|
Тайланд, Бангкок
|
|
| Финн | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:49 | Сообщение # 151 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Прохор (  ) Офф: Ой, я тоже ухожу... Уже ушла, РИНА ГО Офф: блядь, мне домой доехать надо, сучка.
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:49 | Сообщение # 152 |
Награды: 3
| Цитата Константин (  ) Мы должны будем поцеловать Тиффани, да? Девушка зажала рот рукой, её чуть не вырвало. - А я-то раньше жаловалась на то, что уродилась женщиной... - Она странно покосилась на Лоренсо и Константина. - Даже знать не хочу - и Прикрыла лицо руками.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:49 | Сообщение # 153 |
Награды: 8
| Цитата Игорь (  ) - Готов отказаться от курицы на всю жизнь, лишь бы не делать этого... -Он такой трус и лузер- Шепнула на ухо Кайлани и хмыкнула, ожидая шоу от парней
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:50 | Сообщение # 154 |
Награды: 9
| - Давай, Итан! Вспомни о миллионе долларов! Представь, что целуешь самую красивую девушку, - последнюю фразу Эллис уже зашептала на ухо Итану.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:50 | Сообщение # 155 |
| Цитата Блейнли (  ) Офф: кароч, выбранному парню дается ДЕСЯТЬ (10) минут на то, чтобы написать пост, в котором он описывает сей чудный момент поцелуя с красоткой Тиффани. Пост должен быть не менее 5 строчек. И если через десять минут от какой-то команды не будет поста, то она официально признается проигравшей. Офф: НАТА, ВПЕРЕД, БЛЯДЬ
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:50 | Сообщение # 156 |
Награды: 2
| Цитата Константин (  ) -У меня крепкий желудок и нервы, давай лучше я... Чех с сомнением посмотрел на Лоренсо. Поцеловать Тифанни было то еще удовольствие, но Вали мог это выдержать. - Ты молодец... Лоренсо отдал честь сокоманднику, но подошел к Тиффани и стал ждать своего череда, как второй чувак с команды для поцелуя. Переживу... Не первый мужик целует... Иу...
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:50 | Сообщение # 157 |
Награды: 5
| Цитата Прохи, она любит умных! а мой айкью ниже плинтусаа, - впервые парень был этому рад - Да, но она еще любит красивых, а я... Идеально подхожу, черт. - заплакал
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:52 | Сообщение # 158 |
| Цитата Лоренсо (  ) - Ты молодец... Лоренсо отдал честь сокоманднику, но подошел к Тиффани и стал ждать своего череда, как второй чувак с команды для поцелуя. Переживу... Не первый мужик целует... Иу... - Лоренсо... Удачи тебе, - Быстро отрезала девушка и спряталась за спиной у чеха, дабы скрыть своё искривлённое от ужаса и отвращения лицо от обзора остальных. Кто знает, может её реакция обидит крошку Тиффани и она решится "поиграть" с неформалкой.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:53 | Сообщение # 159 |
| Цитата Константин (  ) Офф:Так кто у нас? Я или Лоренсо? Офф: Лоренсо решился. Я бы тебя после этого в жизни не поцеловала
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:54 | Сообщение # 160 |
| Цитата Людмила (  ) фф: Лоренсо решился. Я бы тебя после этого в жизни не поцеловала Офф: А если не успеет?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:55 | Сообщение # 161 |
| Цитата Константин (  ) Офф: А если не успеет? Офф: Щас подгонять будем.
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:58 | Сообщение # 162 |
Награды: 5
| Сняв очки, Прохи мгновенно оказался возле Тиффани и приложил палец к его\ее губам. -Какого черта..,- прошептал он и медленно приблизился к губам транса, мать его. Ради победы, хипстер не прерывал поцелуй, а лишь углублял его, стараясь не дышать и не обращать внимания на остатки курочки у рта бейби. Руки потянулись под кофту трасошфилли, дабы Тиффани кайфовала от прикосновений ботана. Прохор уже почти заплакал. Он хотел было побеждать куда-нибудь в кусты, чтобы хорошенько проблеваться, но победа важнее. - Ты очень... Красивая, кхм.. - прошептал на ухо Тиффи, запустив руку под юбку "даме". Когда пора было кончать с этой херней, Натальин укусил в шею Тиффани и чмокнул в губы напоследок.
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:59 | Сообщение # 163 |
| Цитата Игорь (  ) Благо, целоваться он не умел, так что это просто получился тычок губами в губы, язык Игорь задействовать, естественно, не стал. Так продолжалось пару секунд, пока парниша не позеленел и не упал на землю, схватившись за горло в конвульсиях. - Я в детском саду лучше целовался!... - Тиффани резко замялась и поправила выбирающий из-под юбки... пульт от телевизора. - Целовалась, да. - сглотнула слюнки.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:00 | Сообщение # 164 |
Награды: 11
| Цитата Игорь (  ) едный парниша прильнул губами к чему-то отдаленно похожем - Ребят, посмотрите. - удивлённо заметила Женька - У обоих усы слились словно... словно... монобровь...
|
| |
| |
| Итан | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:00 | Сообщение # 165 |
Награды: 2
| В очередной раз стерев со лба пот уже и так насквозь промокшим платком, Итан сделал пару дыхательных упражнений, что вернуть себя в чувство и, смирившись с неизбежным, отправился на встречу одному из самых страшных своих кошмаров - первому поцелую с девушкой. Побрызгав в рот освежителем, Итан приблизился к Тиффани и, крепко-накрепко закрыв глаза, представил самую милую девушку на свете. Кем она была, оставалось загадкой. Даже для самого Итана. Собрав всю свою храбрость, парень протянул руку и мягко провёл ей по волосам девушки, остановившись на шее. Второй он взял её за левое плечо. После чего, задержав дыхание, с размаху наклонил девушку над полом и страстно поцеловал, представив сцену из одного романтического фильма. Долго ли продолжался поцелуй - он не знал. Это могло занять мгновение. А могло и минут десять. Так или иначе, вернувшись в реальность, Итан поднял девушку на ноги, и с ужасающей улыбкой грохнулся в обморок.
Sans espoir, j'espère.
|
| |
| |