|
Тайланд, Бангкок
|
|
| Лоренсо | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:37 | Сообщение # 121 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) - Топливо для самолета?! - "красотка" засмеялась на все переулок. Впрочем, остальные девочки последовали её примеру. - У меня есть бочка с топливом, но там просто... Бесплатный сыр только под трусиками Тиффани... - кивнула в сторону страшной и бородавчатой "красотки". Похоже, она покупалась за один доллар на весь день. Лоренсо тяжело вздохнул и понимал, что совершает ошибку. - И что хотите за это топливо?
Сообщение отредактировал Лоренсо - Воскресенье, 06.04.2014, 20:37 |
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:37 | Сообщение # 122 |
Награды: 3
| Цитата Финн (  ) У Фини задергался левый глаз, но он медленно подошел к даме: -Д-д-да? Усадила парня на свои накаченные ноги. Финн почувствовал горячее дыхание на шее.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:37 | Сообщение # 123 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли (  ) - У меня есть бочка с топливом, но там просто... Бесплатный сыр только под трусиками Тиффани... -Это понятно... Что мы должны сделать чтобы топливо было нашим? Как вы могли понять мы очень стеснены в средствах.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:37 | Сообщение # 124 |
| Цитата Блейнли (  ) - Топливо для самолета?! - "красотка" засмеялась на все переулок. Впрочем, остальные девочки последовали её примеру. - У меня есть бочка с топливом, но там просто... Бесплатный сыр только под трусиками Тиффани... - кивнула в сторону страшной и бородавчатой "красотки". Похоже, она покупалась за один доллар на весь день. -Не не, это для слабых, - скривился Финнли, - а вот эта самая бочка нам бы не помешала, да. Как мы можем ее получить....? - проглотил ком в горле и посмотрел на истекающую слюной Изольду, - Заслужить?
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:37 | Сообщение # 125 |
|
Награды: 5
| Цитата - У меня есть бочка с топливом, но там просто... Бесплатный сыр только под трусиками Тиффани... - кивнула в сторону страшной и бородавчатой "красотки". Похоже, она покупалась за один доллар на весь день. -Какая же она у вас красивая, мне бы так выглядеть,-надула губки и от недовольства скрестила руки у груди
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:38 | Сообщение # 126 |
| Цитата Блейнли (  ) Усадила парня на свои накаченные ноги. Финн почувствовал горячее дыхание на шее. Чуть не заплакал. Сидел с бледной, как мука, рожей и дрожащим анусом
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:38 | Сообщение # 127 |
Награды: 11
| Цитата Блейнли (  ) У Фини задергался левый глаз, но он медленно подошел к даме: -Д-д-да?Усадила парня на свои накаченные ноги. Финн почувствовал горячее дыхание на шее. - А этот парень не промах. - улыбнулась брюнетка, оценив Финна.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:38 | Сообщение # 128 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли (  ) - Топливо для самолета?! - "красотка" засмеялась на весь переулок. Впрочем, остальные девочки последовали её примеру. - У меня есть бочка с топливом, но так просто... Бесплатный сыр только под трусиками Тиффани... - кивнула в сторону страшной и бородавчатой "красотки". Похоже, она покупалась за один доллар на весь день. -А получить только через Тиффани? По другому никак?
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:38 | Сообщение # 129 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) - Топливо для самолета?! У меня есть бочка с топливом, но так просто... Бесплатный сыр только под трусиками Тиффани... - Нам оооочень нужно топливо для самолета, мадам Изольда! - Эллис невинно захлопала ресничками и улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:38 | Сообщение # 130 |
Награды: 3
| Цитата Лоренсо (  ) Лоренсо тяжело вздохнул и понимал, что совершает ошибку. - И что хотите за это топливо? - Вот этот парень мне нравится. Сразу видно, что есть деловая хватка. - шлепнула Лоренсо по его пердаку. - Мне нужен поцелуй самого красивого и умного из вас... - Изольда наивно взмахнула ресничками, пряча в трусах выпирающий банан.
|
| |
| |
| Итан | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:39 | Сообщение # 131 |
Награды: 2
| Цитата Блейнли (  ) - У меня есть бочка с топливом, но так просто... Бесплатный сыр только под трусиками Тиффани... - кивнула в сторону страшной и бородавчатой "красотки". Похоже, она покупалась за один доллар на весь день. Стерев платком пот со лба, Итан поднял голову и посмотрел прямо, хоть и под большим углом, в глаза мадам Изольде, спросив напрямую: - На что Вы готовы его обменять? Эмм... Мадам...
Sans espoir, j'espère.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:39 | Сообщение # 132 |
| Цитата Финн (  ) Чуть не заплакал. Сидел с бледной, как мука, рожей и дрожащим анусом Может обменять Финна на бочку?
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:39 | Сообщение # 133 |
| Цитата - Мне нужен поцелуй самого красивого и умного из вас... - Изольда наивно взмахнула ресничками, пряча в трусах выпирающий банан. Покраснел, ибо он самый умный и сексуальный тут, хех
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:39 | Сообщение # 134 |
|
| Цитата - Если он не вернется, делим его вещим пополам или можно будет их продать. - хотел было подсунуть Финнли ручку и документ, чтобы тот расписался, но не рискнул подходить близко к "мадаме" -Я хочу его свитер, он с голубем, а я полюбила голубей, когда мы были в Москве. Да и он напоминает мне голубка с крылатского,-дико облизнулась
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:40 | Сообщение # 135 |
| Цитата Блейнли (  ) Мне нужен поцелуй самого красивого и умного из вас... - Изольда наивно взмахнула ресничками, пряча в трусах выпирающий банан. Игорь, ты тут нужен!
|
| |
| |