Пятница, 07.08.2026, 22:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:33 | Сообщение # 781
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Габриэлла ()
- А вы надеетесь? Нет, я отведу вас туда, а сама к жениху...-  при слове "жених",Гэб закатила глаза и вздохнула.
- Да брось, у меня, может, даже хватит минут на 10...

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:34 | Сообщение # 782
Цитата Габриэлла ()
при слове "жених",Гэб закатила глаза и вздохнула.
- Да брось! - вдруг живо заговорил Закки и дружески ткнул её локтём в бок - Отдохни от своего "жениха". Мало ли я вылечу следующим? - он состроил щенячьи глазки.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:36 | Сообщение # 783
Цитата Лоренсо ()
- Думаю о чем?, - недоумевал парень и просто соедовал за всеми, так как не хотел оставаться один.
- Порезвится не хочешь? - Закки задорно хихикнул - Это помогает отвлечься от проблем! - а потом он несколько хитро на него посмотрел - Пойдём! И, может быть, я прощу все обиды.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:41 | Сообщение # 784
Награды: 3
Цитата Игорь ()
- Да брось, у меня, может, даже хватит минут на 10...
- Мой досуг чаще всего заключается в паркуре или чтении книг...Ну, или фотографии...- Гэб шла вперед, не оборачиваясь на своих спутников.
Цитата Закари ()
- Да брось! - вдруг живо заговорил Закки и дружески ткнул её локтём в бок - Отдохни от своего "жениха". Мало ли я вылечу следующим? - он состроил щенячьи глазки.
- Он меня не так и достает, что бы от него отдыхать...Да и что мне вообще там делать,а?- с ярко-выраженным сарказмом спросила  трейсерша...

ИгорьДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:43 | Сообщение # 785
Цитата Габриэлла ()
- Мой досуг чаще всего заключается в паркуре или чтении книг...Ну, или фотографии...- Гэб шла вперед, не оборачиваясь на своих спутников.
- Ну так пора как-то разнообразить, - с задором и огоньком в глазах сказал парниша.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:45 | Сообщение # 786
Цитата Игорь ()
- Ну так пора как-то разнообразить, - с задором и огоньком в глазах сказал парниша.
- Но ни этим точно...- на сей раз , голос француженки был вполне серьезным.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:45 | Сообщение # 787
Цитата Габриэлла ()
- Он меня не так и достает, что бы от него отдыхать...Да и что мне вообще там делать,а?- с ярко-выраженным сарказмом спросила  трейсерша...
- Действительно... - Закари сдвинул брови в раздумьях - Может... - он как-то странно смотрел ей на бёдра отвёл взгляд и смущённо порозовел - Ой! Извини, Гэб, - было ясно, о чём ирландец думал мгновение назад.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:47 | Сообщение # 788
Цитата Лоренсо ()
Не затавляй такого зануду как я., - прошипел парень от своей безысходности.
- Да не бойся ты! - махнул рукой Закари и ухмыльнусь - Вдруг в альфа самца превратишься! - он оценивающе взглянул на него - К тому же... в будущем опыт будет.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:55 | Сообщение # 789
Цитата Лоренсо ()
- Я асексуал, Зак. Меня это не интересует совсем, - спокойно сказал Лоренсо, все так же следуя за всеми.
Закари просто потерял дар речи от услышанного. Он несколько раз быстро моргнул и тихо прокашлялся в кулак. 
- Асексуал? Господи! - подумал ирландец и чуть ли не перекрестился.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:56 | Сообщение # 790
Цитата Закари ()
- Действительно... - Закари сдвинул брови в раздумьях - Может... - он как-то странно смотрел ей на бёдра отвёл взгляд и смущённо порозовел - Ой! Извини, Гэб, - было ясно, о чём ирландец думал мгновение назад.
- Ты чего это ? -Гэб обернулась и удивленно вскинула брови, глядя на Закари.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:57 | Сообщение # 791
Цитата Габриэлла ()
- Ты чего это ? -Гэб обернулась и удивленно вскинула брови, глядя на Закари.
- Ничего-ничего! - протараторил Закки, нервно глядя в небо - Просто дурные мысли в голову полезли, вот, - признался ирландца, но в глаза не смотрел, ибо стыдился.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:05 | Сообщение # 792
Цитата Закари ()
- Ничего-ничего! - протараторил Закки, нервно глядя в небо - Просто дурные мысли в голову полезли, вот, - признался ирландца, но в глаза не смотрел, ибо стыдился.
-Яяяясно...-Габриэлла отвернулась и продолжила путь.Неожиданно в кармане шорт, зазвонил телефон, и все присутствующие услышали рингтон Lady Gaga- Aura. Быстро вытянув телефон, француженка ответила на звонок. Звонил Лейто, его отпустили с дежурства, и он хотел предложить ей прогуляться.
-Я не против... Если сможешь меня забрать около "Синей Лилии", буду весьма благодарна....Нет, я не собираюсь туда...Я просто показываю дорогу...Да...Все в порядке...Мы будем на месте минут через десять...До встречи...- Гэб закончила беседу,и засунула телефон на место.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:06 | Сообщение # 793
Цитата Лоренсо ()
Я надеюсь, вопрос опущен, потому как я знаю, что все всегда удивляются, называют меня инопланетяненом или считают, что я импотент, - печально произнес Грин, проведя по холодному лицу ладонью.
- Извини, просто мне трудно иногда понять то, что мне несвойственно, - вздохнул ирландец - Именно я другой в этом плане - вот в чём суть. Для меня это что-то новое, понимаешь, - Закки виновато посмотрел на Лоренсо.

ЗакариДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:08 | Сообщение # 794
Цитата Габриэлла ()
До встречи...- Гэб закончила беседу,и засунула телефон на место.
- Твой парень? - аккуратно поинтересовался Закки, глядя куда-то в другую сторону.

ГабриэллаДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:11 | Сообщение # 795
Цитата Закари ()
- Твой парень? - аккуратно поинтересовался Закки, глядя куда-то в другую сторону.
- Как бы абсурдно это не звучало, но нет...Это Лейто, о котором я тебе говорила..."Жених"...У нас с ним очень...Своеобразные отношения...-рассказ Габриэллы был дополнен жестикуляцией , стеклянным взглядом, и  натяжной улыбкой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0