Вторник, 11.02.2025, 12:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:50 | Сообщение # 916
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Габриэлла ()
- Я его со вчера не видела... Как в кафе попрощались, так и не виделись...Ааапчхи!- Габриэлла чихнула, и извинилась. -Прошу прощения, пыль наверное...
- Будь здорова, Гэби! - вежливо пожелал Закки и, завидев Игоря, воскликнул - О, привет, товарищ! - ирландец лучезарно улыбнулся и протянул ему руку.

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:58 | Сообщение # 917
Цитата Закари ()
- О, привет, товарищ! - ирландец лучезарно улыбнулся и протянул ему руку.
Цитата Габриэлла ()
- Привет...- француженка еще ни разу не пересекалась с этим парнем, но имя его помнила.
- Ох, Paris, ville de l'amour... - мечтательно протянул парниша, скартавив, затем пожал руку Заку и поцеловал руку Габриэллы. - Добрый вечер еще раз, сокомандники и не только, - усмехнулся. - Чем маетесь? - сел на травку.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:04 | Сообщение # 918
Цитата Игорь ()
Чем маетесь? - сел на травку.
- Мы тут решили прогуляться, - дружелюбно ответил Закари, теперь глядя на Игоря - Понимаешь, мы с Гэби давно не виделись, а вчера был тяжёлый для меня день!
Ирландец весело хихикнул и огляделся.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:11 | Сообщение # 919
Награды: 3
Цитата Закари ()
Будь здорова, Гэби!
Цитата Игорь ()
поцеловал руку Габриэллы. - Добрый вечер еще раз, сокомандники и не только, - усмехнулся. - Чем маетесь? - сел на травку.
-Ой...Спасибо...
-  смущенно молвила Гэб.
Цитата Закари ()
- Мы тут решили прогуляться, - дружелюбно ответил Закари, теперь глядя на Игоря - Понимаешь, мы с Гэби давно не виделись, а вчера был тяжёлый для меня день! Ирландец весело хихикнул и огляделся.
-А вот про тяжелый день,я еще не слышала...- вскинула бровь француженка.

Сообщение отредактировал Габриэлла - Понедельник, 14.04.2014, 19:15

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:13 | Сообщение # 920
Цитата Закари ()
- Мы тут решили прогуляться, - дружелюбно ответил Закари, теперь глядя на Игоря - Понимаешь, мы с Гэби давно не виделись, а вчера был тяжёлый для меня день!
 - Я вообще давно не виделся ни с кем, кроме пустых комнат отеля и грязных закоулков Парижа, - покачал головой. - Но у меня есть неплохая сумма денег. Как насчет теплой и уютной кафешки за мой счет? Там и о картофельной душе поговорим, и обо всем остальном... - процитировал парниша одного комментатора, усмехнувшись.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:14 | Сообщение # 921
Цитата Габриэлла ()
- Да... - протянул Закки, слегка порозовев - Вчера я перепутал таблетки и перенервничал, - ловко соврал ирландец, жестикулируя своей не совсем целой рукой - Короче, пришлось немного попотеть, чтобы прийти в норму.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:17 | Сообщение # 922
Цитата Игорь ()
Там и о картофельной душе поговорим, и обо всем остальном... - процитировал парниша одного комментатора, усмехнувшись.-
- О, действительно! Отличная идея, Игорь! - Закки одобрительно кивнул - Сегодня хороший день так и образно, так и напрямую, - правильно подметил ирландец и добродушно глянул на ребят.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:19 | Сообщение # 923
Цитата Игорь ()
Там и о картофельной душе поговорим, и обо всем остальном... - процитировал парниша одного комментатора, усмехнувшись.
- Я не против...Только пешая прогулка,хорошо?-обворожительно улыбнулась Гэб.
Цитата Закари ()
Короче, пришлось немного попотеть, чтобы прийти в норму.
-Эва но как...Ладушки...- чуть задержавшись  на лице ирландца взглядом, ответила девушка.

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:20 | Сообщение # 924
Цитата Габриэлла ()
Цитата Закари ()
- Короче, пришлось немного попотеть, чтобы прийти в норму.
Цитата Закари ()
Сегодня хороший день так и образно, так и напрямую, - правильно подметил ирландец и добродушно глянул на ребят.
- Хмм.. - улыбнулся Игорь, блеснув огоньком в глазах. - Мне, наверное, показалось с потолка, но не наклевывается ли что-то между вами? - слегка начал подталкивать Закари локтем, типа делая намек.

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:22 | Сообщение # 925
Цитата Габриэлла ()
- Я не против...Только пешая прогулка,хорошо?-обворожительно улыбнулась Гэб.
- Безусловно, - улыбка все не сходила с его лица. - У нас еще много времени до следующего испытания, так что торопиться некуда. Тем вкуснее будет еда после прогулки.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:24 | Сообщение # 926
Цитата Игорь ()
Мне, наверное, показалось с потолка, но не наклевывается ли что-то между вами? - слегка начал подталкивать Закари локтем, типа делая намек.
- Не, не, Игорь! - Закки отрицательно покачал головой и смущённо улыбнулся - Я слишком неудачник для такого, - правдиво, по его мнению, произнёс ирландец, поглядывая на Гэби.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:30 | Сообщение # 927
Цитата Закари ()
- Не, не, Игорь! - Закки отрицательно покачал головой и смущённо улыбнулся - Я слишком неудачник для такого, - правдиво, по его мнению, произнёс ирландец, поглядывая на Гэби.
-Хм...Самокритично...А мне жениха уже выбрал брат...- усмехнувшись ответила брюнетка.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:32 | Сообщение # 928
Цитата Габриэлла ()
-Хм...Самокритично...А мне жениха уже выбрал брат...- усмехнувшись ответила брюнетка.
- А я думал, что так уже не делают. Ну, то есть не выбирают жениха, - признался Закари и толикой сожаления взглянул на девушку - А какой он, твой предполагаемый парень? - аккуратно поинтересовался ирландец.

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:36 | Сообщение # 929
Цитата Закари ()
- Ой да ладно, я что, не видел, как у тебя все блестяще получилось с Эллис? Лично я о ее французских сдобных булочках только мечтать могу, - смеется. - А тут уже второй заход, понимаешь ли...

Цитата Габриэлла ()
- Что за тотальный контроль у вас в семье? - удивленно поднял бровь. - Как в старые времена прямо, отдавали невестку за первого встречного, - усмешка.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:40 | Сообщение # 930
Цитата Игорь ()
Лично я о ее французских сдобных булочках только мечтать могу, - смеется. - А тут уже второй заход, понимаешь ли...
- Ну, у нас с Эллис и всё плохо кончилось, - слегка мрачновато поправил Закари, мысленно заглушая свою небольшую ненависть к рыжеволосой - А насчёт булочек... тут ты прав! - ирландец задорно хихикнул, припоминая тот прекрасный вечер.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0