Вторник, 01.07.2025, 15:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ЗакариДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:55 | Сообщение # 781
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
принялась рассматривать забинтованную руку Закари, - Вау. - Сказала она очень сдержанно, но всё же прибывая в замешательстве.
- Забавная история! - весело повторил он и снова хихикнул. Другой рукой ирландец полез в карман и достал тот самый раскладной нож - Вот это - очень классная вещь!

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:57 | Сообщение # 782
Цитата Закари ()
- Забавная история! - весело повторил он и снова хихикнул. Другой рукой ирландец полез в карман и достал тот самый раскладной нож - Вот это - очень классная вещь!

-Зачем нам знать эту историю, если скорее всего она втянет нас в кучу проблем?

ЗакариДата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:58 | Сообщение # 783
Цитата Константин ()
-Зачем нам знать эту историю, если скорее всего она втянет нас в кучу проблем?
- Не втянет, - Закки хитро посмотрел на него - Или ты ссышь, Константин? - а потом хихикнул и посмотрел на нож.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:01 | Сообщение # 784
Цитата Закари ()
- Или ты ссышь, Константин?

-Я предпочитаю оставаться благоразумным. Вдруг ты совсем уже снаркоманился со своими крутыми историями?
Цитата Закари ()
Не втянет,

Ну да, ну да. Недоверчиво хмыкнул чех, скрестив руки на груди.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:01 | Сообщение # 785
Награды: 3
Цитата Закари ()
Не втянет

- Я не боюсь узнать, но если Константин против, то, думаю, лучше будет оставить это при себе, - Девушка улыбнулась и вернулась, дабы встать рядом с Константином.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:02 | Сообщение # 786
Цитата Людмила ()
Я не боюсь узнать, но если Константин против, то, думаю, лучше будет оставить это при себе, - Девушка улыбнулась и вернулась, дабы встать рядом с Константином.

-Ценю твою поддержку Люда, но если тебе так хочется все узнать, я просто подожду на улице.

ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:03 | Сообщение # 787
Награды: 2
- А я хочу услышать кул стори Зака, - позади компании послышался голос Лоренсо.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:04 | Сообщение # 788
Цитата Константин ()
Ценю твою поддержку Люда, но если тебе так хочется все узнать, я просто подожду на улице.
 - Да, мне в принципе, всё равно. Лишь бы с его рукой всё теперь было в порядке. - Девушка подозвала на французском официантку и сказала, что они уходят.

ЭллисДата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:05 | Сообщение # 789
Награды: 9
- Хорошая мысль. Прости, что так получилось. Я не ожидал, что здесь и правда такие очереди.
- Так или иначе, ты права. По вечерам здесь
намного красивее.

- Ох, не говори глупостей! Твоей вины здесь точно нет, - махнула рукой рыжая. Эллис аккуратно села на краешек фонтана, сложив все свои свертки около ног. Она задумчивым голосом сказала: "Кажется, я уже начинаю жалеть, что купила столько барахла".
И все-таки Итан произнес последнюю фразу про себя. Эллис с удовольствием разглядывала Эйфелеву башню: "Тут очень красиво. Я и Полина уже были в Париже".

ЗакариДата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:05 | Сообщение # 790
- Ну вы даёте! - Закки рассмеялся, вытворяя всякую хрень с ножом в руке - А я был другого о вас мнения - Финна выкидывать не хотим, а послушать историю тоже! Благоразумие? 
Ирландец прекратил хохотать и перешёл на хихиканье.

ЗакариДата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:08 | Сообщение # 791
Цитата Лоренсо ()
- А я хочу услышать кул стори Зака, - позади компании послышался голос Лоренсо.
- Во! А вот это нормальный тип! - воскликнул Закки и одобрительно похлопал Грина по плечу - Блин, мне бы сейчас выпить! - ирландец потёр руки друг о друга.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:09 | Сообщение # 792
Цитата Людмила ()
 - Да, мне в принципе, всё равно. Лишь бы с его рукой всё теперь было в порядке. - Девушка подозвала на французском официантку и сказала, что они уходят.

Цитата Закари ()
- Ну вы даёте! - Закки рассмеялся, вытворяя всякую хрень с ножом в руке - А я был другого о вас мнения - Финна выкидывать не хотим, а послушать историю тоже! Благоразумие? 
Ирландец прекратил хохотать и перешёл на хихиканье.

-Не в обиду будет сказано. Но ты хохочешь как слетевший с катушек наркоман, при том рассказывая нам всякие крутые истории и убеждая что мы должны выгнать Финна потому что тебе так захотелось. Это куда как странно и я лучше пойду. Чех резко развернулся к выходу. Наркоманский бред ирландца он не был намерен слушать.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:11 | Сообщение # 793
Цитата Закари ()
Финна выкидывать не хотим
 - Закари, я тебя не понимаю. Ты странно себя ведёшь. Тебе сколько лет? - Девушка с удивлённым выражением лица обернулась к Заку.

ЗакариДата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:12 | Сообщение # 794
Цитата Константин ()
Это куда как странно и я лучше пойду. Чех резко развернулся к выходу. Наркоманский бред ирландца он не был намерен слушать.
Закари снова рассмеялся.
- Пока, Валир! - воскликнул ирландец - И удачно тебе поиграть этим вечером! - а потом более мрачно добавил - Припомните мои слова... когда-нибудь...

ИтанДата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:13 | Сообщение # 795
Награды: 2
Цитата Эллис ()
- Ох, не говори глупостей! Твоей вины здесь точно нет, - махнула рукой рыжая. Эллис аккуратно села на краешек фонтана, сложив все свои свертки около ног. Она задумчивым голосом сказала: "Кажется, я уже начинаю жалеть, что купила столько барахла".
Итан благодарно улыбнулся и сел рядом с девушкой.
- Не стоит. Это ведь Париж! Когда ещё выпала бы такая возможность? - Подняв голову и прикрыв глаза, парень подставил лицо прохладной водяной пыли. Вечернее солнце ещё не село и над струйками фонтана можно было заметить небольшие радуги, то исчезающие, то снова появляющиеся. Подобные зрелища нравились Итану.
- Если хочешь, можем вернуться на самолёт и оставить пакеты там, а потом вернуться сюда. - Предложил он.
Цитата Эллис ()
И все-таки Итан произнес последнюю фразу про себя. Эллис с удовольствием разглядывала Эйфелеву башню: "Тут очень красиво. Я и Полина уже были в Париже".
- Правда? Когда? - с интересом подался Итан к Эллис.

Sans espoir, j'espère.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0