|
Тайланд, Бангкок
|
|
| Людмила | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:29 | Сообщение # 511 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Можно и так сказать. При виде пистолета я психанула и у меня случился нервны срыв. Константин долго пытался меня успокоить.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:31 | Сообщение # 512 |
Награды: 9
| Цитата Людмила (  ) Можно и так сказать. При виде пистолета я психанула и у меня случился нервны срыв. Константин долго пытался меня успокоить. - Из-за пистолета? Не оружие убивает людей, а люди убивают людей, - назидательно ответила девушка.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:37 | Сообщение # 513 |
Награды: 11
| Уснув вчера с блокнотом на лице, Женя проснулась на лавочке, протяжно зевнув. Самое обычное утро после ночи на улице.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:20 | Сообщение # 514 |
| Я знаю. Просто одна неприятность в моей биографии связана конкретно с этим видом оружия. Я могу споконо смотреть как кого-то расчленяют катаной и даже буду восхищаться красотой человеческого внутреннего мира, в прямом смысле, но после одного проишествия маленький пистолетик может привести меня в дикий ужас. Детская травма, так сказать. - Девушка пожала плечами, стараясь замять в себе воспоминания.
Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 07.04.2014, 13:22 |
| |
| |
| Эллис | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:16 | Сообщение # 515 |
| Цитата Людмила (  ) Я знаю. Просто одна неприятность в моей биографии связана конкретно с этим видом оружия. Я могу споконо смотреть как кого-то расчленяют катаной и даже буду восхищаться красотой человеческого внутреннего мира, в прямом смысле, но после одного проишествия маленький пистолетик может привести меня в дикий ужас. Детская травма, так сказать. - Уууу, это паршиво, - сочувственно сказала Эллис. Но тут же девушка встрепенулась - Я совсем забыла о Полине! Мне нужно идти. Рыжая начала быстро собираться. Эллис спросила: "Пойдешь с нами на пляж?"
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:31 | Сообщение # 516 |
| [ "Пойдешь с нами на пляж?"] - Конечно, буду рада. - Женя всегда надеялась,что куда-то зовут именно её, отзывчивость типа.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:33 | Сообщение # 517 |
| Не думаю, но спасибо за предложение и за мороженное. Я не фанат солнца. Сестра вампиром обзывает, - Неформалка помахала рукой Эллис, проважая её и сказала: "Я лучше пойду, разыщу Константина. Надо извиниться. То, что я сделала сегодня после испытания было совсем на меня не похоже"
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:33 | Сообщение # 518 |
| Цитата Евгения (  ) - Конечно, буду рада. Эллис даже вздрогнула от неожиданности. Рыжая уставилась ошалевавшими глазами на Женю, которая зачем-то сидела в кустах и поглядывала на девушек своими карими глазами.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:40 | Сообщение # 519 |
| Неформалка была удивлена не меньше Эллис, но лишь вопросительно посмотрела на девушку. - Ээмм... Привет. Евгения, верно?
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:41 | Сообщение # 520 |
| [ Рыжая уставилась ошалевавшими глазами на Женю, которая зачем-то сидела в кустах и поглядывала на девушек своими карими глазами.] - Это была тяжелая ночь. - девушка потянулась, хрустнув позвонками - Очень.Добавлено (07.04.2014, 14:41) --------------------------------------------- [ Евгения, верно?] - Да-да, именно так. - Женька мило улыбнулась.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:43 | Сообщение # 521 |
| Девушка пожала руку Жени, - Людмила. Приятно познакомиться лично. Я помню тебя в первом сезоне. Классная игра, - Девушка сделала жест "круто!"
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:47 | Сообщение # 522 |
| [ Я помню тебя в первом сезоне. Классная игра] - Спасибо, я там лихо зажгла. - Женя покраснела от такой похвалы.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:01 | Сообщение # 523 |
| Цитата Людмила (  ) - Людмила. Приятно познакомиться лично. Я помню тебя в первом сезоне. Классная игра. Цитата Евгения (  ) - Спасибо, я там лихо зажгла. - А я первый сезон урывками смотрела. Запомнила только того лютого парня. Ну, он же пол-острова сжег, когда его постригли, - решила поделиться Эллис своими воспоминаниями.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:07 | Сообщение # 524 |
| [ А я первый сезон урывками смотрела. Запомнила только того лютого парня. Ну, он же пол- острова сжег, когда его постригли,] - Он буйный очень, как и Тори, но я с ними как-то поладила. - Женя поностальгировала, вспоминая сезон - Жаль, не знаю, что после моего вылета со всеми происходило, но Ната аборт сделала, инфа сотка.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:08 | Сообщение # 525 |
| Цитата Евгения (  ) - Жаль, не знаю, что после моего вылета со всеми происходило, но Ната аборт сделала, инфа сотка. - Так Ната и Эрвенто поженились или нет? - наконец задала Эллис так давно мучающий ее вопрос.
|
| |
| |