаборную... Анну, что ли? - смеется.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:59 | Сообщение # 941
Цитата Габриэлла ()
-Да,он... Он классный...- улыбнувшись , произнесла  француженка, попутно вспоминая, как она впервые увидела Лейто.
Закари недовольно посмотрел на свои красные от крови бинты.
- Напомните мне, чтобы я их сменил, - попросил ирландец, разглядывая обрубок.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:00 | Сообщение # 942
Цитата Лоренсо ()
- Чтоб тебя, Вел-Лев!, - прокричал парень и не сразу понял, что действительно прокричал, а не громко подумал.
Гэб сразу услышала этот душераздирающий вопль, и узнав в нем голос друга,  не думая, ринулась к источнику.
Пробежав пару десятков метров, девушка завернула за угол, и увидела сидящего Лоренсо.
-Что стряслось???-взгляд француженки бегал из стороны в сторону, пытаясь найти угрозу.

Сообщение отредактировал Габриэлла - Понедельник, 14.04.2014, 20:00

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:03 | Сообщение # 943
Цитата Игорь ()
- А, это эту... Подзаборную... Анну, что ли? - смеется.
- Ну... - Закки задумчиво почесал подбородок, который, кстати, начал зарастать щетиной - Говорят, что она только на силиконе держится! - он снова хихикнул и посмотрел в небо - Не, не то!

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:05 | Сообщение # 944
Награды: 2
Цитата Габриэлла ()
-Что стряслось???-взгляд француженки бегал из стороны в сторону, пытаясь найти угрозу.

От неожиданного голоса Габи, Лоренсо подпрыгнул на месте, а по телу прошлись мурашки. - Да так..., - выдохнул зеленоглазый. - Я так громко кричал?

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:07 | Сообщение # 945
Цитата Закари ()
- Ну... - Закки задумчиво почесал подбородок, который, кстати, начал зарастать щетиной - Говорят, что она только на силиконе держится! - он снова хихикнул и посмотрел в небо - Не, не то!
- Это верно, не то... Что толку щупать искусственные сиськи, - пырснул от смеха. - То ли дело Кайлани, ах... - мечтательно вздохнул, однако затем, будто проснувшись, дал себе парочку отрезвляющих пощечин. - Со мной что-то не то...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0