Суббота, 08.08.2026, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:05 | Сообщение # 481
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Габриэлла ()
Без Милы- не очень...Можем просто пойти и поесть мороженное?

-Вариант. Улыбнулся чех. -Может они и вернут Людмилу к концу дня.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:12 | Сообщение # 482
Награды: 3
Цитата Константин ()
-Вариант. Улыбнулся чех. -Может они и вернут Людмилу к концу дня.
- Ну вот и ладушки!-Гэб улыбнулась и сомкнула пальцы в замок.
- Тогда сейчас мы едем в Бартийон !-  обворожительно улыбнувшись, трейсерша подошла к машине.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:23 | Сообщение # 483
Цитата Габриэлла ()
- Тогда сейчас мы едем в Бартийон

-Куда? С удивлением спросил чех, садясь на переднее сидение.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:32 | Сообщение # 484
Цитата Константин ()
-Куда? С удивлением спросил чех, садясь на переднее сидение.
- Это кафе-мороженное! Там стооолько всего!Мороженное с любыми вкусами!Какое захочешь!- с восторгом пролепетала Габриэлла,  садясь  между Итаном и Лейто. Автомобиль тронулся, и медленно  покатил по полупустой дороге, что вела от больницы.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:33 | Сообщение # 485
Цитата Габриэлла ()
Это кафе-мороженное! Там стооолько всего!Мороженное с любыми вкусами!Какое захочешь

-А я особо не ел мороженого. Пожал плечами чех, уткнувшись взглядом в пол.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:38 | Сообщение # 486
Цитата Константин ()
-А я особо не ел мороженого. Пожал плечами чех, уткнувшись взглядом в пол.
- Ну вот! Попробуешь все... Я там не часто бываю, но грех вас не свозить, тем более есть пово...Это Лоренсо!- Габи с чувством рассказывала чеху  о мороженном, но как только увидела в окне знакомого твитерромана, сообщила об этом всем.
- Дами, притормози здесь!- попросила она брата.
По улице спокойно шел Лоренсо, не обращая внимания на медленно едущую за ним машину,но как только услышал  голос Габриэллы, ежесекундно обернулся.

ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:49 | Сообщение # 487
Награды: 2
Цитата Габриэлла ()
По улице спокойно шел Лоренсо, не обращая внимания на медленно едущую за ним машину,но как только услышал  голос Габриэллы, ежесекундно обернулся.

Так и заметив Габи, парень обдумывал свое действие "А) Сделать вид, что не заметил. Б) Все так и подойти. В) Убежать". Парень уже собирался выбрать третий вариант, но Это нехорошо с моей стороны. Лоренсо натянул привычную улыбку и помахал рукой.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:53 | Сообщение # 488
Цитата Лоренсо ()
Так и заметив Габи, парень обдумывал свое действие "А) Сделать вид, что не заметил. Б) Все так и подойти. В) Убежать". Парень уже собирался выбрать третий вариант, но Это нехорошо с моей стороны. Лоренсо натянул привычную улыбку и помахал рукой.
- Лори! Я уже не надеялась увидеть тебя перед вылетом!- голос Гэб был звонким, а улыбка лучезарной.Умела она  показать себя счастливой... 
-Дружище, айда с нами за мороженным? Чего одному гулять?-все так же весело и дружелюбно спросила брюнетка.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:27 | Сообщение # 489
Цитата Лоренсо ()
Парня вновь передернуло от этого прозвища "Лори". Нет, она ему вполне нравилась, но было ужасно непривычно, его никто так не называл. - Ну... Я... Как бы сказать, - замялся парень, - С радостью пойду с вами. Спасибо. Парень помахал всем присутствующим, взгляд его остановился на незнакомом мужчине.
-Тогда садись!-Габи открыла дверь, и подвинувшись, ближе к Итану, притянула Лейто ближе к себе.Проследив взгляд Грин, девушка вымолвила:
- Знакомьтесь,Лоренсо -это мой брат Дамьен,Дамьен- мой друг Лоренсо.
Когда Лоренсо сел в машину, Гэб указала на сидящего рядом брюнета, арабского происхождения.
- А это Лейто, сослуживец и друг моего брата.

ИтанДата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:34 | Сообщение # 490
Цитата Габриэлла ()
-Тогда садись!-Габи открыла дверь, и подвинувшись, ближе к Итану, притянула Лейто ближе к себе.
Почувствовав, что в их тесной компании становится уж чересчур тесно, Итан со словами: "Я, наверное, пойду", открыл дверцу и, сгруппировавшись, вылетел из авто. Прокатившись по асфальту параллельно заднему колесу, паренёк встал и, отряхнув пыль, уныло взглянул вслед удаляющейся машине. После чего, символично засунув руки в карманы, побрёл по улице, с каменным лицом смотря в такую же каменную мостовую.

Sans espoir, j'espère.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:40 | Сообщение # 491
Цитата Итан ()
Почувствовав, что в их тесной компании становится уж чересчур тесно, Итан со словами: "Я, наверное, пойду", открыл дверцу и, сгруппировавшись, вылетел из авто. Прокатившись по асфальту параллельно заднему колесу, паренёк встал и, отряхнув пыль, уныло взглянул вслед удаляющейся машине. После чего, символично засунув руки в карманы, побрёл по улице, с каменным лицом смотря в такую же каменную мостовую.
-Итаа...- Гэб даже не успела среагировать на произошедшее , и лишь высунула голову в открытое окно, смотря вслед, уже уходящему,парню.Какого черта?Чего он?В голове у француженки роились вопросы,  но ответы  выкатились вместе с вылетевшим фехтовальщиком. У всех находящихся в машине, был такой же ступор.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:00 | Сообщение # 492
Цитата Лоренсо ()
- Приятно познакомиться, Дамьен, Лейто, - парень улыбнулся новым знакомым, но после группировки Итана, Лоренсо разинул рот, не в силах сказать что-либо. - Шт. Итан. Шт. Габи. Шт.
Оказавшись вновь в салоне, Гэб нахмурила брови, и шумно втянула носом воздух.
- Безысходность...-единственное что она сказала, и скрестила руки на под грудью.

ИтанДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:05 | Сообщение # 493
Офф: Народ, большая просьба. Пишите фразы жирным шрифтом. Для этого выделяете нужный фрагмент и нажимаете верхнюю левую кнопку в поле "Новый ответ". Условие это конечно необязательное, но в ролевых сие есть хороший тон. Да и читать элементарно приятнее.

Sans espoir, j'espère.

Сообщение отредактировал Итан - Воскресенье, 13.04.2014, 17:06

ИтанДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:12 | Сообщение # 494
Цитата Лоренсо ()
Офф.: Да, простишки, чел, но к сожалению, я сейчас с сотового телефона, и соответственно, я сижу с телефонной венсии сайта. Это значит, что у меня нет таких кнопок, вроде "жирный шрифт", "подчеркнутый", "код" и прочее.Еще раз извиняюсь.
Офф: Ответ принимается ))

Sans espoir, j'espère.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:17 | Сообщение # 495
Цитата Лоренсо ()
- Чел, Габстер-сис, - обратился к подруге Лоренсо, - Что с Итаном? Типа, он, наверное, тоже хотел мороженного и..., - Лоренсо изогнул бровь. - Или со мной что-то не так, что он решил уйти? Я его случаем не раздражаю? Ох, я бы не хотел этого...
-Черт, я не знаю...Он просто не любит больших компаний...Хм...Как все в этой жизни сложно...- последнюю фразу Габи произнесла про себя, и приложила голову к стеклу. А ведь она знала, очевидно, верную причину такого поведения Итана.

Сообщение отредактировал Габриэлла - Воскресенье, 13.04.2014, 17:18

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0