|
Тайланд, Бангкок
|
|
| Лоренсо | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:50 | Сообщение # 181 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Константин (  ) -У меня крепкий желудок и нервы, давай лучше я... Чех с сомнением посмотрел на Лоренсо. Поцеловать Тифанни было то еще удовольствие, но Вали мог это выдержать. - Ты молодец... Лоренсо отдал честь сокоманднику, но подошел к Тиффани и стал ждать своего череда, как второй чувак с команды для поцелуя. Переживу... Не первый мужик целует... Иу...
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:50 | Сообщение # 182 |
Награды: 5
| Цитата Прохи, она любит умных! а мой айкью ниже плинтусаа, - впервые парень был этому рад - Да, но она еще любит красивых, а я... Идеально подхожу, черт. - заплакал
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:51 | Сообщение # 183 |
Награды: 0
| Финнли упал в обморок от такой красоты, а Рина пока побежала на маршрутку домой
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:52 | Сообщение # 184 |
| -Я смогу это сделать. Валир сделал пару шагов к Тифанни, но решил пропустить двух других кандидатов вперед. Сейчас следовало сконцентрироваться и уничтожить в себе чувство отвращения. Добавлено (06.04.2014, 20:52) --------------------------------------------- Офф:Так кто у нас? Я или Лоренсо?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:52 | Сообщение # 185 |
Награды: 3
| Цитата Лоренсо (  ) - Ты молодец... Лоренсо отдал честь сокоманднику, но подошел к Тиффани и стал ждать своего череда, как второй чувак с команды для поцелуя. Переживу... Не первый мужик целует... Иу... - Лоренсо... Удачи тебе, - Быстро отрезала девушка и спряталась за спиной у чеха, дабы скрыть своё искривлённое от ужаса и отвращения лицо от обзора остальных. Кто знает, может её реакция обидит крошку Тиффани и она решится "поиграть" с неформалкой.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Полина | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:52 | Сообщение # 186 |
| Полли Си не оценила "рыцарских достоинств" молодых людей. Было и смешно и грустно одновременно. Девушка согнула указательный палец и потерла им о большой "Вы забыли про деньги?" - Лишь взглядом сказала она и приподняла одну бровь в ухмылке.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:53 | Сообщение # 187 |
| Цитата Константин (  ) Офф:Так кто у нас? Я или Лоренсо? Офф: Лоренсо решился. Я бы тебя после этого в жизни не поцеловала
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:54 | Сообщение # 188 |
| Цитата Людмила (  ) фф: Лоренсо решился. Я бы тебя после этого в жизни не поцеловала Офф: А если не успеет?
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:54 | Сообщение # 189 |
| Тиффани тем временем погрызла ногти и закусила протухшим куском сала для пущего эффекта от поцелуя.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:55 | Сообщение # 190 |
| Цитата Константин (  ) Офф: А если не успеет? Офф: Щас подгонять будем.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:56 | Сообщение # 191 |
| Офф: осталось 5 минут.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:57 | Сообщение # 192 |
| Игорь посмотрел на Тиффани и просто офигел. Еще раз посмотрев и не увидев рядом Людвига - его сокомандника, с огромной досадой потеребил свои волосы руками, отчаянно пытаясь придумать, что же ему делать, черт подери. Но так как выдать Евгению за мужика возможным никак не представлялось, действовать все же пришлось ему. Игорь несколько раз перекрестился и подошел к страшилищу. Закатив, а потом и вовсе закрыв глаза, бедный парниша прильнул губами к чему-то отдаленно похожему на губы у этой чем-то отдаленно похожей на девушку особы. Благо, целоваться он не умел, так что это просто получился тычок губами в губы, язык Игорь задействовать, естественно, не стал. Так продолжалось пару секунд, пока парниша не позеленел и не упал на землю, схватившись за горло в конвульсиях.
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:58 | Сообщение # 193 |
Награды: 5
| Сняв очки, Прохи мгновенно оказался возле Тиффани и приложил палец к его\ее губам. -Какого черта..,- прошептал он и медленно приблизился к губам транса, мать его. Ради победы, хипстер не прерывал поцелуй, а лишь углублял его, стараясь не дышать и не обращать внимания на остатки курочки у рта бейби. Руки потянулись под кофту трасошфилли, дабы Тиффани кайфовала от прикосновений ботана. Прохор уже почти заплакал. Он хотел было побеждать куда-нибудь в кусты, чтобы хорошенько проблеваться, но победа важнее. - Ты очень... Красивая, кхм.. - прошептал на ухо Тиффи, запустив руку под юбку "даме". Когда пора было кончать с этой херней, Натальин укусил в шею Тиффани и чмокнул в губы напоследок.
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:59 | Сообщение # 194 |
| Лоренсо подошел к нежной Тиф и припал к ее губам, прочувствовав все, что она только пробовала за весь день, а может и больше. Парень стрался не думать об этом и углубил поцелуй, зажмурив глаза и сжав олные щеки Тиффани. Лоренсо переплетал их языки, двигая очень усердно. По всему телу рошлась дрожь. Было холодно, тело стало ледяным. Лоренсо уже испробовал салат оставшийся в зубах дамочки,но не воспринимал это. Было уже плевать, он и не так позорился. Внутри все сжалось от того, что Тиффани стала "засасывать" парня, он дрожал и капля пота прошлась по его лбу. Наконец, Лоренсо отстранился и вытирал рот, губы и язык рукой.
Сообщение отредактировал Лоренсо - Воскресенье, 06.04.2014, 21:01 |
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:59 | Сообщение # 195 |
| Цитата Игорь (  ) Благо, целоваться он не умел, так что это просто получился тычок губами в губы, язык Игорь задействовать, естественно, не стал. Так продолжалось пару секунд, пока парниша не позеленел и не упал на землю, схватившись за горло в конвульсиях. - Я в детском саду лучше целовался!... - Тиффани резко замялась и поправила выбирающий из-под юбки... пульт от телевизора. - Целовалась, да. - сглотнула слюнки.
|
| |
| |