Франция, Париж
|
|
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:55 | Сообщение # 781 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила (  ) принялась рассматривать забинтованную руку Закари, - Вау. - Сказала она очень сдержанно, но всё же прибывая в замешательстве. - Забавная история! - весело повторил он и снова хихикнул. Другой рукой ирландец полез в карман и достал тот самый раскладной нож - Вот это - очень классная вещь!
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:57 | Сообщение # 782 |
| Цитата Закари (  ) - Забавная история! - весело повторил он и снова хихикнул. Другой рукой ирландец полез в карман и достал тот самый раскладной нож - Вот это - очень классная вещь! -Зачем нам знать эту историю, если скорее всего она втянет нас в кучу проблем?
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:58 | Сообщение # 783 |
| Цитата Константин (  ) -Зачем нам знать эту историю, если скорее всего она втянет нас в кучу проблем? - Не втянет, - Закки хитро посмотрел на него - Или ты ссышь, Константин? - а потом хихикнул и посмотрел на нож.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:01 | Сообщение # 784 |
| Цитата Закари (  ) - Или ты ссышь, Константин? -Я предпочитаю оставаться благоразумным. Вдруг ты совсем уже снаркоманился со своими крутыми историями? Цитата Закари (  ) Не втянет, Ну да, ну да. Недоверчиво хмыкнул чех, скрестив руки на груди.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:01 | Сообщение # 785 |
Награды: 3
| Цитата Закари (  ) Не втянет - Я не боюсь узнать, но если Константин против, то, думаю, лучше будет оставить это при себе, - Девушка улыбнулась и вернулась, дабы встать рядом с Константином.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:02 | Сообщение # 786 |
| Цитата Людмила (  ) Я не боюсь узнать, но если Константин против, то, думаю, лучше будет оставить это при себе, - Девушка улыбнулась и вернулась, дабы встать рядом с Константином. -Ценю твою поддержку Люда, но если тебе так хочется все узнать, я просто подожду на улице.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:03 | Сообщение # 787 |
Награды: 2
| - А я хочу услышать кул стори Зака, - позади компании послышался голос Лоренсо.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:04 | Сообщение # 788 |
| Цитата Константин (  ) Ценю твою поддержку Люда, но если тебе так хочется все узнать, я просто подожду на улице. - Да, мне в принципе, всё равно. Лишь бы с его рукой всё теперь было в порядке. - Девушка подозвала на французском официантку и сказала, что они уходят.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:05 | Сообщение # 789 |
Награды: 9
| - Хорошая мысль. Прости, что так получилось. Я не ожидал, что здесь и правда такие очереди. - Так или иначе, ты права. По вечерам здесь намного красивее. - Ох, не говори глупостей! Твоей вины здесь точно нет, - махнула рукой рыжая. Эллис аккуратно села на краешек фонтана, сложив все свои свертки около ног. Она задумчивым голосом сказала: "Кажется, я уже начинаю жалеть, что купила столько барахла". И все-таки Итан произнес последнюю фразу про себя. Эллис с удовольствием разглядывала Эйфелеву башню: "Тут очень красиво. Я и Полина уже были в Париже".
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:05 | Сообщение # 790 |
| - Ну вы даёте! - Закки рассмеялся, вытворяя всякую хрень с ножом в руке - А я был другого о вас мнения - Финна выкидывать не хотим, а послушать историю тоже! Благоразумие? Ирландец прекратил хохотать и перешёл на хихиканье.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:08 | Сообщение # 791 |
| Цитата Лоренсо (  ) - А я хочу услышать кул стори Зака, - позади компании послышался голос Лоренсо. - Во! А вот это нормальный тип! - воскликнул Закки и одобрительно похлопал Грина по плечу - Блин, мне бы сейчас выпить! - ирландец потёр руки друг о друга.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:09 | Сообщение # 792 |
| Цитата Людмила (  ) - Да, мне в принципе, всё равно. Лишь бы с его рукой всё теперь было в порядке. - Девушка подозвала на французском официантку и сказала, что они уходят. Цитата Закари (  ) - Ну вы даёте! - Закки рассмеялся, вытворяя всякую хрень с ножом в руке - А я был другого о вас мнения - Финна выкидывать не хотим, а послушать историю тоже! Благоразумие? Ирландец прекратил хохотать и перешёл на хихиканье. -Не в обиду будет сказано. Но ты хохочешь как слетевший с катушек наркоман, при том рассказывая нам всякие крутые истории и убеждая что мы должны выгнать Финна потому что тебе так захотелось. Это куда как странно и я лучше пойду. Чех резко развернулся к выходу. Наркоманский бред ирландца он не был намерен слушать.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:11 | Сообщение # 793 |
| Цитата Закари (  ) Финна выкидывать не хотим - Закари, я тебя не понимаю. Ты странно себя ведёшь. Тебе сколько лет? - Девушка с удивлённым выражением лица обернулась к Заку.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:12 | Сообщение # 794 |
| Цитата Константин (  ) Это куда как странно и я лучше пойду. Чех резко развернулся к выходу. Наркоманский бред ирландца он не был намерен слушать. Закари снова рассмеялся. - Пока, Валир! - воскликнул ирландец - И удачно тебе поиграть этим вечером! - а потом более мрачно добавил - Припомните мои слова... когда-нибудь...
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:13 | Сообщение # 795 |
Награды: 2
| Цитата Эллис (  ) - Ох, не говори глупостей! Твоей вины здесь точно нет, - махнула рукой рыжая. Эллис аккуратно села на краешек фонтана, сложив все свои свертки около ног. Она задумчивым голосом сказала: "Кажется, я уже начинаю жалеть, что купила столько барахла". Итан благодарно улыбнулся и сел рядом с девушкой. - Не стоит. Это ведь Париж! Когда ещё выпала бы такая возможность? - Подняв голову и прикрыв глаза, парень подставил лицо прохладной водяной пыли. Вечернее солнце ещё не село и над струйками фонтана можно было заметить небольшие радуги, то исчезающие, то снова появляющиеся. Подобные зрелища нравились Итану. - Если хочешь, можем вернуться на самолёт и оставить пакеты там, а потом вернуться сюда. - Предложил он. Цитата Эллис (  ) И все-таки Итан произнес последнюю фразу про себя. Эллис с удовольствием разглядывала Эйфелеву башню: "Тут очень красиво. Я и Полина уже были в Париже". - Правда? Когда? - с интересом подался Итан к Эллис.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |