|
Франция, Париж
|
|
| Закари | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:33 | Сообщение # 751 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Игорь (  ) Впрочем, разве в городе любви не может быть кратковременной любви за деньги? - достал кипу российских рублей и начал пересчитывать. - А разве тут принимают рубли? - он вопросительно поднял бровь, но глаза вспыхнули ярким пламенем при упоминании любви - Или надеешься на тупых девочек?
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:36 | Сообщение # 752 |
Награды: 3
| Цитата Лоренсо (  ) Э... А себя можно-возможно-бывает?, - пытался выкрутить парень. - Конечно!...Есть не хочешь?- прикрыв глаза и скрестив руки на груди, спросила брюнетка.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:42 | Сообщение # 753 |
| Цитата Закари (  ) - А разве тут принимают рубли? - он вопросительно поднял бровь, но глаза вспыхнули ярким пламенем при упоминании любви - Или надеешься на тупых девочек? - Та хрен их знает, вообще-то... Я им скажу, что это валюта нового порядка, что скоро их евро обесценится, а эти рубли будут главной европейской валютой. А что? Этот день уже явно недалек, - смеется.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:47 | Сообщение # 754 |
| Цитата Лоренсо (  ) - Нет, на самом деле. Я мало ем и вообще как-то, - Лоренсо действительно не хотел есть, да и ест он так себе.Попробоввл немного - уже сыт. - Что делала? Ах, и ведь ты ушла вчера и даже не сказала пока, по крайней мере мне. Так сказать, ушла по-английски - Француженка ушла по-английски...Блеск...Прости, не хотела отвлекать тебя от общения с Эллис,вот и все...- пожала плечами трейсерша.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:58 | Сообщение # 755 |
| Цитата Игорь (  ) . А что? Этот день уже явно недалек, - смеется. - Ну, - протянул Закки, призадумавшись о духовной правильности действий - Вот только где бардель найти? - решил ирландец и хихикнул. Он в предвкушении потёр ладони друг о друга. Офф: Извиняюсь за задержку.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:03 | Сообщение # 756 |
| Цитата Закари (  ) - Ну, - протянул Закки, призадумавшись о духовной правильности действий - Вот только где бардель найти? - решил ирландец и хихикнул. Он в предвкушении потёр ладони друг о друга. - Если ты умеешь говорить по-французски, спроси у прохожих.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:03 | Сообщение # 757 |
| Цитата Лоренсо (  ) - Хаха, ладно тебе. Извиняться за все на свете моя работа, Габс, - парень легонько толкнул ее в плечо. - А еще, я хочу верить в то, что следующее задание будет проводится в прохладном месте, но не в Антарктиде, конечно. Лоренсо было так душно, что бледная кожа приобрела розоватый оттенок. -Обычно у нас не так жарко...Аномальная жара- любимое словосочетание синоптиков...- Габи развела руками.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:04 | Сообщение # 758 |
| Цитата Игорь (  ) - Если ты умеешь говорить по-французски, спроси у прохожих. - Да уж... - Закки пожал плечами - Может так найдём? - ирландец посмотрел по сторонам, понимая, что говорить на французском он никак не умеет.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:17 | Сообщение # 759 |
| Цитата Лоренсо (  ) - А ты-то сама еть не хочешь? А-то вс эе обо мне, да обо мне. Расскажи что у тебя и как? -Неа...Нечего не хочу...-протянула француженка. - Ну, я была на пробежке, потом столкнулась с Закари,а потом мы встретили Игоря...Все стабильно...- на этот раз зевоту не смогла подавить Гэб.
Сообщение отредактировал Габриэлла - Понедельник, 14.04.2014, 21:18 |
| |
| |
| Игорь | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:20 | Сообщение # 760 |
| Цитата Закари (  ) - Да уж... - Закки пожал плечами - Может так найдём? - ирландец посмотрел по сторонам, понимая, что говорить на французском он никак не умеет. - Бар... Клуб... Я думаю, слово "клуб" на всех языках похоже. Может, попробовать?
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:27 | Сообщение # 761 |
| Цитата Лоренсо (  ) - Ой, - пискнул Лоренсо, вспомнив то, что было вчера с Заком. - Подожди, а где ты видела Закари? Он вчера... бесследно... испарился, - последнее слово он долго подбирал. -Да на той же соседней улице...Он вроде в порядке,только руки в бинтах...- Гэб нахмурила брови, вспоминая на каком именно месте они сегодня столкнулись.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:27 | Сообщение # 762 |
| Цитата Игорь (  ) - Бар... Клуб... Я думаю, слово "клуб" на всех языках похоже. Может, попробовать? - Давай, Игорь! Повеселимся на славу! - воскликнул Закки и удовлетворительно кивнул - С чего начнём? - он весело посмотрел по сторонам.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:29 | Сообщение # 763 |
| Цитата Закари (  ) - Давай, Игорь! Повеселимся на славу! - воскликнул Закки и удовлетворительно кивнул - С чего начнём? - он весело посмотрел по сторонам. - Парниша уже подкатывал к какой-то француженке: - Же не парле па франсе... Клуб... Клубе... Клабе... - он пытался угадать, какое слово она поймет.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:39 | Сообщение # 764 |
| Цитата Игорь (  ) - Парниша уже подкатывал к какой-то француженке: - Же не парле па франсе... Клуб... Клубе... Клабе... - он пытался угадать, какое слово она поймет. Француженка смотрела на Игоря, как на идиота, но на каком-то слове кивнула и указала пальцев в сторону. Путь выводил к какому-то шумному месту. Видимо, так некое скопление народа. - Ну что, идём? - с азартной ухмылкой спросил Закки, глядя вдаль.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:40 | Сообщение # 765 |
| Цитата Закари (  ) - Давай, Игорь! Повеселимся на славу! - воскликнул Закки и удовлетворительно кивнул - С чего начнём? - он весело посмотрел по сторонам. - Чувак, позови Габриэллу сюда, она же знает французский, не?
|
| |
| |