Пятница, 07.08.2026, 20:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:59 | Сообщение # 736
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Закари ()
- Пф! - фыркнул Закки и громко усмехнулся - Да лучше девчушку подзаборную заказать - вот тебе мой совет! - ирландец дружески похлопал Игоря по плечу - Она того не стоит!
- А, это эту... Подзаборную... Анну, что ли? - смеется.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:59 | Сообщение # 737
Цитата Габриэлла ()
-Да,он... Он классный...- улыбнувшись , произнесла  француженка, попутно вспоминая, как она впервые увидела Лейто.
Закари недовольно посмотрел на свои красные от крови бинты.
- Напомните мне, чтобы я их сменил, - попросил ирландец, разглядывая обрубок.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:00 | Сообщение # 738
Награды: 3
Цитата Лоренсо ()
- Чтоб тебя, Вел-Лев!, - прокричал парень и не сразу понял, что действительно прокричал, а не громко подумал.
Гэб сразу услышала этот душераздирающий вопль, и узнав в нем голос друга,  не думая, ринулась к источнику.
Пробежав пару десятков метров, девушка завернула за угол, и увидела сидящего Лоренсо.
-Что стряслось???-взгляд француженки бегал из стороны в сторону, пытаясь найти угрозу.

Сообщение отредактировал Габриэлла - Понедельник, 14.04.2014, 20:00

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:03 | Сообщение # 739
Цитата Игорь ()
- А, это эту... Подзаборную... Анну, что ли? - смеется.
- Ну... - Закки задумчиво почесал подбородок, который, кстати, начал зарастать щетиной - Говорят, что она только на силиконе держится! - он снова хихикнул и посмотрел в небо - Не, не то!

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:05 | Сообщение # 740
Награды: 2
Цитата Габриэлла ()
-Что стряслось???-взгляд француженки бегал из стороны в сторону, пытаясь найти угрозу.

От неожиданного голоса Габи, Лоренсо подпрыгнул на месте, а по телу прошлись мурашки. - Да так..., - выдохнул зеленоглазый. - Я так громко кричал?

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:07 | Сообщение # 741
Цитата Закари ()
- Ну... - Закки задумчиво почесал подбородок, который, кстати, начал зарастать щетиной - Говорят, что она только на силиконе держится! - он снова хихикнул и посмотрел в небо - Не, не то!
- Это верно, не то... Что толку щупать искусственные сиськи, - пырснул от смеха. - То ли дело Кайлани, ах... - мечтательно вздохнул, однако затем, будто проснувшись, дал себе парочку отрезвляющих пощечин. - Со мной что-то не то...

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:11 | Сообщение # 742
Цитата Игорь ()
Со мной что-то не то...
Закари так же ударил ладонью его по щеке.
- Да, не думай о шлюхах! - хихикнул ирландец и дружелюбно улыбнулся, а потом дал и себе пощёчину - Сам уже влипал в дерьмо из-за них!

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:13 | Сообщение # 743
Цитата Габриэлла ()
-Эмм..Наверное, раз я прибежала с соседней улицы...Так что произошло???- обеспокоенно спросила Габриэлла,и подошла к Лоренсо.

- Истерю по поводу того, что не могу зайти в Твиттер. Ну, знаешь, мальчико-гейские проблемы, - пытался отшутиться Лоренсо, произнеся все в сэсси гейской интонации, вспомнив то, как Габи его называет. - А насчет соседней улицы ты прости. Я не хотел, я и не знал. Надеюсь, эта улица еще спит, иначе плохо.

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:14 | Сообщение # 744
Цитата Закари ()
- Да, не думай о шлюхах! - хихикнул ирландец и дружелюбно улыбнулся, а потом дал и себе пощёчину - Сам уже влипал в дерьмо из-за них!
- Ого, а ты тут времени не теряешь, оказывается, - одобрительным тоном сказал парниша. - Где ты их тут откопал-то?

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:16 | Сообщение # 745
Цитата Лоренсо ()
- А насчет соседней улицы ты прости. Я не хотел, я и не знал. Надеюсь, эта улица еще спит, иначе плохо.
-Забей...Все в норме... Тут почти никто не живет...А дома сдают в аренду...-  сказала Габи, и уселась рядом с Грином.
- Ты не спал,верно?- глядя на темные круги под глазами Лоренсо, спросила француженка.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:19 | Сообщение # 746
Цитата Игорь ()
- Ого, а ты тут времени не теряешь, оказывается, - одобрительным тоном сказал парниша. - Где ты их тут откопал-то?
- Ну, не тут, конечно, - Закари почесал затылок, т.к. сейчас был не против по бабам сгонять, но денег не было... и вообще лень - Но в Австралии и в Англии их полно! - ирландец весело облизнулся, припоминая, как он языком этим работал между ног у одной забавной дамы.

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:23 | Сообщение # 747
Цитата Габриэлла ()
-Забей...Все в норме... Тут почти никто не живет...А дома сдают в аренду...-  сказала Габи, и уселась рядом с Грином. - Ты не спал,верно?- глядя на темные круги под глазами Лоренсо, спросила француженка.

- О, тогда, все хорошо, - весело сказал парень и потянулся в момент, когда Габи спросила о сне и, к сожалению, он не расслышал фразу подруги из-за секундного отключения думалки. Она сказала спал и ревно. Ревно спать? Ясно. - Я не ревную ко сну, - сморозил глупость Грин с самым серьезным выражением лица.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:26 | Сообщение # 748
Цитата Лоренсо ()
Я не ревную ко сну, - сморозил глупость Грин с самым серьезным выражением лица.
- Не ревнуешь кого?- с таким же серьезным лицом, спросила Гэб. И вновь это забавное чувство того, что твой друг порет чепуху.

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:29 | Сообщение # 749
Цитата Закари ()
- Ну, не тут, конечно, - Закари почесал затылок, т.к. сейчас был не против по бабам сгонять, но денег не было... и вообще лень - Но в Австралии и в Англии их полно! - ирландец весело облизнулся, припоминая, как он языком этим работал между ног у одной забавной дамы.
- Да уж! - с досадой процедил парниша. - В Австралии и Англии я только валял дурака в самолете и ходил, как дурик, с этой Кайлани, а мог бы... Впрочем, разве в городе любви не может быть кратковременной любви за деньги? - достал кипу российских рублей и начал пересчитывать.

ЛоренсоДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:32 | Сообщение # 750
Цитата Габриэлла ()
- Не ревнуешь кого?- с таким же серьезным лицом, спросила Гэб. И вновь это забавное чувство того, что твой друг порет чепуху.

- Э... А себя можно-возможно-бывает?, - пытался выкрутить парень.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0