|
Австралия, Сидней
|
|
| Константин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:16 | Сообщение # 316 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила (  ) В любом случае я не намерена бездействовать, пока мой друг шагает по острею ножа! Мне нужно его увидеть, чтобы хотябы убедиться, что он жив. А дальше как пойдёт. -Увидишь его, потом. Отрезал чех. -Сначала нужно действовать потом говорить. Хмуро добавил Валир. -И он еще как жив. Эллис видела его еще вчера.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:21 | Сообщение # 317 |
Награды: 3
| - Я не стану тратить время на болтавню. Он же просто глупец! Я не могу так! - Девушка встала и направилась к выходу не смотря на солнце. Вечером уже не так жарко, вполне терпимо.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:24 | Сообщение # 318 |
| Цитата Людмила (  ) - Я не стану тратить время на болтавню. Он же просто глупец! Я не могу так! - Девушка встала и направилась к выходу не смотря на солнце. Вечером уже не так жарко, вполне терпимо. Чех не стал ее останавливать. Когда неферша ушла, он просто достал из рюкзака пистолет. ТТ был в идеальном состоянии, как с завода, он резво скрылся в карманах толстовки.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:27 | Сообщение # 319 |
| Девушка вышла из здания и тут же увидела Закари, мирно сидящим на скамеечке. Она подошла к нему и с хмурым видом сказала: "Закки, милый мой друг, можно тебя на секундочку?" - Она указала на дверь в дом. Всё же солнце ещё пекло: "Не волнуйся, я тебе не учительница и не мать, чтобы поучать жизни и читать Лекции о том, что хорошо и что плохо. Ты уже большой мальчик, сам всё знаешь"
Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 05.04.2014, 17:29 |
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:31 | Сообщение # 320 |
| Цитата Людмила (  ) "Не волнуйся, я тебе не учительница и не мать, чтобы поучать жизни и читать декции о том, что хорошо и что плохо. Ты уже большой мальчик, сам всё знаешь" - Конечно-конечно, Людмила! - спокойно ответил Закки и захлопнул книгу - Я ведь могу тебе доверять, - он добродушно улыбнулся ей, но в глазах была глубокая печаль.
Сообщение отредактировал Закари - Суббота, 05.04.2014, 17:32 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:37 | Сообщение # 321 |
| Просто пойдём со мной, - Девушка схватила парня за рукав и с силой потащила его в дом. Она старше его лет на 7, сил на это было предостаточно. Протащив парнишу мимо Константина, она завалилась вместе с ним в соседнюю комнату и усадила его на стул у стены, заперев за собой дверь: "Так-так-так..." - Она по недоброму улыбнулась и начала "сюсюкаться" с Закари. Обычно добром это не заканчивается. Она села на стул, который поставила перед ним, как на допросе и спросила: "Ну и что же мы будем теперь с этим делать?"
Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 05.04.2014, 17:42 |
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:41 | Сообщение # 322 |
| Цитата Людмила (  ) "Ну и что же мы будем теперь с этим делать?" - Ну, - протянул Закки, разглядывая потолок - Во-первых, Эллис ничего не должна была вам рассказывать. Теперь у нас всех большие проблемы! Ирландкц сглотнул ком в горле, прикрыв глаза, пытаясь не думать о своей участи. - Во-вторых, зря ты начала этот разговор.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:47 | Сообщение # 323 |
| - Мне терять нечего. Я смерти не боюсь, - Девушка махнула рукой, - Одно моё поведение достойно смертной казни, я тя умоляю. Меня интересует другое. Ты мой друг. Я это так не оставлю. Давай представим, что наркота - это дерьмо. - Девушка широко улыбнулась, - Идёшь ты по улице и видишь дерьмо на дороге. Станешь ли ты его пальцем тыкать? Я думаю, что нет, но ты почему-то его тронул. И ещё как. Весь вон измазался в этой дряни, ничего не скажешь. Я понимаю, почему, мозгов не хватило для принятия иного выбора, я тоже на грани бедности. Но вот вопрос, - Девушка встала со стула и подошла к окну, уставившись на заброшенный двор в пыли - Я этого так не оставлю. Что им нужно взамен?
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:50 | Сообщение # 324 |
Награды: 9
| "Элли, куда ты так далеко ушла?" Эллис ответила на звонок с важным видом, словно от этого зависела жизнь всей планеты: - Я встретила Константина. Я поговорила с ним об одной... проблемке. Но сейчас я уже иду домой. Я купила мороженое!
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:51 | Сообщение # 325 |
| Цитата Людмила (  ) Что им нужно взамен? - Вы так и не поняли... - печально вздохнул Закки и покачал головой - Я не мог отказаться. Они хотели избавиться от меня, но я сам предложил себя в кандидаты... на эту работу. Ирландец замолчал и пустым взглядом пялился в пол.
|
| |
| |
| Полина | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:54 | Сообщение # 326 |
Награды: 2
| Полли впала в ступор: - Какой проблемке? - Эллис всегда была девушкой, которая легко могла взволноваться, даже если не нужно. И если эта та проблема, о которой Полина думала большую часть ночи, то кому-то не поздоровится. - Я купила мороженое! Вот уж утешение... Полина закатила глаза и молчаливо посмотрела на кольт, который положила под платье, когда ложилась спатью
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:59 | Сообщение # 327 |
| Я думаю, что это ты не понял. Я уже отмазывала одного своего приятеля от подобного случая. Он влип также, как и ты. Они сохранили ему жизнь, а он взамен рисковал ею каждый день. Тут можно всё исправить. Они отпустят тебя, но взамен возьмут кое-что, что им нужнее обычного парнишки без мозгов.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:02 | Сообщение # 328 |
Награды: 9
| - Какой проблемке? - Ну, о той самой. Ну, ты поняла... - смущенно пролепетала Эллис. Мысленно же девушка ругала себя самыми последними словами.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:03 | Сообщение # 329 |
| Цитата Людмила (  ) Они отпустят тебя, но взамен возьмут кое-что, что им нужнее обычного парнишки без мозгов. - Ты думаешь, они отпустят того, кто знает имя каждого наркобарона? - Закари, конечно, знал, как ему можно вылезти из этого дерьма - Я хотел поговорить с Элли и Поли по этому поводу, но не успел.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:09 | Сообщение # 330 |
| Отпустят, можно к этому привлечь кое-кого, но пока нет надобности. Просто дай им то, что по их мнению важнее твоей жизни и я повторяю, - Девушка подошла к парню и одно рукой резко прижала Закари к стенке так, что там вполне бы могла появиться трещина, - Мне плевать как и каким образом и уж тем более какой ценой, но я отмою тебя от этого дерьма, ясно!?
|
| |
| |
|