Франция, Париж
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:17 | Сообщение # 751 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Закари (  ) Рано или поздно вас разлучат, а в данный момент ваша команда, так сказать, быстро "теряет вес" - Может, тебе лучше подумать ещё раз? Зак, теперь меня от Константина только угрозой смертной казни оттянешь, - Она взяла Валира за руку.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:19 | Сообщение # 752 |
Награды: 2
| Цитата Эллис (  ) - А к какой достопримечательности мы сейчас ближе? - спросила Эллис, с интересом поглядывая на покрасневшего Итана, - Эээй, я не укушу тебя! И без спроса целовать не стану, - подмигнула рыжая и весело расхохоталась. - Эмм... - Итан заоглядывался по сторонам и, заприметив неподалёку шпиль, почти с облегчением и малость наигранной уверенностью сказал. - К Эйфелевой башне! Хм... Как ты, не боишься высоты? - Услышав последующую фразу, Итан нервно сглотнул и уже в какой раз смущенно усмехнулся. - Да... Спасибо... - Взглянув в небо, паренёк что-то невнятно пробормотал.
Sans espoir, j'espère.
Сообщение отредактировал Итан - Воскресенье, 13.04.2014, 20:20 |
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:21 | Сообщение # 753 |
Награды: 9
| Цитата Итан (  ) - К Эйфелевой башне! Хм... Как ты, не боишься высоты? - О, нет! Я в детстве обожала кататься на колесе обозрения, - пожала плечиками Эллис и потянула Итана за руку в сторону Эйфелевой башни.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:22 | Сообщение # 754 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) - Может, тебе лучше подумать ещё раз? Зак, теперь меня от Константина только угрозой смертной казни оттянешь, - Она взяла Валира за руку. - В мире множество коварных людей, друзья! - мрачно произнёс он откинулся на спинку - Когда-нибудь... когда-нибудь...
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:22 | Сообщение # 755 |
| Цитата Людмила (  ) Зак, теперь меня от Константина только угрозой смертной казни оттянешь, - Она взяла Валира за руку. Цитата Константин (  ) У нас крепкие отношения, но если кого-то из нас выкинут, другой продолжит борьбу. Все просто. К тому же у нас немаленькая команда. У нас крепкие отношение. Кивнул вновь Валир, крепко сжимая ее руку.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:25 | Сообщение # 756 |
| Цитата Закари (  ) Когда-нибудь... когда-нибудь... - Зак, посмотри на меня. Вспомни какой я была. Теперь опять посмотри на меня и пойми чем я пожертвовала ради права быть с Константином. Я не совсем понимаю о чём ты.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:28 | Сообщение # 757 |
| Цитата Людмила (  ) Вспомни какой я была. Теперь опять посмотри на меня и пойми чем я пожертвовала ради права быть с Константином. Я не совсем понимаю о чём ты. -Люда, даже если нас разделят, я бы хотел, чтобы ты продолжала сражаться за приз.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:28 | Сообщение # 758 |
| Цитата Людмила (  ) Я не совсем понимаю о чём ты. - Когда-нибудь вы поймёте, друзья мои! - глаза Закки загадочно сверкнули, потом он закрыл их втянул ноздрями воздух - Когда-нибудь... - на его лице появилась жестокая ухмылка.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:30 | Сообщение # 759 |
| Цитата Константин (  ) Люда, даже если нас разделят, я бы хотел, чтобы ты продолжала сражаться за приз - То же самое я бы попросила сделать и тебя, - она мягко улыбнулась, приближаясь к нему на диванчике.
Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 13.04.2014, 20:32 |
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:30 | Сообщение # 760 |
Награды: 2
| Цитата Эллис (  ) - О, нет! Я в детстве обожала кататься на колесе обозрения, - пожала плечиками Эллис и потянула Итана за руку в сторону Эйфелевой башни. Итан практически безвольно последовал за рыжей. Впрочем, сопротивляться ему не особо и хотелось. Дорога оказалась дольше, чем он предполагал. Не смотря на то, что он не хотел демонстрировать своё незнание местности и врожденный топографический кретинизм при попытке разобраться в карте, купленной в сувенирной лавке, фехтовальщику-таки пришлось спросить дорогу у местных, когда они второй раз зашли в тупик. Через десятки минут блужданий парочке наконец-то удалось добраться до башни. Вблизи она оказалась ещё больше, чем виделась издали. Когда они наконец добрались основания, там была очередь.
http://fr.academic.ru/pictures/frwiki/80/Pied_de_la_tour_Eiffel.jpg
Sans espoir, j'espère.
Сообщение отредактировал Итан - Воскресенье, 13.04.2014, 23:34 |
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:31 | Сообщение # 761 |
| Цитата Закари (  ) Когда-нибудь... - Мне... Нужно испугаться тебя? - Девушка странно покосилась на Закари.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:32 | Сообщение # 762 |
| Цитата Людмила (  ) - То же самое я бы попросила сделать и тебя, - она мягко улыбнулась, приближаясь к ниму на диванчике. Несколько минут парень просто смотрел на нее, потом просто чмокнул в губы.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:35 | Сообщение # 763 |
| Цитата Константин (  ) Несколько минут парень просто смотрел на нее, потом просто чмокнул в губы. - Хех, - Девушка легко улыбнулась, - Ночью поиграем? - Она улыбнулась, прикрыв глаза.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:35 | Сообщение # 764 |
| Цитата Людмила (  ) - Мне... Нужно испугаться тебя? - Девушка странно покосилась на Закари. - Нет. Я просто думаю, - спокойно ответил Закки, продолжая держать глаза закрытыми. Казалось, он впал в какой-то транс.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:35 | Сообщение # 765 |
Награды: 9
| - Ооо, как обычно! - Эллис недовольно топнула ножкой, - Хотя уже вечер. А по вечерам на Башне включают подсветку. Можно где-нибудь устроится на траве и насладиться зрелищем. Рыжая с интересом уставилась на Итана, ожидая его реакцию.
|
|
| |