Австралия, Сидней
|
|
Людмила | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:11 | Сообщение # 316 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Неферша шепнула что-то очень тихо, уже теряя сознание окончательно: "Голова трещит..."
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:11 | Сообщение # 317 |
Награды: 0
| Цитата Кайлани ( ) - О, проиграли...как печально, - без какой либо грусти проговорила девушка, приземлив попу на лавку. - Ну что, проигравшая, в театр не хочешь сходить? - усмешка.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:13 | Сообщение # 318 |
| Цитата Людмила ( ) Неферша шепнула что-то очень тихо, уже теряя сознание окончательно: "Голова трещит..." Спи, тебе надо отдохнуть. Улыбнулся чех, устраивая девушку поудобнее. Цитата Закари ( ) Знаешь, тут не такие важные вещи для меня, чтобы о них беспокоиться. У нас всех свои приоритеты.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:19 | Сообщение # 319 |
Награды: 6
| Цитата Игорь - Ну что, проигравшая, в театр не хочешь сходить?
- А пошли, - надменно фыркнула девушка. Театр всех лучше улицы...
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:20 | Сообщение # 320 |
| Цитата Кайлани ( ) - А пошли, - надменно фыркнула девушка. Театр всех лучше улицы... - Ну чего ты злая такая? - подсел к ней на лавку и придвинул поближе к себе за плечо.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:24 | Сообщение # 321 |
| Цитата Игорь - Ну чего ты злая такая? - подсел к ней на лавку и придвинул поближе к себе за плечо
- И ничуть я не злая, - пробубнила дамочка, не сопротивляясь действиям Игоря.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:27 | Сообщение # 322 |
| Цитата Кайлани ( ) - И ничуть я не злая, - пробубнила дамочка, не сопротивляясь действиям Игоря. - Ладно, тогда вставай и пойдем. Или тебя на руках донести? Этот прием я уже недавно проделывал, - улыбнулся и демонстративно стряхнул "пыль" с плеч, показывая типа свою крутость.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:31 | Сообщение # 323 |
| Цитата Игорь - Ладно, тогда вставай и пойдем. Или тебя на руках донести? Этот прием я уже недавно проделывал, - улыбнулся и демонстративно стряхнул "пыль" с плеч, показывая типа свою крутость
- Таскай на руках свою фиолетовую доску, а я и сама бёдрами пошевелить могу, - закатила глаза девушка, и поставив айфон на безвучку, встала с лавки и направилась вперёд по аллее, в сторону театра. Пускай догоняет парниша...
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:33 | Сообщение # 324 |
| Цитата Кайлани ( ) - Таскай на руках свою фиолетовую доску, а я и сама бёдрами пошевелить могу, - закатила глаза девушка, и поставив айфон на безвучку, встала с лавки и направилась вперёд по аллее, в сторону театра. Пускай догоняет парниша... - Тю, оно и видно, что не злая!.. - парниша нагнал Кайлани и снова немного приобнял. - Ревнуешь, да? - в глазах сверкнул некий огонек. - Посторонних тут особо нет, так что на публику можешь и не играть, скажи как есть.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:40 | Сообщение # 325 |
| Цитата Игорь - Тю, оно и видно, что не злая!.. - парниша нагнал Кайлани и снова немного приобнял. - Ревнуешь, да? - в глазах сверкнул некий огонек. - Посторонних тут особо нет, так что на публику можешь и не играть, скажи как есть
- Пф, ещё чего, больно нужны мне твои волосатые ручища, - засмеялась Кайлани, шутливо оттолкнув парня и потерев руки от холода, ибо почему-то стало прохладно.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:45 | Сообщение # 326 |
| Цитата Кайлани ( ) - Пф, ещё чего, больно нужны мне твои волосатые ручища, - засмеялась Кайлани, шутливо оттолкнув парня и потерев руки от холода, ибо почему-то стало прохладно. - А ты все не сдаешься, - Игорь улыбнулся хитрее, в глазах снова блеснул огонек. - Такая обстановка мне определенно нравится... Ты и я, такая колоритная пара, на фоне такого замечательного города, как Сидней, ах... - говорил все это, едва сдерживая смех. - Даже удивительно, как быстро мы летим от одного офигительного места к другому.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:48 | Сообщение # 327 |
| Цитата Игорь - А ты все не сдаешься, - Игорь улыбнулся хитрее, в глазах снова блеснул огонек. - Такая обстановка мне определенно нравится... Ты и я, такая колоритная пара, на фоне такого замечательного города, как Сидней, ах... - говорил все это, едва сдерживая смех. - Даже удивительно, как быстро мы летим от одного офигительного места к другому.
- Так и быть, в следующий раз, ну, когда тебя вышибут, я пришлю тебе открыточку из другого "офигительного места", - снова засмеялась девушка, купив в уличном ларьке яблоко в карамели.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:54 | Сообщение # 328 |
| Цитата Кайлани ( ) - Так и быть, в следующий раз, ну, когда тебя вышибут, я пришлю тебе открыточку из другого "офигительного места", - снова засмеялась девушка, купив в уличном ларьке яблоко в карамели. - Тю, открыточки, - нетерпеливо махнув рукой, залпом откусил пол-яблока в руках Кайли. - Предпочту послания о том, как сильно ты скучаешь по человеку, который единственный тут за тобой увиливает.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:01 | Сообщение # 329 |
| Цитата Игорь - Тю, открыточки, - нетерпеливо махнув рукой, залпом откусил пол-яблока в руках Кайли. - Предпочту послания о том, как сильно ты скучаешь по человеку, который единственный тут за тобой увиливает.
- Что? Да у меня дома куча поклонников, - снова фыркнула принцесса, посмотрев брезгливо на откусанное яблоко, которое она отдала парю, купив себе ещё одно, - Я не виновата, что тут собралось сборище ботаников и наркоманов, которых заводят маленький рот Людки и отростки Виолетты..
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 05.04.2014, 01:03 | Сообщение # 330 |
| Цитата Кайлани ( ) - Что? Да у меня дома куча поклонников, - снова фыркнула принцесса, посмотрев брезгливо на откусанное яблоко, которое она отдала парю, купив себе ещё одно, - Я не виновата, что тут собралось сборище ботаников и наркоманов, которых заводят маленький рот Людки и отростки Виолетты.. - Поклонников, говоришь? Да я знаю, меня родственники тоже как увидят, вечно восхищаются, насколько я подрос и возмужал, так что знакомо это дело, - смеется. Затем резким движением откусил от второго яблока. - А это вкуснее, кстати.
|
|
| |
|