Воскресенье, 02.02.2025, 17:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Австралия, Сидней
ЗакариДата: Суббота, 05.04.2014, 17:41 | Сообщение # 406
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
"Ну и что же мы будем теперь с этим делать?"
- Ну, - протянул Закки, разглядывая потолок - Во-первых, Эллис ничего не должна была вам рассказывать. Теперь у нас всех большие проблемы!
Ирландкц сглотнул ком в горле, прикрыв глаза, пытаясь не думать о своей участи.
- Во-вторых, зря ты начала этот разговор.

ПолинаДата: Суббота, 05.04.2014, 17:46 | Сообщение # 407
Награды: 2
Полина проснулась поздно. Она пол ночи не спала из-за обуревавших ее эмоций. Внезапно начали происходить довольно интересные вещи. Но как же дурно они пахнут.
Эллис в комнате не оказалось. Полли ждала ее минут 15, ведь та могла спуститься к автомату с едой или что-нибудь в этом духе. Но подруги все не было. Мисс Си решила позвонить по мобильному. Раздались гудки, затем трубку взяли: "Элли, куда ты так далеко ушла?"
В связи с обстоятельствами, Полине было интересно знать, не напоролась ли подружка на проблемы.

ЛюдмилаДата: Суббота, 05.04.2014, 17:47 | Сообщение # 408
Награды: 3
- Мне терять нечего. Я смерти не боюсь, - Девушка махнула рукой, - Одно моё поведение достойно смертной казни, я тя умоляю. Меня интересует другое. Ты мой друг. Я это так не оставлю. Давай представим, что наркота - это дерьмо. - Девушка широко улыбнулась, - Идёшь ты по улице и видишь дерьмо на дороге. Станешь ли ты его пальцем тыкать? Я думаю, что нет, но ты почему-то его тронул. И ещё как. Весь вон измазался в этой дряни, ничего не скажешь. Я понимаю, почему, мозгов не хватило для принятия иного выбора, я тоже на грани бедности. Но вот вопрос, - Девушка встала со стула и подошла к окну, уставившись на заброшенный двор в пыли - Я этого так не оставлю. Что им нужно взамен?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Суббота, 05.04.2014, 17:50 | Сообщение # 409
Награды: 9
"Элли, куда ты так далеко ушла?"
Эллис ответила на звонок с важным видом, словно от этого зависела жизнь всей планеты:
- Я встретила Константина. Я поговорила с ним об одной... проблемке. Но сейчас я уже иду домой. Я купила мороженое!

ЗакариДата: Суббота, 05.04.2014, 17:51 | Сообщение # 410
Цитата Людмила ()
Что им нужно взамен?
- Вы так и не поняли... - печально вздохнул Закки и покачал головой - Я не мог отказаться. Они хотели избавиться от меня, но я сам предложил себя в кандидаты... на эту работу.
Ирландец замолчал и пустым взглядом пялился в пол.

ПолинаДата: Суббота, 05.04.2014, 17:54 | Сообщение # 411
Полли впала в ступор:
- Какой проблемке? - Эллис всегда была девушкой, которая легко могла взволноваться, даже если не нужно. И если эта та проблема, о которой Полина думала большую часть ночи, то кому-то не поздоровится.
Я купила мороженое!
Вот уж утешение...
Полина закатила глаза и молчаливо посмотрела на кольт, который положила под платье, когда ложилась спатью

КонстантинДата: Суббота, 05.04.2014, 17:58 | Сообщение # 412
Чех легко шагнул к двери и аккуратно постучал. Ровно три коротких удара. -Люда, у тебя еще минут пять на "теплые" разговоры.

ЛюдмилаДата: Суббота, 05.04.2014, 17:59 | Сообщение # 413
Я думаю, что это ты не понял. Я уже отмазывала одного своего приятеля от подобного случая. Он влип также, как и ты. Они сохранили ему жизнь, а он взамен рисковал ею каждый день. Тут можно всё исправить. Они отпустят тебя, но взамен возьмут кое-что, что им нужнее обычного парнишки без мозгов.

ЭллисДата: Суббота, 05.04.2014, 18:02 | Сообщение # 414
- Какой проблемке?
- Ну, о той самой. Ну, ты поняла... - смущенно пролепетала Эллис.
Мысленно же девушка ругала себя самыми последними словами.

ЗакариДата: Суббота, 05.04.2014, 18:03 | Сообщение # 415
Цитата Людмила ()
Они отпустят тебя, но взамен возьмут кое-что, что им нужнее обычного парнишки без мозгов.
- Ты думаешь, они отпустят того, кто знает имя каждого наркобарона? - Закари, конечно, знал, как ему можно вылезти из этого дерьма - Я хотел поговорить с Элли и Поли по этому поводу, но не успел.

ПолинаДата: Суббота, 05.04.2014, 18:08 | Сообщение # 416
Полина прикрыла глаза и постаралась спокойно продолжить:
- Готова волосы на стрижку отдать, что с Константином была Людмила, - Полли вздохнула, - и ни один из этих ребят не погладит Зака по головке...
Теперь возникало ощущение, что что-то делать уже поздно. Тем более, в Австралии. Каких бы связей у Полли не было, Константин уже все равно ближе к Закари. И была 90% вероятность того, что мирно говорить они не станут.

ЛюдмилаДата: Суббота, 05.04.2014, 18:09 | Сообщение # 417
Отпустят, можно к этому привлечь кое-кого, но пока нет надобности. Просто дай им то, что по их мнению важнее твоей жизни и я повторяю, - Девушка подошла к парню и одно рукой резко прижала Закари к стенке так, что там вполне бы могла появиться трещина, - Мне плевать как и каким образом и уж тем более какой ценой, но я отмою тебя от этого дерьма, ясно!?

ЭллисДата: Суббота, 05.04.2014, 18:11 | Сообщение # 418
- Готова волосы на стрижку отдать, что с Константином была Людмила, и ни один из этих ребят не погладит Зака по головке...
- Ну, хоть мозги Закари на место поставят, - гневно фыркнула Эллис, - Сам виноват, что влез во все это дерьмо! Не умеешь - не лезь.
Во время телефонного разговора Эллис очень энергично жестикулировала. Кажется, чьему-то носу пришлось несладко. До Полины долетел чей-то тихий вскрик.

КонстантинДата: Суббота, 05.04.2014, 18:13 | Сообщение # 419
Дверь, грустно скрипнув, просто распрощалась с замком. Валир ее просто выбил. Парень стоял на пороге, а его лицо был полностью скрыто под капюшоном. -Я предупреждал, время "добрых" полицейских вышло.

ПолинаДата: Суббота, 05.04.2014, 18:16 | Сообщение # 420
- Эллис, он согласился на эту работу, чтобы ему по голове стучали, а ты сама направила к нему товарищей, которые могут врезать ему хуже, чем любая мафия, - проныла Полина, - в любом случае, похоже, теперь это не наше дело...
Полина жестикулировала тоже. Беззвучно ругалась в телефонную трубку и закатывала глаза. Все идет абсолютно не так, как ей хотелось бы.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0