Вторник, 11.02.2025, 12:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 17:06 | Сообщение # 901
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Пока веселая компания прибывала в чертогах Парижа,и занималась не пойми-чем, Габриэлла, уже проснувшаяся,вышла на утреннюю пробежку. Решив просто пробежаться по знакомым улочкам, девушка не стала звать Лейто или, недавно вернувшегося с дежурства,Дамьна, и отправилась сама.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 17:10 | Сообщение # 902
Награды: 0
Цитата Габриэлла ()
Решив просто пробежаться по знакомым улочкам, девушка не стала звать Лейто или, недавно вернувшегося с дежурства,Дамьна, и отправилась сама.
И чуть ли не сбила Закари, который, видимо, считал ворон. После такого, как воспитанный мальчик, ирландец начал очень быстро извинятся, а уже потом заметил, что перед ним его знакомая.
- Привет, Гэби! - парень дружелюбно улыбнулся ей.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 17:24 | Сообщение # 903
Цитата Закари ()
- Привет, Гэби! - парень дружелюбно улыбнулся ей.
-Ой...Привет,Закари!Прости, я чего-то задумалась...-начала извиняться француженка.

Сообщение отредактировал Габриэлла - Понедельник, 14.04.2014, 17:25

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 17:27 | Сообщение # 904
Цитата Габриэлла ()
-Ой...Привет,Закари!Прости, я чего-то задумалась...-начала извиняться француженка.
- Это ты меня извини, дорогая Гэби! - вежливо произнёс Закки - Я вижу, ты решила заняться пробежкой? - спросил ирландец, осмотрев её внешний вид и еле заметно принюхавшись к её запаху.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:05 | Сообщение # 905
Цитата Закари ()
- Это ты меня извини, дорогая Гэби! - вежливо произнёс Закки - Я вижу, ты решила заняться пробежкой? - спросил ирландец, осмотрев её внешний вид и еле заметно принюхавшись к её запаху.
-Да, есть такое дело...Как - никак утро...Да и дома нечего было делать, все по-уходили...-немного смущенно ответила трейсерша.
-А ты как поживаешь?- лучезарно улыбнулась девушка.

Сообщение отредактировал Габриэлла - Понедельник, 14.04.2014, 18:14

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:10 | Сообщение # 906
Цитата Габриэлла ()
-А ты как поживаешь?- лучезарно улыбнулась девушка.
- А, я? - Закки засиял, убедившись в том, что эта девушка ещё не потеряла к нему доверие - У меня хорошее настроение, Гэби, - а потом ирландец стал говорить потише - А ты работала в том кафе?

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:14 | Сообщение # 907
Цитата Закари ()
- А, я? - Закки засиял, убедившись в том, что эта девушка ещё не потеряла к нему доверие - У меня хорошее настроение, Гэби, - а потом ирландец стал говорить потише - А ты работала в том кафе?
-В кафе-мороженном?Летом обычно...Вот думала, если вытурят из шоу, вернусь туда, там меня вроде всегда ждут...- почесав затылок и вновь улыбнувшись, ответила Габи.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:20 | Сообщение # 908
Цитата Габриэлла ()
-В кафе-мороженном?Летом обычно...Вот думала, если вытурят из шоу, вернусь туда, там меня вроде всегда ждут...- почесав затылок и вновь улыбнувшись, ответила Габи.
- Эм... - протянул Закки, сохраняя свой невозмутимый вид - Хорошая идея! Гэби, а давай прогуляемся? - ирландец скромно улыбнулся и немного порозовел - Просто мне немного не хватает общения, - уже честно произнёс парень.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:24 | Сообщение # 909
Цитата Закари ()
- Эм... - протянул Закки, сохраняя свой невозмутимый вид - Хорошая идея! Гэби, а давай прогуляемся? - ирландец скромно улыбнулся и немного порозовел - Просто мне немного не хватает общения, - уже честно произнёс парень.
- Блеск!Идем!- Гэб не стала спрашивать парня  о причине его любопытства, и поправив волосы, пошла вперед.
- О чем по-болтаем?- беззаботно спросила француженка.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:29 | Сообщение # 910
Цитата Габриэлла ()
- О чем по-болтаем?- беззаботно спросила француженка.
- Ну, можно о чём-нибудь простом, а можно о немного личном, - предложил Закари с небольшим любопытством глядя то на местные постройки, то мельком на девушку - Я за второе.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:34 | Сообщение # 911
Цитата Закари ()
- Ну, можно о чём-нибудь простом, а можно о немного личном, - предложил Закари с небольшим любопытством глядя то на местные постройки, то мельком на девушку - Я за второе.
-Валяй...- так же беззаботно произнесла Габи, закидывая руки за голову и поднимая взор к небу.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:38 | Сообщение # 912
Цитата Габриэлла ()
-Валяй...- так же беззаботно произнесла Габи, закидывая руки за голову и поднимая взор к небу.
- Ну, как там у тебя на личном фронте, Гэби? - добродушно спросил Закки, глядя на неё - Как там Лоренсо? - он вспомнил, как Грин вчера заломил ему вчера руки. Не очень приятно было.

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:44 | Сообщение # 913
В общем, никого в номере отеля парниша так и не дождался, и поэтому уже шел по улицам во все том же виде, пущего вида скитальца ему придавала начавшая расти щетина. Он случайно нашел и подошел, в общем, к Габриэлле и Закари. - Дарова, ребят.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:45 | Сообщение # 914
Цитата Закари ()
- Ну, как там у тебя на личном фронте, Гэби? - добродушно спросил Закки, глядя на неё - Как там Лоренсо? - он вспомнил, как Грин вчера заломил ему вчера руки. Не очень приятно было.
- Ну...Бомбежек не наблюдается, да и не нужно...Вполне все устраивает...- невозмутимо протянула та, находясь в том же положении.
- Я его со вчера не видела... Как в кафе попрощались, так и не виделись...Ааапчхи!- Габриэлла чихнула, и извинилась.
-Прошу прощения, пыль наверное...

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:48 | Сообщение # 915
Цитата Игорь ()
Он случайно нашел и подошел, в общем, к Габриэлле и Закари. - Дарова, ребят.
- Привет...- француженка еще ни разу не пересекалась с этим парнем, но имя его помнила.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0