|
Франция, Париж
|
|
| Итан | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:27 | Сообщение # 496 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Габриэлла (  ) -Черт, я не знаю...Он просто не любит больших компаний...Хм...Как все в этой жизни сложно...- последнюю фразу Габи произнесла про себя, и приложила голову к стеклу. А ведь она знала, очевидно, верную причину такого поведения Итана. Офф: Пасибки )) :*
Sans espoir, j'espère.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:34 | Сообщение # 497 |
Награды: 3
| Цитата Итан (  ) Офф: Пасибки )) :* Офф: принимаю все к сведению))):* Цитата Лоренсо (  ) - Ясно, наверное..., - протянул Лоренсо и уже начал сомневаться в том, что он правильно поступил, согласившись поехать вместе с ребятами, но отступать уже было нельзя. Ну, или по крайней мере, невозможно, так как, как Итан, Лоренсо скоперфильдиться не сможет. Спустя три минуты,машина остановилась около небольшого магазина со стеклянными витринами. -Вот... Выползайте...- более весело сказала брюнетка, выходя из машины. - Мороженный рай...-сказано это было с благоговением. Гэб открыла дверь, и зашла в кафе.В нос ударил сладкий , пряный запах, что шел от полочек с пирожными и тортиками. За стеклом больших , напольных витрин , виднелись разномастные металлические емкости, в коих хранилось мороженное разных цветов и видов. Вот то, что могло принести Габриэлле невероятное удовольствие, и повысить ее карму и настроение.
Сообщение отредактировал Габриэлла - Воскресенье, 13.04.2014, 17:35 |
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:45 | Сообщение # 498 |
| Выскочив из машины, Лоренсо последовал за Габриэллой. В кафе оказалось прохладго, что очень понравилось парню, так как он очень любит низкие температуры, такие, что бы можно было выдыхать пар. Подойдя к одной из множества витрин, Лоренсо не смог прочесть названий лакомств, посему он по цвету стал пытаться понять, какая же у какого мороженого начинка и какие вкусы в общем. -Кажется... это банановое с... вишневой начинкой..., - говорил себе парень. Офф: Надеюсь, теперь никому дискомфорта своим текстом не доставлю. U u U
|
| |
| |
| Итан | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:47 | Сообщение # 499 |
| Цитата Лоренсо (  ) Офф: Надеюсь, теперь никому дискомфорта своим текстом не доставлю. U u U Офф: Как тебе удалось? 0_o
Sans espoir, j'espère.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:49 | Сообщение # 500 |
Награды: 9
| Цитата Итан (  ) Офф: Как тебе удалось? 0_o Офф.: Я когда с телефона вручную коды набираю.
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:52 | Сообщение # 501 |
| Цитата Итан (  ) Офф: Как тебе удалось? 0_o Цитата Эллис (  ) Офф.: Я когда с телефона вручную коды набираю. Офф: Именно, вручную. Спасибо, Эллис. U u U
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:54 | Сообщение # 502 |
| Цитата Лоренсо (  ) -Кажется... это банановое с... вишневой начинкой..., - говорил себе парень. -Банановое, только там не вишневая, а красная слива...- выглядывая из-за плеча Лоренсо, сказала Гэб. - А это с черникой, шоколад - маракуйя, ревень-клубника, клубника-вышня, ежевика-миндаль...- указывая на объемные емкости, рассказывала брюнетка.
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:04 | Сообщение # 503 |
| - Так и знал. На языке вертелось, - сказал Лоренсо, подавив свой глупый смех, похожий на кашель. А вот когда девушка начала перечислять виды мороженного, зеленоглазый еще ни один раз понимал, что он был близок к догадке насчет вкусов. - А тут нет мороженного со вкусом жвачки?, - спросил Лоренсо с большим интересов, ведь это было его любимое мороженное. Хотя... - Или нет! Стой! Мятно-карамельное?
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:05 | Сообщение # 504 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) Я не злюсь, я абсолютно спокойна. Просто отвезите меня туда, прошу. - Девушка прикрыла виктимные глазки. -Если ты так хочешь... -...значит мы тебя отвезем. Последовали синхронные одинаковые кивки, из-за которых одинаковые пряди причесок покачнулись. Девушку, все также придерживая за руки, спустили вниз по лестнице в холл, после вывели на улицу и усадили в аккуратную бежевую машинку. Шевроле легко лавировал между рядами парижских водителей, перестраиваясь по мановению рук старшей сестры, в то время как младшая сидела рядом, безразлично рассматривая из-под полуопущенных век дорогу. Они знали куда точно отправился Валир, потому как просто успели написать ему СМС, пока спускались. Автомобильчик медленно затормозил у магазина мороженого, прямо у аккуратных стеклянных витрин. Обе сестры вышли синхронно сквозь разные двери машины, точно также одновременно закрыв их. Одна обошла машину, чтобы помочь другой открыть дверь для Людмилы и извлечь приемлемую неформалку на свет божий. Анархистка выглядела по-новому... Теперь вместо длинной мешковатой рубашки со значком Анархии на ней красовалась белоснежная блузка на пуговицах, поверх аккуратный приталенный темный пиджачок, юбка черная прямая, чуть пониже колен, на которых кстати тонкими полосками ткани красовались, скорее всего чулки, скрытые под подолом новообретенной юбки. На ногах были темные невзрачные туфли с низким каблуком. Но больше всего "пострадало" лицо неферши. С него был смыт весь макияж, заменен совершенно минимумом косметики, никаких больше теней и алых губ. Только аккуратная светло-светло-красная помада. Красные концы волос состригли, а саму прическу теперь превратили в тугой пучок. Скажем так, выглядела неферша теперь куда аккуратнее. И куда менее вызывающей.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:08 | Сообщение # 505 |
| Цитата Лоренсо (  ) - Так и знал. На языке вертелось, - сказал Лоренсо, подавив свой глупый смех, похожий на кашель. А вот когда девушка начала перечислять виды мороженного, зеленоглазый еще ни один раз понимал, что он был близок к догадке насчет вкусов. - А тут нет мороженного со вкусом жвачки?, - спросил Лоренсо с большим интересов, ведь это было его любимое мороженное. Хотя... - Или нет! Стой! Мятно-карамельное? -Друг мой, тут есть мороженное со вкусом утки по-пекински,так что за мятно-карамельное я молчу...- через плечо гляну в на парнишку, ответила Гэб. -Пошли, покажу что тут есть еще...- девушка пошла в сторону еще одной огромнейшей витрины, стоящей около окошка. -Выбирай...Мятно-карамельное, елово-тыквенное, розово-шпинатное...- рассказывала трейсерша.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:11 | Сообщение # 506 |
| - Благодарю вас, - Сказала неферша, ведь в душе таковой и осталась, и, чуть пошатываясь даже на невысоких каблуках, прошагала внутрь кафе и предстала перед Константином и безразлично сказала: "Я похожа на учительницу, однако, здравствуйте..." - После чего у неё чуть дёрнулся левый глаз. От прошлого внешнего вида остались только чёрные круги из-за малокровия и вечного недосыпа или же наоборот - переизбытка сна в некоторые дни.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:15 | Сообщение # 507 |
| Цитата Людмила (  ) - Благодарю вас, - Сказала неферша, ведь в душе таковой и осталась, и, чуть пошатываясь даже на невысоких каблуках, прошагала внутрь кафе и предстала перед Константином и безразлично сказала: "Я похожа на учительницу, однако, здравствуйте..." - После чего у неё чуть дёрнулся левый глаз. От прошлого внешнего вида остались только чёрные круги из-за малокровия и вечного недосыпа или же наоборот - переизбытка сна в некоторые дни. Услышав колокольчик, что сигнализировал о новом посетителе, Гэб обернулась, и брови ее поползли наверх. - Однако,здорова...-ухмыльнулась француженка. - Ты теперь такая...Забавная...- Гэб не могла сдержаться и не прыснуть.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:19 | Сообщение # 508 |
Награды: 9
| Раз сегодня день неожиданных встреч, то из-за угла показалась наша любимая рыжая бестия. Эллис была нагружена различными пакетами, свертками, коробками, на которых красовались знаменитые бренды. Девушка выглядела абсолютно счастливой. Увидев скопление знакомых людей, Эллис быстро подошла к ребятам. Ее взгляд скользил по лицам, пока не наткнулся на совершенно новую Людмилу. Рыжая удивленно подняла бровь. - Как хорошо, что я не купила эту блузку!
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:19 | Сообщение # 509 |
| - Пожалуйста, не сыпь мне соль на рану, - Девушка уселась за полукруглый диванчик, на котором были подушечки в виде мороженного. Оставив свой рюкзак там в качестве знака "места заняты" она пошла осматривать мороженное и попросила продавца просто наложить ей шоколадного, сказав ему всё это на французском.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:21 | Сообщение # 510 |
Награды: 0
| Цитата Габриэлла (  ) Ты теперь такая.. Приемлемая? Да, приемлемая! С улыбками возвестили сестры Валир, кивая на свой "шедевр". Цитата Людмила (  ) После чего у неё чуть дёрнулся левый глаз. От прошлого внешнего вида остались только чёрные круги из-за малокровия и вечного недосыпа или же наоборот - переизбытка сна в некоторые дни. -Ты смотришься по-другому... Протянул чех, рассматривая ее из-под капюшона.
|
| |
| |
|