|
Франция, Париж
|
|
| Константин | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:53 | Сообщение # 901 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила (  ) - Если хочешь -можешь номер себе оставить. Я в бар. Посижу там, может, на шоу посмотрю. -Обещай мне не пить. Серьезно произнес чех, так ее и не отпуская.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:53 | Сообщение # 902 |
| Цитата Закари (  ) - Так, так... - Закари прошёлся по карманам - Деньги будут только завтра, плюс бесплатный сеанс на часик... - последние слова он произнёс как-то чересчур мечтательно - Тогда завтра и сходим. - Супер! Да, ни в одном городе я так не развлекался. Кто бы мог подумать, что судьба подарит мне такой шанс в Париже.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:55 | Сообщение # 903 |
Награды: 9
| - Возьми, если сможешь. Эллис возмущенно фыркнула и недовольно топнула ножкой. Девушка попыталась допрыгнуть до желанного свертка, но не смогла. Уж больно высоко Итан держал пакет. Рыжая скрестила руки на груди и обиженно надула губки.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:57 | Сообщение # 904 |
| Цитата Игорь (  ) - Супер! Да, ни в одном городе я так не развлекался. Кто бы мог подумать, что судьба подарит мне такой шанс в Париже. - Да, со мной ты не соскучишься, особенно теперь! - в его глазах вспыхнул весёлый огонёк. Закари потёр руки друг о друга - Блин, а жить-то где? - вдруг вспомнил ирландец и почесал затылок.
|
| |
| |
| Итан | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:58 | Сообщение # 905 |
Награды: 2
| Цитата Эллис (  ) Эллис возмущенно фыркнула и недовольно топнула ножкой. Девушка попыталась допрыгнуть до желанного свертка, но не смогла. Уж больно высоко Итан держал пакет. Рыжая скрестила руки на груди и обиженно надула губки. Снисходительно усмехнувшись, Итан всё же вернул девушке пакет. Однако тут же схватил её за руку и со смехом повалил в воду.
Sans espoir, j'espère.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:02 | Сообщение # 906 |
| Цитата Закари (  ) - Да, со мной ты не соскучишься, особенно теперь! - в его глазах вспыхнул весёлый огонёк. Закари потёр руки друг о друга - Блин, а жить-то где? - вдруг вспомнил ирландец и почесал затылок. - Ой да ладно, тут многие беднячки живут на скамейках и в парках, так что мы не пропадем. Тут за это даже в каталажку не забирают.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:05 | Сообщение # 907 |
| Снисходительно усмехнувшись, Итан всё же вернул девушке пакет. Однако тут же схватил её за руку и со смехом повалил в воду. Это было ужасно... мокро и холодно. Эллис истошно визжала, бултыхаясь в воде. "Я придушу тебя!" - обиженным голоском сказала рыжая, утягивая за собой Итана. "Как ты мог?!", - продолжила возмущаться девушка. В отместку Эллис несильно куснула Итана за мочку уха.
Сообщение отредактировал Эллис - Вторник, 15.04.2014, 22:21 |
| |
| |
| Игорь | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:08 | Сообщение # 908 |
| Цитата Эллис (  ) Эллис несильно куснула Итана за мочку уха. Офф: когда-то одна форумчанка сказала, что если она кусает кого-то за мочку уха, это значит, что он ей нравится Это так, ремарочка небольшая)
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:09 | Сообщение # 909 |
| Офф.: Я та еще тигрица. Арр!..
|
| |
| |
| Закари | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:11 | Сообщение # 910 |
| Цитата Игорь (  ) - Ой да ладно, тут многие беднячки живут на скамейках и в парках, так что мы не пропадем. Тут за это даже в каталажку не забирают. - Просто не хочется мёрзнуть на улице, особенно после того, как ты провёл ночь в чудесном окружении, - сказал Закари, глядя на улицу - Ну, а хотя... в этом городе не так уж холодно.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:20 | Сообщение # 911 |
| Цитата Константин (  ) Обещай мне не пить. Серьезно произнес чех, так ее и не отпуская.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:21 | Сообщение # 912 |
Награды: 3
| - Обещаю, - Сказала девушка абсолютно безразличным тоном.
Офф: Я от матери домой вернулась, извиняюсь, что так долго.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:22 | Сообщение # 913 |
| Цитата Людмила (  ) - Обещаю, - Сказала девушка абсолютно безразличным тоном. Наконец парень отпустил ее. -Помни, ты дала слово.
|
| |
| |
| Итан | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:23 | Сообщение # 914 |
Награды: 2
| Цитата Эллис (  ) "Я придушу тебя!" - обиженным голоском сказала рыжая, утягивая за собой Итана. - Обычно я не позволяю этого девушкам на первом свидании! - сказал улыбаясь, Итан, левую руку положив рыжей на талию, а правой щелкнув по носу. Цитата Эллис (  ) В отместку Эллис несильно куснула Итана за мочку уха. У парня даже рот раскрылся от удивления. - Тигрица, - ласково прошептал он ей на ухо.
Sans espoir, j'espère.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:25 | Сообщение # 915 |
| Цитата Закари (  ) - Просто не хочется мёрзнуть на улице, особенно после того, как ты провёл ночь в чудесном окружении, - сказал Закари, глядя на улицу - Ну, а хотя... в этом городе не так уж холодно. - Ой да нормально, если мы смогли кайфово провести ночь в Париже с первоклассными девочками за российские рубли, то точно нигде не пропадем.
|
| |
| |